У дирехтора гибрид, у него тут села АКБ, подкуривал его. так вот, он сказал что у этой машинки нет стартера. и правда, завелась она как то для меня странно, просто загорелись фары и мотор уже работал. что то для меня лично непонятно......
Сообщество
У дирехтора гибрид, у него тут села АКБ, подкуривал его. так вот, он сказал что у этой машинки нет стартера. и правда, завелась она как то для меня странно, просто загорелись фары и мотор уже работал. что то для меня лично непонятно......
Дела......вот это технологии!!!!! абалдеть.как же они далеко вперёд ускакали!!!!
Там сараюга то....тонны 2 наверно весит, жрать должон под двадцатку. непривычно, фары загорелись и двиг работает, без какого либо звука. фары остались гореть, двиг заглох, директор садится и поехал. двиг не работает. для меня это было не то что непривычно, это как сказать что чёрное это белое.
у мну тож под две тонны, стоко же кушает.. тут конечно по мощности не сопоставить, да мне и не нужна она за 200 кобыл...
наука конечно идёт вперёд... там.. и реализуеца.. токо не у нас.
Да. не могу представить чтоб на вазе стали выпускать что то подобное. или хотя бы что то похожее на ауди или беху начала 90х, т.е. отстали лет на 25-30 по технологиям. абыдно.
Гыыыы делааа...какой турбодизель? хоть бы сначала его изобрели потом уж совались в высокие технологии. а то до сих пор фиатовские двиги 60х годов лепят.
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
у тя антивирусник не видит )
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
все у меня видит))...... справога нижнего угла херня вылезла)))
у мну тоже.. это трояна... так сказал мой паук,
программа затребовала зачистить комп... я быстрей оттудава убежал..
сноси сцыль от греха подальше............ )
это подъебка.......... нажми еще раз на ссылку
ПОДЪЕБКАА!))))
каждый раз вылазиит новая надпись! то одноклассники, то еще какая-то реклама........
на фоне таблички binmedia.ru))))
да... видел... доиграишься..
потом опять будешь --- помогите! спасите! )))
а, ну да, надож свой форум-то развивать...
жмякай-жмякай ))))
не бзди))...........это рекламный баннер)))))
но у меня ещё и антивирусник ругаецо. твой нод ху*ня )))
вот ****ец))........... сначала вылазиет окно с надписью бинмедиа, а потом на нем разные записи с каждым кликом: то у вас троян, то скачайте фотошоп, то зайдите на одноклассники))
покруче покера поди... во игрушку нашёл на ночь глядя....... )))
чую, завтра окажемся ))))))
подтираца принципиально не буду ))
не бзди, капустин)).......... все будет хорошо))
Запустился электродвигатель, делов то! По мере необходимости он запускает бензиновый мотор, а в эконом режиме работает на акб!
http://lexus-rx.infocar.ua/test6033_rx-400h_id353.html
http://www.lexus.ru/range/rx/hybrid-technology/questions-and-answers/index.aspx