hyundai accent расскажите плз плюссы и минусы. Купил Акцент после Симбола, от хочу знать от людей кто ксплуатирует машину "+" и "-"
Сообщество
hyundai accent расскажите плз плюссы и минусы. Купил Акцент после Симбола, от хочу знать от людей кто ксплуатирует машину "+" и "-"
Авто довольно надежное,пользует родич,только низкое.А так рейка у них постукивает,аморты родные долго не ходят,ну и низковат он,иногда кажется,что на лежачих полицейских мягким местом черканеш.
А бог его знает.Ездят и не заморачиваются,подтянуть вроде управляемость ухутшится,менять дорого.
Достойное авто в свои деньги. Был у меня, если бы не переезд в Карелию, не продал бы (клиренс не для местных дорог). Автомобиль исключительно для трассы и города. Скучаю по расходу на нём - две мензурки на неделю. Довольно приёмистый двигатель, не БМВ конечно. Дорогу держит прекрасно. я свой продал при пробеге в 78 тыс. Нынешний хозяин набегал далеко за сотню, машиной доволен полностью, проблем не доставляет. Что конкретно интересует, спрашивайте, а то можно страниц на пять растянуть описание.
авто купил спонтанно. Просто инетересовало, на что стоит обращать внимание при дальнейшей ксплуатации
авто купил спонтанно. Просто инетересовало, на что стоит обращать внимание при дальнейшей ксплуатации
Кстати тоже в своё время не задумывался о покупке Акцентика, приобретение тоже было "по быстрому", никакого анализа по авто не было, но не пожалел ни разу. Ездил в отпуск на юг, расход топлива до 110-120 км/ч минимальное, дорогу держит великолепно. Проблем с машиной за время эксплуатации не было никаких, только личная придирчивость доставляла хлопот))). От пескоструя за передними и задними брызговиками сняло краску до грунтовки. Зачищал, красил и покрывал лаком сам. После покупки поменял все расходники, все фильтра, масло, ремни (в том числе и ГРМ), так как покупал не у знакомого человека и доверять особо не стал, просто всё сменил))). Цена на расходники смешная, так что менять можно чаще.
Как плюс могу добавить сервис, всегда удивлялся ответственностью и работоспособностью работников сервиса Hyundai. Недавно заехал в ним, и мне так вдруг предложили в акции поучаствовать по диагностике. А я спросил: что делать нужно? Мне ответили,что можно продагностировать машину по 36 пунктам бесплатно. После того,у меня нашли несколько огрехов, которые я исправил и сейчас всё работает на ура.
Привет всем. я менеджер по продажам, работаю в Ю.Корее. Сеул. Знаю практически все компании, которые экспортируют авто в Россию. Могу предоставить и поррекомендовать любые новые и б/у авто, а также, автобусы, спец-технику, шины, моторные масла, шины из Ю.Кореи. А самое главное - Дешево, качественно и с полным тех. описанием авто с гарантией. Могу ответить на все ваши вопросы. Жду, пишите!
Пишите на скайп- pyxmp27 или на e-mail: pyxmp@ya.ru
Kia C'eed (Kia Pride-Седан) 2011 гг, с пробегом 16 000 км, на автомате, бензин, двигатель 1,4 сс, мульти-руль, усилитель руля, подушки безопасности, электро-стекла, аюх, юсб, антиблокировочная система дверей. Без ДТП и замен. Цена до Владивостока-10 400 долларов
Киа Сид (Киа Прайд-Седан) 2008 гг, с пробегом 50 000 км., АКПП, бензин, 1 4сс, литые диски, мульти-руль, подушки безопасности, центральный замок, антиблокировочная система дверей, электро-стекла, сиди-плейер, аюх, без ДТП ( в простой комплектации) Цена до Владивостока-9 000 долл
Монополия у нас в России - Приора - машина которая больше ломается чем ездит 2012 г цена 13 000 долларов.
((Цена до Владивостока-10 400 долларов)) - этот автомобиль ещё растаможить придётся, в общем обойдётся столько же за сколько его у нас продают. 500 тыс.руб - 15 600 долларов
Выгодно в том случае приобретение у вас автомобиля:
1) Когда автомобиль находящийся в Российской федерации куплен по дешёвке после серьёзного ДТП (дорожно транспортного происшествия) 50 тыс.рубл
2) Его номера будут перебиты - или вырезаны и в варены на не растаможенный автомобиль привезённый из Кореи.
Автомобили мы продаем без ДТП с учетом инспекции и фото-описи. Весь отчет по авто предоставляется.
На сколько мне известно, в салонах Москвы известны случаи, когда авто местной сборки с большим пробегом, после ДТП выставляют на продажу....
А вот по поводу перебитых номеров- я не в курсе....
Как происходит процесс покупки?
Где должен находится покупатель, и какие гарантии от получает что вы не мошенники?
покупатели в основном из россии, они же импортируют авто из ю.кореи.
