Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
12 сентября 2012

Фары под ксенон (Авенсис 2004г.)

Уважаемые форумчане! Может подскажет кто, есть проблемы: штатные фары (ксенон) не светят не фига - вгорели отражатели. Хочу поставить неоригинал (оригинал стоит 18 тыс. за одну фару) под штатный ксенон, но найти такие не могу, везде только по корректор((( Может знает кто, где купить?

9907 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9907

Комментарии12 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-V12 сентября 2012 в 16:35

У меня была такая же проблема, это заводской недостаток. Поставил фары фирмы DEPO, попытался найти хотя бы одно отличие от оригинала - не нашел. Автокоректор поставил от оригинальных фар. НА стенде фары показали норму.

Совет- иди по моему пути!

0
андрей
НаRenault Kaptur13 сентября 2012 в 09:19

У тебя был ксенон? Мне в трех магазинах заявили, что фар под ксенон на авенсис неоригинала в природе нет(((

0
kenner
НаKia Sorento, Honda CR-V13 сентября 2012 в 09:39

Манагеры незнают. НА авенсис ставят унифицированные фары галоген/ксенон один блок фар. По всем каталогам так.

+1
андрей
НаRenault Kaptur13 сентября 2012 в 10:32

Ага, понял! А автокоректор старый присобачить))) тогда реально, конечно. Одна фара DEPO не дорогая - 2,5 тыс. всего)) Светили норм, в плане не выгорал отражатель?

0
kenner
НаKia Sorento, Honda CR-V13 сентября 2012 в 10:51

Они продаются без автокоректоров, ставишь свой и все, только смотри , что бы в комплекти была задняя крышка, мне один блок дали без крышки, но старая подошла. проездил 3 года, все в норме, цоколь на месте все светит гуд. Кстате противотуманки DEPO стоят по 700 р, тоже копия один в один

+1
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento12 сентября 2012 в 17:00

На каком-то сайте видел, вроде от Хонды Аккорд колхозят линзованные фары.. надо порыться на профильных форумах по Авенсису

0
almanzor
НаRenault Kaptur13 сентября 2012 в 09:18

Видел инструкцию, но боюсь прямоты рук не хватит. Там грамотно режут отражатель (он в аккорде чуть больше), при этом линзу не меняют.

0
НаRenault Kaptur13 сентября 2012 в 09:16

Есть интересные предложения, ставят линзу и отражатель Hella в сборе. Стоимость вместе с работами и заменой ксеноновых ламп 14 тыс. В принципе нормально, с учетом, что сами фары останутся оригинальными.

0
kenner
НаKia Sorento, Honda CR-V13 сентября 2012 в 09:41

Незнаю зачем так морочится, стоковый ксенон на не оплавленом цоколе светит отлично.

Если не веришь мне купи одну фару с условием возврата или попроси продовца поз залог взять DEPO выйди во двор и найти хотя бы одно отличие.

+1
андрей
НаRenault Kaptur13 сентября 2012 в 10:35

Я тебе верю)) Просто меня убили манагеры, типа под ксенон только оригинал за 18 тыс. штука {#emotions_dlg.i_5} Вот и стал искать другие пути))) Вопрос сколько DEPO проживут. Автокорректор трудно пересобачить на новые фары? Это я к тому, что может самому поменять без сервиса. И нужно ли снимать бампер?

0
kenner
НаKia Sorento, Honda CR-V13 сентября 2012 в 10:54

Автокоректор легко снимается/ставится. Фары я менял сам? нечего сложного в этом нет, есть пару нюансов. Бампер уже не помню, помоему если и снимал, то только верх отстегивал, который на пистонах, помню что поменял быстро и без проблем.

+1
андрей
НаRenault Kaptur13 сентября 2012 в 12:06

Спасибо! Буду пробовать)))

0
Добавить комментарий