Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
1 апреля 2012

hyundai accent расскажите плз плюссы и минусы

hyundai accent расскажите плз плюссы и минусы. Купил Акцент после Симбола, от хочу знать от людей кто ксплуатирует машину "+" и "-"

Метки обсуждения: Hyundai Accent
7533 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
7533

Комментарии33 Добавить комментарий
НаNissan Terrano 1 апреля 2012 в 08:02

После символа акцент? хммм, те же яйца......пластик хуже.

0
НаHyundai Accent 1 апреля 2012 в 11:34

Симбол сгорел, искал что то не дорогое, бюджетное.

0
НаFord Focus 1 апреля 2012 в 12:14

Авто довольно надежное,пользует родич,только низкое.А так рейка у них постукивает,аморты родные долго не ходят,ну и низковат он,иногда кажется,что на лежачих полицейских мягким местом черканешУлыбаюсь.

0
НаHyundai Accent 1 апреля 2012 в 12:30

А чего рейка то постукивает?

0
bonus
НаFord Focus 1 апреля 2012 в 13:01

А бог его знает.Ездят и не заморачиваются,подтянуть вроде управляемость ухутшится,менять дорого.

0
НаMitsubishi Outlander XL 1 апреля 2012 в 12:49

Достойное авто в свои деньги. Был у меня, если бы не переезд в Карелию, не продал бы (клиренс не для местных дорог). Автомобиль исключительно для трассы и города.  Скучаю по расходу на нём - две мензурки на неделюСмеюсь. Довольно приёмистый двигатель, не БМВ конечно. Дорогу держит прекрасно. я свой продал при пробеге в 78 тыс. Нынешний хозяин набегал далеко за сотню, машиной доволен полностью, проблем не доставляет. Что конкретно интересует, спрашивайте, а то можно страниц на пять растянуть описание.

0
топинамбур
НаHyundai Accent 1 апреля 2012 в 13:07

авто купил спонтанно. Просто инетересовало, на что стоит обращать внимание при дальнейшей ксплуатации

0
топинамбур
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 28 июня 2012 в 19:01

Двигатель 1.5 у них?

0
x-men
НаMitsubishi Outlander XL28 июня 2012 в 19:43

Двигатель 1.5 у них?

Да.

0
НаMitsubishi Outlander XL 1 апреля 2012 в 18:16

авто купил спонтанно. Просто инетересовало, на что стоит обращать внимание при дальнейшей ксплуатации

Кстати тоже в своё время не задумывался о покупке Акцентика, приобретение тоже было "по быстрому", никакого анализа по авто не было, но не пожалел ни разу. Ездил в отпуск на юг, расход топлива до 110-120 км/ч минимальное, дорогу держит великолепно. Проблем с машиной за время эксплуатации не было никаких, только личная придирчивость доставляла хлопот))). От пескоструя за передними и задними брызговиками сняло краску до грунтовки. Зачищал, красил и покрывал лаком сам. После покупки поменял все расходники, все фильтра, масло, ремни (в том числе и ГРМ), так как покупал не у знакомого человека и доверять особо не стал, просто всё сменил))). Цена на расходники смешная, так что менять можно чаще. 

0
топинамбур
НаHyundai Accent 1 апреля 2012 в 18:50

Спасибо =)

0
НаHyundai Santa Fe10 апреля 2012 в 16:53

Достойное авто в свои деньги

Подмигиваю

0
13 июня 2012 в 14:16

Как плюс могу добавить сервис, всегда удивлялся ответственностью и работоспособностью работников сервиса Hyundai. Недавно заехал в ним, и мне так вдруг предложили в акции поучаствовать по диагностике. А я спросил: что делать нужно? Мне ответили,что можно продагностировать машину по 36 пунктам бесплатно. После того,у меня нашли несколько огрехов, которые я исправил и сейчас всё работает на ура. 

0
isaak
НаGeely МК, Москвич 214129 июня 2012 в 21:52

Что нашли?

0
20 июня 2012 в 21:35

Привет всем. я менеджер по продажам, работаю в Ю.Корее. Сеул. Знаю практически все компании, которые экспортируют авто в Россию.  Могу предоставить и поррекомендовать любые новые и б/у авто, а также, автобусы, спец-технику, шины, моторные масла, шины из Ю.Кореи. А самое главное -  Дешево, качественно и с полным тех. описанием авто с гарантией. Могу ответить на все ваши вопросы. Жду, пишите!

