Предлагаю Всем владельцам легковых авто с кузовами седан, хэтчбек, универсал и кабриолет, выкладывать фото того как они справляются с перевозкой разных необходимых грузов.
Посылка, вес 100 кг.
Поездки на пикник
А пива в багажник много влезет)))
Сообщество
Предлагаю Всем владельцам легковых авто с кузовами седан, хэтчбек, универсал и кабриолет, выкладывать фото того как они справляются с перевозкой разных необходимых грузов.
Посылка, вес 100 кг.
Поездки на пикник
А пива в багажник много влезет)))
Я знакомому привёз в пикапе 4-х метровые асбестовые трубы,длинною как ваши пузотёрки,ну ещё так в кузове по мелочи,будочка,проф.лист,стопка 3-х метровых 30-х досок. Слабо ?
А ты с такими трубами по дорогам общего пользования ехал. Скажи спасибо что гайцов не встретил. С таким негабаритом под лишение бы попал.
то что у тебя кузофф песня ниочем, есть правила перевозки грузов. то что менты их не знают, печально
Для чего тогда знаки понапридумывали кр.габ. и опасный груз? Опасный груз считается,если масса перевозимого груза не превышает 333кг,а крупно габаритный груз,если выступает более 40см.повесил табличку и повёз.Все возят.У всех таблички.Мне впервый раз сделали замечание за красную тряпку,но не оштрафовали.
снизу коробки замечательные скобы, иногда торчат. рад если все обошлось, в другой раз имей ввиду
Ты в салонное зеркало смотришь? Мля маршруты своего движения нарисуй, а запрещу там появляться жене и всем родственникам ))))
Я во все зеркала смотрю. Иногда даже в то, которое в солнцезащитном козырьке :)
А в салонное при парковке бывает очень нужно.
Велосипед детский большой трёх колёсный не влазит в багажник и в арки дверей тоже не проходит!
Возил и стройматериалы, 12 листов ондулина влезло в салон при сложенном сидении, 50 огнеупорных кирпичей за один раз (распределил равномерно, в кузов и часть положил на пол под ноги переднего пассажира.), доски различной длины и количества, на дачу приходится возить воду, в багажник влезает 120 литров, картошку в мешках 500 кг за раз, стиральную машину автомат пришлось привязать на крышу на багажник, потому что салн был забит полностью, есть экспедиционная решетка на крышу, навесной багажник на три велосипеда на заднюю дверь, в хозяйстве имеется набор Антизастревин, включает в себя 20 метров шнура на тонну и рычажную лебедку.
Перечислять список можно до бесконечности. При желании в малолитражку можно впихнуть и невпихуемое. Но мне лично этот тетрис уже поперек горла. С сожалением вспоминаю опель омегу караван, в нее влезал холодильник двухкамерный в коробке, полуторный диван и три двери с косяками. Но из за сгнившего кузова с ней пришлось растаться. Следующее авто однозначно пикап. Потому что издеваться над автомобилем не предназначенным для перевозки грузов это неправильно.
Пикап хорош, когда надо отвезти что-то типа:
1. Навоза, чтобы потом просто водой все смыть, и не воняло.
2. Пулеметной турели.
3. Труп. Кровь потом тоже хорошо холодной водой смывается.
Список можно продолжать до бесконечности.
Тааак, у тебя музчина или бедный и носатый, или домостроевец страшный. Ты уже и его велик на себе таскаешь? ))) Купи ему машину, или хотя бы тележку))
у него есть машина (пачтишто цивик). здесь надо принцип понять. ну и потрещать. Он ща в кетае временно, а я здесь рулю.
Подпольный ник....Николай из подполья? кЕтаец Коля подпольный.....как всё запутано....о_О
Во. Нашлось то место, где Катерина разрешала его китайцем называть =)
А потом чуть не сожгла мну на костре инквизиции...
на крышу лучше, наверное...
если есть фаркоп - настоятельно рекомендую велобагажник на фаркоп: грузить намного удобнее и вероятность покоцать великом авто много меньше.
Хороший багажник, большой, вот только это не пиво а "пиво", нормальное пиво закончилось лет этак 15 назад, сейчас это моча....