Не смог найти на сайте тем связанных с Субару, между тем машинка очень интересная
Я лично собираюсь покупать Субару Импреза XV. Нравится мне идея как самой машины, так и компании в целом. Много искал инфы про эту машину, но в основном все рекламного характера, конкретики по эксплуатации и т.п. нигде не нашел в достаточном количестве. Многие на форума, брызгая слюной, кричат что мол марка загибается, дорогая в обслуживании и технически устаревшая. От самих владельцев Субар, при личном общении, ни одного плохого отзыва о марке не услышал, правда с владельцами Импрез XV пообщаться ни разу не получилось. По модели знаю почти наверняка (по собственному опыту) что автомат (4-х ступка) тормозит, хотя читал что люди приноравливаются. Но это ничего, могу взять и механику, нестрашно.
Так вот господа, расскажите пожалуйста кто знает: к чему готовится, какие слабые места и чему вообще верить из всего что пишут в инете про эту машину? Как она в общем по эксплуатации?
Я знаю - что машинка не стала популярной в России, но мне кажется что не это не заслужено.
Надыть уж лучше погодить с покупкой годик хотя бы,появится по ней и позитивчик и негативчик,а там и карты в руки: брать аль не брать.)