Пишите на скайп- pyxmp27  или на e-mail: pyxmp@ya.ru

0
pyxmp
НаGeely МК, Москвич 214129 июня 2012 в 21:55

Кия Сид 2-х годовалая сколько будет стоить у вас?

0
x-men
30 июня 2012 в 15:28

Kia C'eed (Kia Pride-Седан) 2011 гг, с пробегом 16 000 км, на автомате, бензин, двигатель 1,4 сс, мульти-руль, усилитель руля, подушки безопасности, электро-стекла, аюх, юсб, антиблокировочная система дверей. Без ДТП и замен. Цена до Владивостока-10 400 долларов

Киа Сид (Киа Прайд-Седан) 2008 гг, с пробегом 50 000 км., АКПП, бензин, 1 4сс, литые диски, мульти-руль, подушки безопасности,  центральный замок,  антиблокировочная система дверей,  электро-стекла,  сиди-плейер, аюх, без ДТП ( в простой комплектации) Цена до Владивостока-9 000 долл

0
pyxmp
НаGeely МК, Москвич 214130 июня 2012 в 21:05

Монополия у нас в России - Приора - машина которая больше ломается чем ездит 2012 г цена 13 000 долларов.{#emotions_dlg.i_laugh}

((Цена до Владивостока-10 400 долларов)) - этот автомобиль ещё растаможить придётся, в общем обойдётся столько же за сколько его у нас продают. 500 тыс.руб - 15 600 долларов

0
x-men
1 июля 2012 в 13:22

вы говорите про механику....

0
pyxmp
НаGeely МК, Москвич 2141 1 июля 2012 в 18:08

Выгодно в том случае приобретение у вас автомобиля:

1) Когда автомобиль находящийся в Российской федерации куплен по дешёвке после серьёзного ДТП (дорожно транспортного происшествия) 50 тыс.рубл

2) Его номера будут перебиты  - или вырезаны и в варены на не растаможенный автомобиль привезённый из Кореи.

0
x-men
1 июля 2012 в 22:53

Автомобили мы продаем без ДТП с учетом инспекции и фото-описи. Весь отчет по авто предоставляется.

На сколько мне известно, в салонах Москвы известны случаи, когда авто местной сборки с большим пробегом, после ДТП выставляют на продажу.... 

А вот по поводу перебитых номеров- я не в курсе....

0
pyxmp
НаGeely МК, Москвич 2141 2 июля 2012 в 17:18

Как происходит процесс покупки?

Где должен находится покупатель, и какие гарантии от получает что вы не мошенники?

0
x-men
2 июля 2012 в 17:54

покупатели в основном из россии, они же импортируют авто из ю.кореи. 

гарантии следующие:

во владивостоке есть несколько брокерских компаний, через которые мы и работаем. т.е. отправляем авто из ю.кореи во владивосток на брокерскую компанию, которая в дальнейшем расстамаживает ваше авто и доставляет до места назначения. Брокерские компании, через которые мы работаем нас хорошо знают, поскольку уже не в первый год работаем с ними. можете всю подробную информацию узнать у них.

гарантии мы вам даем следующие:

контракт при заключении сделки. фото-опись авто, технические характеристики авто, инспекция о состоянии авто, тех-паспорт и фото-опись авто.

могу вам скинуть ссылку нашей компании и брокерской компании АЛЬТЕРНА

Таможенно-брокерская компания "Альтерна" Сот: 7-924-230-2145 Офис: (4232) 92-06-21 Skype:alternadv.com E-mail:alternadv@gmail.com

0
pyxmp
НаGeely МК, Москвич 2141 4 июля 2012 в 21:31

((тех-паспорт)) ксерокопию да?

