Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
13 января 2011

стук спереди

стук спереди

3790 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
3790

Комментарии6 Добавить комментарий
НаKia Sportage20 января 2011 в 16:03

А ты не парься! Я нынче летом Спортейдж КМ взял,покатался,подвеска бУхает,стуки каие-то и справа,и слева,и спереди,и сзади! Надоело лазить под ней - ни одна гайка,ни один болт не подтянулсиь.Что только не дергал,где только не стучал! Зима пришла и толи я привык, толи ей самой надоело -вдруг обнаружил что тихо в машине (если конечно по открытым люкам не скакать). Пусть так и будет,дальше посмотрим,послушаем,подергаем,понюхаем! До тепла. К дилерам - безполезно,проверено.Почитай на форумах владельцев кореянцев.

0
slon74
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 6 ноября 2011 в 20:08

У вас масло двигатель поедает?

0
x-men
НаKia Sportage 6 ноября 2011 в 19:35

На сегодня 37000км. Масло ещё НИ РАЗУ не доливал!  От замены до замены. Даже уровень уже не проверяю (редко) - всегда НОРМА !

0
НаMazda Familia23 января 2011 в 21:57

Возможно втулки переднего стабилизатора, пыльник амортизатора Нужно смотреть

0
6 ноября 2011 в 11:41

Да в некоторых корейских марках это норма, у меня брат взял КИА СЕЕД через месяц застучало поехал в сервис сказали что это норма, так сказать заводской брачок но им даже заменить те запчасти нечем, мол новые тож через месяц застучат. Вот так он и ездит по сей день, уже больше пол года со стуком.

0
был 4 месяца назад
7 ноября 2011 в 08:47

Жуть. Фраза : Хороший стук вылезет наружу... а если на скорости 120км\ч и на оживлённой трассе ?? Например, изза скрипа сайлент-блоков, которую "щюпаньем" не определишь, но разно люфтовость в подвеске не очень положительно влияет на управляемость и шныряние-рыскание автомобиля  при экстренном торможении(де ещё и на льду)-ну совсем нездоровая фигня..

ВСЕ посторонние звуки в подвеске, стуки, щелчки и скрипы - от неисправности...Я бы неоффициалов "вздрочнул" и нашёл причину, а после к официалам на додрочку"{#biggrin}

Прям как у Десантников : про плохую сборку парашюта никто и никогда не жаловался...

А у меня на 90т/пробега только рессоры поскрипывают....

0
Добавить комментарий