Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
25 февраля 2012

Лексус RX гибрид. объясните....

У дирехтора гибрид, у него тут села АКБ, подкуривал его. так вот, он сказал что у этой машинки нет стартера. и правда, завелась она как то для меня странно, просто загорелись фары и мотор уже работал. что то для меня лично непонятно......

Метки обсуждения: Lexus RX
40 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
40

Комментарии23 Добавить комментарий
zimmermann
НаNissan Terrano25 февраля 2012 в 21:38

Дела......вот это технологии!!!!! абалдеть.как же они далеко вперёд ускакали!!!!

0
zabora
НаNissan X-Trail25 февраля 2012 в 21:40

а усё равно 9л на сотню кушает 

0
pit skv
НаNissan Terrano25 февраля 2012 в 21:47

Там сараюга то....тонны 2 наверно весит, жрать должон под двадцатку. непривычно, фары загорелись и двиг работает, без какого либо звука. фары остались гореть, двиг заглох, директор садится и поехал. двиг не работает. для меня это было не то что непривычно, это как сказать что чёрное это белое.

0
zabora
НаNissan X-Trail25 февраля 2012 в 22:02

у мну тож под две тонны, стоко же кушает.. тут конечно по мощности не сопоставить, да мне и не нужна она за 200 кобыл...

наука конечно идёт вперёд... там.. и реализуеца.. токо не у нас. 

0
pit skv
НаNissan Terrano25 февраля 2012 в 22:23

Да. не могу представить чтоб на вазе стали выпускать что то подобное. или хотя бы что то похожее на ауди или беху начала 90х, т.е. отстали лет на 25-30 по технологиям. абыдно.

0
zimmermann
НаNissan X-Trail25 февраля 2012 в 22:30

Чот я там трояна по-мойму чуть не поймал 

0
pit skv
НаBMW 5-серия25 февраля 2012 в 22:32

я ничего не поймал..........

0
zimmermann
НаNissan Terrano25 февраля 2012 в 22:35

Гыыыы    делааа...какой турбодизель? хоть бы сначала его изобрели потом уж совались в высокие технологии. а то до сих пор фиатовские двиги 60х годов лепят.

0
Скрыто 12 комментариев. Показать?
zimmermann
НаNissan X-Trail25 февраля 2012 в 22:35

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

у тя антивирусник не видит )

0
pit skv
НаBMW 5-серия25 февраля 2012 в 22:38

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

все у меня видит))...... справога нижнего угла херня вылезла)))

0
zimmermann
НаNissan X-Trailизменен 25 февраля 2012 в 22:41

у мну тоже.. это трояна... так сказал мой паук,

программа затребовала зачистить комп... я быстрей оттудава убежал..

сноси сцыль от греха подальше............  )

0
pit skv
НаBMW 5-серия25 февраля 2012 в 22:42

это подъебка.......... нажми еще раз на ссылку

0
zimmermann
НаBMW 5-серия25 февраля 2012 в 22:44

ПОДЪЕБКАА!))))

каждый раз вылазиит новая надпись! то одноклассники, то еще какая-то реклама........

на фоне таблички binmedia.ru))))

0
zimmermann
НаNissan X-Trailизменен 25 февраля 2012 в 22:50

да... видел... доиграишься..

потом опять будешь --- помогите! спасите! )))

а, ну да, надож свой форум-то развивать...

жмякай-жмякай )))) 

0
pit skv
НаBMW 5-серия25 февраля 2012 в 22:47

не бзди))...........это рекламный баннер)))))

0
zimmermann
НаNissan X-Trail25 февраля 2012 в 22:51

но у меня ещё и антивирусник ругаецо. твой нод ху*ня )))

0
pit skv
НаBMW 5-серия25 февраля 2012 в 22:53

вот ****ец))........... сначала вылазиет окно с надписью бинмедиа, а потом на нем разные записи с каждым кликом: то у вас троян, то скачайте фотошоп, то зайдите на одноклассники))

0
zimmermann
НаNissan X-Trail25 февраля 2012 в 22:57

покруче покера поди... во игрушку нашёл на ночь глядя....... )))

чую, завтра окажемся   ))))))

подтираца принципиально не буду )) 

0
pit skv
НаBMW 5-серия25 февраля 2012 в 23:02

не бзди, капустин)).......... все будет хорошо))

0
pit skv
был 3 месяца назад
НаKia Soulизменен 25 февраля 2012 в 22:38

Я тоже чуть не словил ((

0
23 марта 2012 в 01:01

Запустился электродвигатель, делов то! По мере необходимости он запускает бензиновый мотор, а в эконом режиме работает на акб!

0
Добавить комментарий