Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
27 февраля 2014

проблема с идентефикацией вин кода Мазда протеже американки

Ребята помогите пожалуйста, у меня мазда протеже 2001 года, 1.6 литров, американка, один рас смог только у нас в городе заказать запчасть на нее, больше никак не пробивается его вин, смотрел в разных магазинах у нас в городе, что с этим можно поделать? Мне нужен вин аналогичного автомобиля? Или как то по другому можно решить эту проблему?
Метки обсуждения: Mazda Protege 4 дв. седан (2000 – 2004)
2789 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2789

Комментарии2
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 2 марта 2014 в 10:10

VIN машины для Америки вряд ли поможет. Аналога VIN для другой страны может не быть. Так как машины разные для разных стран. Разные детали могут быть даже у аналогичных машин для соседних США, Канады и Мексики. Самому  заказать нужную запчасть по VIN на обычном местном складе может надёжно не получится. Только у тех кто занимается завозом запчастей из-за океана. И поискать на разборках идентичные машины.

Если бы на местном дилершипе были бы достаточно грамотные и отзывчивые специалисты,  то они бы визуально определили бы что подойдёт Вашей машине из имеющегося у них. 

И от них будете знать что годится,  и тогда можно попробовать найти уже озвученную запчасть где-нибудь подешевле.

0
изменен 14 апреля 2014 в 17:11
Комментарий скрыт: Спам или реклама.
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий