Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
14 апреля 2014

Посоветуете по багажнику.

У меня был замят верхний угол крышки багажника. Всё то ничего, но пошла ржа. Вытянули-довольно, качественно, ровно, получилось пятно голого железа посередине. Пока наскоро брызнул грунтовкой. Что дальше? Мастер посоветовал покрасить пятно и прилепить наклейку. Красить всю крышку ради пятна-дорого, да и смысла, вроде, никакого. Красить это пятно? Боюсь, у меня ничего не выйдет, да и в цвет попасть трудно. Есть ещё вариант-спойлер-лезвие. Клеится как раз на это место, стоит дешевле перекраски, выглядит хорошо. Где его купить в екатеринбурге? Может, кто поможет? Так как все сайты-московские.

Метки обсуждения: Mitsubishi Lancer
1917 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
1917

Комментарии7 Добавить комментарий
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS14 апреля 2014 в 14:00
Вот, например сайт http://www.ats-tuning.ru/catalog/68/188/
Да, ещё-там крашенный 4000, некрашенный 2200. Что выгоднее брать? Вроде, бампера у нас нормально красят.
+1
vitalii1980
был 16 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 14 апреля 2014 в 14:06

закажи с доставкой через инет магазин

опять же..красить-нужно в цвет попасть))

+1
almanzor
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS14 апреля 2014 в 14:11
Ну... бампера у нас красят. Вроде, качественно. Тут ведь даже не нужно 100% попадание цвета. Лишь бы не отличалось. А вот с перекрашиванием крышки сложнее-крышка уже будет перекрашена, и это всё равно можно будет заметить.
Честно говоря.. нет у меня опыта с подобными заказами. Читал условия-нужна предоплата. Оплатишь-потом ищи куда деньги ушли.
+1
vitalii1980
был 16 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento14 апреля 2014 в 15:32

на форуме поищи ланцер клуба

+1
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS14 апреля 2014 в 14:13
Где в екатеринбурге можно поискать? Авторынки? Магазины (какие??)?
+1
был час назад
НаВАЗ Priora14 апреля 2014 в 21:11

поищи по разборкам, среди битых, будет цвет твой., а временно покрась сам, или пленкой затяни. 

+2
14 апреля 2014 в 21:53

Да ни чего тут страшного нет заказывать в интер магазинах, в Новосибирске Омске и туда дальше, там много что есть на японца. Но прежде чем заказывать просчитай отзывы о конторе. Ну и как советовали на форуме твоем будет предложения , там будет тех кто занимаеться запчастями б/у, или продают после аварии.

+2
Добавить комментарий