0
x-men
изменен 2 июля 2012 в 18:05

а процесс покупки происходит следующим образом:

желательно конечно для обсуждения деталей вести переговоры по скайпу. можете добавить меня:

вы мне даете тех-е хар-ки авто который вы хотите приобрести. к примеру:

1. НАЗВАНИЕ АВТО

2. ПРИВОД

3. КОМПЛЕКТАЦИЯ

4. ЦВЕТ

5. ГОД

6. ТРАНСМИССИЯ

7. ВИД ТОПЛИВА

8. МАКСИМАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ

9. С ДТП ИЛИ БЕЗ

После чего, я вам высылаю фото-опись и тех-хар-ки со стоимостью до Владивостока. Вы связываетесь с брокерской компанией во Владивостоке, узнаете стоимость таможенной пошлины и транспортировки до пункта назначения. Если цена вам подошла, мы заключаем с вами контракт. Вы оплачиваете 30% предоплату (деньги переводите на юр. адреТс фирмы в Ю.Корее), при предоставлении ВИН-кода авто, вы производите оставшуюся оплату в размере 70%  на тот же адрес. После чего, мы вам высылаем коноссамент на отправку судном до Владивостока. Авто приходит во Владивосток. там его соответственно расстамаживают и перегоняют до вас.

Очень легко и просто и без никакого обмана. ГАРАНТИИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ!

0
pyxmp
НаGeely МК, Москвич 2141 4 июля 2012 в 21:26

((Вы оплачиваете 30% предоплату (деньги переводите на юр. адреТс фирмы в Ю.Корее), при предоставлении ВИН-кода авто, вы производите оставшуюся оплату в размере 70%  на тот же адрес))

Схема абсолютно сырая, и вряд ли найдётся л...х согласившийся на такие условия.

Если хотите зарабатывать реальные деньги - нужно иметь свой оборотный капитал и весь процесс растаможки брать на себя. И только после этого продавать автомобиль.

0
28 июня 2012 в 17:21

если взяли уже - вот вам полезная инфа) у официальных дилеров хендая можете проводить бесплатную полную диагностику до конца года. Проверьте, тем более что если спонтанно - бэушную же взяли, да?) Успевайте до конца года, короче, там много чего проверяют.

0
похаб
НаHyundai Accent28 июня 2012 в 23:14

А что а акция такая, можно поподробнее.

0
bonus
28 июня 2012 в 23:32

минутку, нагуглю, чтоб не соврать)

акция называется "Лучшее для своих". Действует до 31 декабря 2012 года, блаблабла, "Комплексная бесплатная диагностика автомобиля по 36 ключевым пунктам", блабла, "вы можете уточнить в ближайшем официальном дилерском центре Hyundai." :)

в общем, вот тут информация на оф.сайте - http://www.hyundai.com/RU/en/ServiceOwners/Programs/Best4their/index.htm

0
похаб
11 ноября 2012 в 22:30

Для тех, кто интересуется акциями сервиса на хюндай, полезная ссылка: http://www.hyundai-eastmarket.ru/specials/offer-service/{#emotions_dlg.i_49}

0
похаб
30 июня 2012 в 15:32

Я провела исследование на рынке Москвы и обнаружила очень интересные вещи. Автомобили в Авто-центрах корейской сборки стоят в несколько раз дороже в сравнении с теми ценами, что мы можем вам предложить.

Допустим, Аванте-лакшери, средней комплектации 2011 года, 144 л.с., бензин... в Москве стоит 25000-27000 долл,. хм... разница получается существенная.. Скажу так, где то в 4000-5000 долл....

многие покупатели не имеют понятия о том, что заказать авто из Ю.Кореи- это очень лекго, просто, гарантировано и существенно выгодно....

Система очень проста на самом деле. Не в первый год занимаюсь авто. Могу рассказать по-подробней... =)))

0
8 июля 2012 в 17:26

машинка достойная, кушает мало, обслуживания требует немного, выглядит хорошо. сам не владею - ездит на акценте хорошая подруга (хотя я советовал гетц, ну это всем)), по трассе с ней как-то длительное расстояние преодолели - чего-то напрягающего не заметил. про сервис уже написали, мы, кстати, в конце пути как раз акцией этой вопользовались, заехали к офдилеру, проверились - всё норм было. 

0
10 августа 2012 в 09:50

да отличий-то немного.... низкая только.... продал не так давно, сменил на туксон, потому что нужда настаала больше по трасам да просёлочным канавам гонять, а по городу на акценте отлично. перед продажей съездил на диагностику бесплатную к официалам - ну вдруг чего не так, чтоб свинью будущему хозяину не подкладывать - на удивление мало нашли, единственное, сменили в результате свечи, фильтры, стойки и ремень грм не стали, время ещё не пришло. так что авто как авто. претензий нет. 

0
Добавить комментарий