Всем привет! Есть оригинальная машинка HondaPreludeIII. Всё родное, летает как стрела. Автомат без наворотов стартует, не тупит. Вложений не требует. Решился продать, но ещё думаю. Осуждайте…
Сообщество
Всем привет! Есть оригинальная машинка HondaPreludeIII. Всё родное, летает как стрела. Автомат без наворотов стартует, не тупит. Вложений не требует. Решился продать, но ещё думаю. Осуждайте…
Чо за тачка то? Хоть фото дайте... И это, ты только молодым людям или детям тоже продаёшь?
Слабенькая у меня мечта... Я раньше о бентли континенталь гт мечтал... Теперь мечта исполнилась... Буду о роллс ройс фантоме мечтать.
Мой сын Миксер самый крутой!
Такие?))))
Давай отзыв, с фотками, а то буим считать тя балаболом...))))
Незнаю... Сам пусть придумывает содержание сообщений, уже большой дяденька...
Отзыв о чём? Если ты про бентли, то я уже говорил, только в начале марта привезут... Будите считать балаболом? Да, серьёзная угроза)))
...Сказал сурьёзный парень из Курска на "спортивной" машине)))))
Кузов:купеГод выпуска:1991Пробег:175000 км.Цвет:красныйКоробка передач:АКППДвигатель:2 л. / 1995 л.с. / бензин Привод:переднийРасположение руля:справаКоличество мест:5Отделка салона:велюр
Хотя, извини, не заметил что у тя 1995 л. с., как же ты трогаешься, наверное сначала час шлифуешь на месте?))))
А у меня теперь вообще машины нет! Отдал я свою жужжалку за 2,5... Теперь я пешеход... Придётся мучиться, на тачках родителей ездить...
ЧЕ ЗА РЕБЕНОК ПИШЕТ ПРО БЕНТЛИ И ВСЯКУЮ ХУЙНЮ? НЕ ВПАДЛУ С ДЕТЬМИ ЭТУ ЧУШЬ ОПСУЖДАТЬ?
В чем суть темы?