Родился пацан, теперь санки , коляски и т.д, на карине не повозишь, решил брать универсала, ремонтом авто занимаюсь сам и поэтому надо мнение людей которые общались вот с этой ласточкой
TOYOTA VENZAСообщество
Родился пацан, теперь санки , коляски и т.д, на карине не повозишь, решил брать универсала, ремонтом авто занимаюсь сам и поэтому надо мнение людей которые общались вот с этой ласточкой
TOYOTA VENZAVenza создана на платформе Camry и собирать ее будут параллельно с «донором» Camry в США в Джорджтауне (штат Кентукки) на заводе ТММК. Над технической частью автомобиля потрудились инженеры Специального центра компании, расположенного в Мичигане, а дизайн разработан студией Toyota Calty в Калифорнии. Кроссовер будет собираться в США на том же заводе, где сейчас выпускаются седаны Avalon и Camry.
Автомобиль представляет микс внедорожника, минивэна и даже купе. Инженеры Toyota называет новую Venza “седан-кроссовер”, которая удачно сочетает в себе функциональные возможности спорткара и уникальные черты седана. Это придает и без того интересному дизайну Toyota Venza какую-то интригу.
я не читаю подобные рекламные материалы, мне важен опыт, мнение владельцев, желательно не чайников, и уж тем более не реклама дистрибьютеров
а реальных отзывов пока мало, а реклам дистрибьюторов нет. Эта машина официально к нам не поставляется
Там по ссылке всё в будущем времени, а Venza выпускают c 2008 г.
Мои замечания к тому что написано в «Плюсы» автомобиля Toyota Venza по мнению автора :
"хорошая упрявляемость"
, а помню коллега когда выбирал и собирался покупать, - назвал единственным недостатком - вялое чувство руля. Но может на самом деле оправдывался что денег пожалел и купил маленькую Тойоту Matrix.
проходимость (как для седана)
, - я бы сказал лучше чем у седана, ведь у седана заметно ниже кузов расположен. К тому же у Venza вариант полного привода.
Хотя по фоткам не вижу чтобы существенно отличался от седана дорожный просвет. ?
Venza довольно выше седана, как и внутри посадка пассажиров тоже выше.
Выглядит (это модель 2009 г.) на мой взгляд привлекательнее седана
Вот такую вот Venza у нас на на днях презентовали и выставили в салоне. И стоит она в минимальной комплектации на переднем приводе 1.570.000. Как-то дороговато... Народ пока не покупает, взвешивают... за и против...
Раз хреново продаётся, то также потом трудно перепродать.
Большой расход, - так пожалуйста заметьте какой большой сарай.
Покупка вполне оправдана в случаях как изначально отмечено в теме:
санки , коляски и т.д, на карине не повозишь, решил брать универсала
Чего думать? брать надо. Это Камри высокая.