Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
19 июля 2014

Гидрокомпенсаторы клапанов на Сузуки Гранд Витара .

Подскажите пожалуйста  есть ли гидрокомпенсаторы  клапанов на двигателях Сузуки Гранд Витара . Искал информацию но одно противоречит другому . В одних источниках написано что нет и нужно регулировать зазоры в клапанах раз в 40 тыс. В других описаниях пишут что гидрокомпенсаторы есть . В третьих что есть в двигателях 2.7.  В роди как я понял в 1.6 .  2.0  .  2.4  двигателях гидрокомпенсаторов нет . А в  2.7  и какой там еще больший движок - есть . Если есть что почитать на этот счет дайте пожалуйста ссылку . Спасибо.

Метки обсуждения: Suzuki Grand Vitara
7369 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7369

Комментарии3
НаBMW 5-серия21 июля 2014 в 14:13

в 2,4 есть................  на каком то сузука - форуме прочитал щас

0
был 12 часов назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa21 июля 2014 в 14:46

Что уже мандить начала тачка ?)) 

0
s1stem
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E21 июля 2014 в 17:05

Нет ты что Тьфу на тебя !  Просто хочу разобраться . Перед покупкой изучал инфу и понял что нет . А на сайте СГВ  водов увидел целые обсуждения что при запуске двигателя на холодную стучат гидрокомпенсаторы . Я туда вклинился пишу ребята какие компенсаторы их там нет . Тем более на старых моделях . Дайте ссылку от куда вы взяли что есть . И тишина . Сам еще раз поискал  инфу и нашел что в роди есть у самых больших движков 2.7 и 3 с чем то . А у 1.6  ,  2.0  ,   2.4  - выходит нет и зазоры раз в 40 тыс нужно проверять . В общем Витаро воды ушли играть в молчанку . Думаю может тут кто подскажет .

0
Добавить комментарий