Сообщество
Ничего так. Более злой стал. Силуэт такой горбатенький. Если смотреть спереди наискосок (как в начале ролика), форма напоминает 4-дверные купэ Мерседес. :)
Да. Уж точно более привлекательный, чем прошлая модель.) Салон тоже более европейский.)
Ну да, в штатах примерно наши цены, за исключением мощных моделей. Я так заметил по последним ценникам...?
Где-то на заводе Митсу действует коммунистическая ячейка. Иначе этот феномен не объяснить. :)
Однозначно....а в багажнике под обшивкой вшити серп и молот))) как обереги от капиталистического старения)
10 ей будет в декабре 18..а ездить она начала в марте..
А свою таху ты через 3 года продал..? И купил новую..
Отчего?
Я не продавал таху через 3 года...я ее продал через 5 лет....и купил новую потому что просто захотел новую....а так бы она ещё бы лет 15 ездила
От ляма он не будет начинаться. Примерно 1.5 в лучшем случае. Все равно своего покупателя найдет.
Мне нравится.
Единственное что не нравится - это направленный рисунок дисков.
Хонда от ляма?) Сейчас?) Не, Виталь, от ляма у них барабан эдишн Сивик бы начинался. Аккорд примерно по цене Камри. А это от 1,4 сейчас. На новую модель.
Симпатичная машина. Боюсь что ценник будет начинаться от суммы выше 1,5 миллионов. Дизайн задних фонарей имеет схожее стилистическое решение с некоторыми последними рено. В целом привлекательный дизайн, нет такой явной азиатчины, как у новой сонаты.
Аля ламбовские диски смотрятся хорошо сами по себе но под данный апарат как то немного не к месту
Японцы извратились.) На Сонату сбоку похож.)