Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
14 сентября 2008

Радио Mitsubishi Diamante

Доброго времени суток. Кто-нибудь может просвятить меня в данном вопросе? У меня Diamante 99 года, есть конвертор для радио, чтобы принимать наши радиостанции, так вот вопрос, куда он ставится? я так понял, что в разрыв антенны, но где-то в конкретном месте в салоне? Спасибо.

Метки обсуждения: Mitsubishi Diamante
2241 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
2241

Комментарии6 Добавить комментарий
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 14 сентября 2008 в 13:59
у меня была машина из японии. пытался ставить этот прибор - чегото не получилось. кончилось все заменой магнитолы(купил с нормальными частотами и ессно с лучшими характеристиками и функциями.
где его(конвертор) нужно размещать, уже и не припомню.
а разве в инструкции не написано ?
0
изменен 14 сентября 2008 в 14:25
Нет, в инструкции не написано, а магнитолу менять проблематично, так как она завязана с дисплеем на котором управление навигацией и климат контролем.
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 14 сентября 2008 в 14:29
тогда самое простое - обратиться к "гуру" в этом деле.
у меня друг на автомузыке завернут.
он на сайте блюзмобиль посиживает часто. еще он мне про сайт автомагнитола чего-то говорил. попробуйте там. так проще и быстрее будет. имхо wink
0
изменен 14 сентября 2008 в 15:52
Спасибо, попробую.
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 14 сентября 2008 в 16:04
кстати, если не ошибаюсь, перепрошить магнитолу (американскую, насчет япов ничего не скажу) стоит где-то 2000 рублей. wink
0
28 января 2009 в 09:41
доброго время суток, есть вопрос, у меня демон 97 года, 4wd двигател 6g73, я хочу поставить коробку передне приводну. мне сказали что в месте с коробой придется менять и привода, так ли это?
0
Добавить комментарий