гарантии следующие:
во владивостоке есть несколько брокерских компаний, через которые мы и работаем. т.е. отправляем авто из ю.кореи во владивосток на брокерскую компанию, которая в дальнейшем расстамаживает ваше авто и доставляет до места назначения. Брокерские компании, через которые мы работаем нас хорошо знают, поскольку уже не в первый год работаем с ними. можете всю подробную информацию узнать у них.
гарантии мы вам даем следующие:
контракт при заключении сделки. фото-опись авто, технические характеристики авто, инспекция о состоянии авто, тех-паспорт и фото-опись авто.
могу вам скинуть ссылку нашей компании и брокерской компании АЛЬТЕРНА
Таможенно-брокерская компания "Альтерна" Сот: 7-924-230-2145 Офис: (4232) 92-06-21 Skype:alternadv.com E-mail:alternadv@gmail.com
а процесс покупки происходит следующим образом:
желательно конечно для обсуждения деталей вести переговоры по скайпу. можете добавить меня:
вы мне даете тех-е хар-ки авто который вы хотите приобрести. к примеру:
1. НАЗВАНИЕ АВТО
2. ПРИВОД
3. КОМПЛЕКТАЦИЯ
4. ЦВЕТ
5. ГОД
6. ТРАНСМИССИЯ
7. ВИД ТОПЛИВА
8. МАКСИМАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ
9. С ДТП ИЛИ БЕЗ
После чего, я вам высылаю фото-опись и тех-хар-ки со стоимостью до Владивостока. Вы связываетесь с брокерской компанией во Владивостоке, узнаете стоимость таможенной пошлины и транспортировки до пункта назначения. Если цена вам подошла, мы заключаем с вами контракт. Вы оплачиваете 30% предоплату (деньги переводите на юр. адреТс фирмы в Ю.Корее), при предоставлении ВИН-кода авто, вы производите оставшуюся оплату в размере 70% на тот же адрес. После чего, мы вам высылаем коноссамент на отправку судном до Владивостока. Авто приходит во Владивосток. там его соответственно расстамаживают и перегоняют до вас.
Очень легко и просто и без никакого обмана. ГАРАНТИИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ!
((Вы оплачиваете 30% предоплату (деньги переводите на юр. адреТс фирмы в Ю.Корее), при предоставлении ВИН-кода авто, вы производите оставшуюся оплату в размере 70% на тот же адрес))
Схема абсолютно сырая, и вряд ли найдётся л...х согласившийся на такие условия.
Если хотите зарабатывать реальные деньги - нужно иметь свой оборотный капитал и весь процесс растаможки брать на себя. И только после этого продавать автомобиль.
если взяли уже - вот вам полезная инфа) у официальных дилеров хендая можете проводить бесплатную полную диагностику до конца года. Проверьте, тем более что если спонтанно - бэушную же взяли, да?) Успевайте до конца года, короче, там много чего проверяют.
минутку, нагуглю, чтоб не соврать)
акция называется "Лучшее для своих". Действует до 31 декабря 2012 года, блаблабла, "Комплексная бесплатная диагностика автомобиля по 36 ключевым пунктам", блабла, "вы можете уточнить в ближайшем официальном дилерском центре Hyundai." :)
в общем, вот тут информация на оф.сайте - http://www.hyundai.com/RU/en/ServiceOwners/Programs/Best4their/index.htm
Для тех, кто интересуется акциями сервиса на хюндай, полезная ссылка: http://www.hyundai-eastmarket.ru/specials/offer-service/
Я провела исследование на рынке Москвы и обнаружила очень интересные вещи. Автомобили в Авто-центрах корейской сборки стоят в несколько раз дороже в сравнении с теми ценами, что мы можем вам предложить.
Допустим, Аванте-лакшери, средней комплектации 2011 года, 144 л.с., бензин... в Москве стоит 25000-27000 долл,. хм... разница получается существенная.. Скажу так, где то в 4000-5000 долл....
многие покупатели не имеют понятия о том, что заказать авто из Ю.Кореи- это очень лекго, просто, гарантировано и существенно выгодно....
Система очень проста на самом деле. Не в первый год занимаюсь авто. Могу рассказать по-подробней... =)))
машинка достойная, кушает мало, обслуживания требует немного, выглядит хорошо. сам не владею - ездит на акценте хорошая подруга (хотя я советовал гетц, ну это всем)), по трассе с ней как-то длительное расстояние преодолели - чего-то напрягающего не заметил. про сервис уже написали, мы, кстати, в конце пути как раз акцией этой вопользовались, заехали к офдилеру, проверились - всё норм было.
да отличий-то немного.... низкая только.... продал не так давно, сменил на туксон, потому что нужда настаала больше по трасам да просёлочным канавам гонять, а по городу на акценте отлично. перед продажей съездил на диагностику бесплатную к официалам - ну вдруг чего не так, чтоб свинью будущему хозяину не подкладывать - на удивление мало нашли, единственное, сменили в результате свечи, фильтры, стойки и ремень грм не стали, время ещё не пришло. так что авто как авто. претензий нет.
После символа акцент? хммм, те же яйца......пластик хуже.