Сообщество
Ну ЛЕД фары были еще на СЕАТ Лион.) Его у нас уже лет пять как сняли с продаж.)
А как подвеска с шумкой? Примерно как на СРВ Хонды?
Хонда кажется тяжелее и вальяжнее, тут же закос "под спорт".
Вполне тихо и скорее жестко, чем упруго.
Но с 11,4 ни разу не спорт, так для девачкофф
Леш, хорошо не всегда красиво. Паджеро хорошо, но не красиво.) Вот Паджеро спорт новый уже почти красиво.)
О вкусах спорить глупо. Мне новый спорт и л200 категорично не нравятся. а вот угловатый Паджеро весьма не плох для моего восприятия красоты
Да в общем и спора нет как такового.) Чисто субъективная тема. Справедливости ради я вообще японцами мало интересуюсь. Поэтому и смотрю чисто как на обертки от конфеток. Паджерик уже просто примелькался своим внешним видом и все больше напоминает по неизменной толком внешности покойный Сааб 9000.)
Мне новый спорт и л200 категорично не нравятся
как - тебе не нравится божественный дизайн задних фонарей?!
Задняя часть атас, конечно. Не такая пугающая, как у нового Паджеро Спорт, но что-то общее есть. :)
А ещё мода на косую боковую линию - кто это придумал? Когда переднее боковое стекло ещё туда-сюда, а заднее как бойница.
Сравните с оконной линией Патриота - вот где монументальность и торжество правильных форм! В Уазе задних пассажиров за балласт не считают. У некоторых на лоджии остекления меньше. :)
В целом консервативность вкуса во внешности ничего плохого не имеет.
Мне думается, что Эклипс больше для одного-двух рассчитан. Там задние стекла вообще не актуальны. Сомневаюсь, что данный авто кто-то будет юзать как семейный.)
Сейчас вообще не так много консервативных авто. Всё какое-то игрушечное и космическое. Среди нормальных - Октавия, Патриот, да ещё пару-тройку можно назвать. :)))
За месяц два раза видел на улице. Как понимаю на аут надели кузов поменьше и более дизайнерский.
Мне он не очень глянулся.
Мне Аутлендер в последнем рестайлинге внешне очень нравится, всегда с удовольствием разглядываю. А вот про Паджеро-Спорт такое сказать не могу, ИМХО - переборщили с оригинальностью, причем речь даже не про пресловутые задние фары, к ним как-раз у меня претензий особых нет.
Эклипс новый пока не встречал.
Красивый авто однако. И салончик тоже удачный вышел.
В России будет такой?)