Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
19 декабря 2012

Из-за чего может глучить АКПП на хонде цивик"чистый японец"?

В этом году решил купить себе автомобиль после продажи своей рабочей лошадки(иж-2715 каблучок).Подкопил денег и начал выбирать авто под себя.Рассматривал варианты между нашей ваз-2112,хондой,маздой.выбор конечно же пал на "японца".Купил себе хонду цивик праворульную.Был вполне доволен.Единственное-привыкать сложновато немного было к расположению руля,а так вообщем аппарат хороший.Проехал немного-немало порядка 37 тыс.км.Начала глучить АКПП...:(Подскажите что делать,может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Обращаться на станцию-выходит очень накладно.Решил своими силами браться за ремонт.

Метки обсуждения: Honda Civic
35 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
35

Комментарии4 Добавить комментарий
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271719 декабря 2012 в 20:40

а они по разному глючат.может вы мастер?а так скорей всего замена.

0
кеп
19 декабря 2012 в 20:52

Я не мастер,но грешу на ошибку датчика переключения положения автомата.Вот сам сейчас думаю и спрашиваю советы в чём же всё-таки заключается проблема...

0
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271719 декабря 2012 в 21:07

на диагностику полюбому.там расшифруют.а если дергается сильно то проблематичнее

0
кеп
19 декабря 2012 в 22:50

Да на выходных поеду.Одно радует,что так-то автомобиль меня ни разу не подводил{#emotions_dlg.i_1}

0
Добавить комментарий