Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
19 августа 2008

Люди, со стажем, подскажите, пожалуйста, что купить?!

Уже, давно мечтаю о личном транспорте...к сожалению, сумма на покупку авто мала sad - 5800$! Могули я купить что нить економичное, не низкое, вместимое, чоб не рассыпалось? Конечно, хотелось бы чтоб и зап.части не слишком то дорогие были...!?
Или может, мне проще губозакаталку преобрести?! teeth
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии10 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 19 августа 2008 в 20:43
праворульку купить нужно...в вышеназванные параметры только они укладываются...
0
изменен 19 августа 2008 в 23:08
Праворульную королу или еще какую нибудь тойоту.Запчасти дешевы и они весьма надежны.Присмотритесь к тойоте карине например год будет страшноватый но машина хорошая и будет ездить и ездить.Кондиционер и прочая электрика тоже будет.за эти деньги взял бы её
0
НаAudi A4, Hyundai Santa Feизменен 22 сентября 2008 в 22:51
А мне кажется чтобы не было разочарований в будущем о покупке,лучше подкопить.
+1
НаToyota Will Vs, Subaru Legacyизменен 30 октября 2008 в 20:37
ищи toyota не прогадаешь-большой ресурс и надежные,правда заплатишь комфортом,но оп сравнеинию с ТАЗиком-это НЛО!
0
НаMitsubishi Outlanderизменен 12 ноября 2008 в 11:23
Только совсем малолитражку не берите-они могут попасться прожорливее, чем 2.0л.
0
НаToyota Caldina22 ноября 2008 в 14:39
Во владе витца за эти деньги видел 2000 г. с обьёмом 1,3 3 дверого
0
НаLexus RX 1 декабря 2008 в 18:21
За такие деньги, если уже не втерпеж, бери японца. Год будет лохматый, но покрайней мере запчасти не разорительные и надежность на уровне. Осмелюсь порекомендовать тойоту карину е. Но только с мотором не менее 2 литров. Больше правда не видел. На год не смотри. За год можно убить машину, десятилетняя будет как новая. И еще не бросайся на первую встречную машину, ищи и обрящешь. Можеть быть и не один месяц искать будешь. В основном будет хлам, но жемчужины тоже бывают. Главное не пропусти. Удачи.
0
9 февраля 2009 в 21:15
Бери Карину Е если повезет, ибо еэдют и не продают (не убитые). Кузов не ржавеет по определению. У самого 92 года. 1,5 года отъездил, до сих пор не знаю сколько запчасти стоют. Не знал что такие тачки бывают.
0
9 февраля 2009 в 21:24
Кстати резина влазит даже 16-я не низкопрофильная (у самого 15-я 195/65 при штатной 14-й). Проблем с бордюрами и похожих не знаю ваще. Салон вместительный. Если денег не хвати бери Карину II. На год не смотри, проездишь долго и продаш за те же деньги.
0
19 февраля 2009 в 03:10
Все склоняются к японцам. Я уже много лет так думаю. Можно брать и Короллу и Спринтер. Хорошие машины, а главное надёжные!!! Не чета европейским. Убить в хлам японца не каждому и под силу.
0
Добавить комментарий