У Корейцев подвеска хуже!
Сообщество
У Корейцев подвеска хуже!
Такого технического недоразумения я не видел - всё сделано отвратительно и неправильно!
В Москвиче тоже подобная конструкция
Примерно такой же рычаг подвески - только сделан более качественно и массивно - в отличия от корейца в том что он усилен штангой поперечной устойчивости от смещения - у Корейцев этого нет!
Изначально основа подвески Genesis сделана неправильно - они ставят дополнительные рычаги что бы хлипкая конструкция не гуляла - применяют рычаги усложняя и удорожая конструкцию.
Во во. Если данный конструктив прослужить определённый заложенный им срок почему бы так не делать? Или все должно быть из чугунных балванок, весить по 100 кг и при этом срок службы её будет в 3 раза больше срока службы машины? Это не рациональный и затраный подход.
Не ну с задней подвеской первых Солярисов они намудрили - хотя возникает вопрос автомобиль уже продавали в других странах и знали что нужно доработать.
Хотя у моих знакомых довольно свежий Солярис и от трёх человек сзади он проседает очень сильно. В Элантры ставят пружины от ВАЗ классики - потому что родные не устраивают. Хендай это скорее не удачный бренд чем удачный!
Зато песни о нем поют отличные!
#t=19
не знаю у кого там че проседает. я чермет на нем возил сдавать в багажнике 120-140 кг машина становилась ровно.ни че ни где не чиркало
120-140 кг в багажнике это ерунда))) я в багажнике тонну возил, да еще две тонны в прицепе))) вот это нормальная история)))
В плане обслуживания безусловно - даже то же масло поменять - в Корейце надо ползать под машиной!
Сейчас уже 2015 год - всё должно быть сделано разумно!
В Москвиче - открываешь капот - фильтр перед глазами - выкручиваешь его!
Сливать ещё легче!
вот именно. сейчас 2015 год. разделение труда. поехал в сервис тебе выкрутили фильтр масло слили и все
А тех кто на хороших машинах ездит(не нашемарках) и... не сами масло меняют тогда типа не уважаешь.?))
человек заработавший на ауди Qсерий, шевроле камаро, бмв и мерседесы не может себя уважать потому что он не меняет себе масло ))))))
Раньше тема такая была - когда человек на Москвиче ездит он всё сам в машине делает - когда на Мерседесе - за него все делают.
У Меня Москвич первый автомобиль и мне вас не понять!
У меня ваще москвачик был салатного цвета, потом я его перекрасил в темно зеленый, а масло меняю по настроению сам, а бывает и на СТО меняют)))
грустно...а вот у меня первая машина была не москвич...и даже не нашемарка...а 15-ти летняя тойота цвета слоновой кости (белая-ржавая)....но я все равно в ней все сам делал:)))
в конце 80-х у нас в деревне даже такое название не знали..))) знали Ваз, Заз, Газ, Иж и АЗЛК.
ну то же мне вспомнил...в конце 80-х многие и про колбасу ничего не знали, кроме ливерной....я слава богу права получил в 1999 году:))
колбасу даже в те годы не ел))) а щас и не смотрю на нее Фуу.. у меня собаки ее не едят, а вот ливерку любят)))
у аз еще, и раф у нас был распромтранен...ты же знаешь где санаторный гараж??? Раньше там рафиков тьма была...
Канешно знаю гараж, мне в 91г. туда сватали на работу, но я доучивался и не срослось))))
в то время там все держалось на рафиках и волгах)))ща как-то развалилась все:вместо рафиков фиаты, вместо волжанок - сонаты...батину волгу 31 списали уже давно(((
так щас уже базы и санатории частные и отдыхашек возить есть свои бусики, да 21 век, а те времена остались только на фотках)))
Оживлю тему, так как довелось на днях довольно долго оттестдрайвить новый топовый Генезис G90 (2016-2017) - двиг. 3.8 (315 л.с.) - АКПП-8 - 4wd.
Очень приятный на ходу автомобиль. Не знаю, насколько надежная у него подвеска, но по моим ощущениям - она не убиваемая. Гонял по ямам - очень достойно их проходит.