Интерисует информация сколько ждать заказал в конце Апреля срок в договоре неограничен !!!!!!!!!!!!!!!! Комплектация Оптима
Сообщество
Интерисует информация сколько ждать заказал в конце Апреля срок в договоре неограничен !!!!!!!!!!!!!!!! Комплектация Оптима
Да в том и дело что дилеры мутные сами ниче сказать немогут. Я к тому что кто уже получил сколько ждал ?
срок в договоре неограничен !!!!!!!!!!!!!!!!
фтопку такой договор!!! ищите другого дилера у которого есть конкретный срок поставки
У них срок ежели конкретный и прописан, то предусмотрен форс-мажор в любой "рыбе" договора от дилера, согласно которому ничё не предъявишь...
Короче я пешиход ! Есть деньги нет машины; Есть машины нет денег; Чушь полная на рынке авто!
У нас один приехал и купил, на автомате с кондером на 486к, не ждал, приехал и купил, вот и все))
Солярками уже все авто шараги заполнены! Дилеры просто прокрутят твои деньги в течении пол года. Для чего они так делают - для раскрутки своего бизнеса. Твои деньги за пол года будут вращаться как белка в колесе и приносить им деньги, а ты будешь ходить пешком все это время.
На твоем месте я бы взял Vortex Tingo за 530 тыс.руб
Дилеры просто прокрутят твои деньги в течении пол года.
Что там крутить? Предоплату 10 т.р.? На солярки спрос реально опережает предложение. До кризиса такая же бодяга с фокусами была, тоже люди по полгода ждали.
У нас в Перми все серые дилеры ими затарились. Москву видно проблемно хорошо затарит.
Официальные дилеры Hyundai как говорят с начало надо оплатить полностью всю сумму за автомобиль потом только через месяц им тех паспорт перешлют.
товарищ облизывался на соляриса. заказали в середине ноября. выбрал два цвета (какой придет раньше), комплектацию, двигатель, коробку. с февраля уже стали звонить манаеры - мол машина на подходе, надо денюжку донести в салон. товарищ не торопился и правильно сделал. то цвет придет не тот, то коробку механику предложат (заказывал акпп), то 1,4 двигатели с завода пошли, а он мощнее хотел. в итоге до апреля его мурыжили и к майским праздникам он созрел до другой машины. в итоге 12 мая он стал обладателем опель-астра седан за 612 т.р.
А че у дилера не спросить сколько ждать.. вообще говорят ждать его где то пол года..