Малафеев красавчик как всегда. Блестящая игра давно не получал такого удовольствия.
Малафеев красавчик как всегда. Блестящая игра давно не получал такого удовольствия.
Фсех купили кого хотели, причём походу чемпионата разворовывая команды (впрочем и Спартак не лучше), слава Богу бабло ещё не всё решает, иль фсё? А? "Газпром"...
Для питерцев тоже Спартак...
Они этого не видят зашоренными городским патриотизмом глазами.
Не скажи. Зенит IMHO уже давно не питерская команда, а команда ОАО "Газпром". А Газпром у нас что ? Правильно - "народное достояние" )))) Так что Команда народная - то исть ничья )))
ЗЫ У нас уже придумали фразочку по поводу этого матча : "Осёр Зенит оБсёр" )))
Я ещё после первого матча с "блестящей" игрой Зенита сказал, дадут им просраться в ответном, так и вышло...
Это не чемпионат России где всё за Зенит, только пальцем пошевели: любые игроки, перенос матчей, "справедливое судейство"....
Хм, "команда" .... Есть набор высокооплачиваемых игроков, тренер с фамилией, хороший спонсор, база
А "команды" в ее прямом понимании нет. Корень зла в этом, а еще в том, что мне кажется, что политика поощрения комнды выстрена через пятую точку. Отсюда и "катание" мяча по полю , и ляпы достойные дворовых команд и слабая заряженность на победу. В ЧР им пока везло. Дальше будет хуже если не сделают надлежащих выводов после вчерашнего.
ЗЫ Малофеева пора на пЭнзию проводить. Достал уже весь Питер своими закидонами. И его еще берут в сборную
Народная у нас тоже Спартак. Сколько в Зенит ни вбухивай, а Россия болеет за Спартак.
ДА ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ ПОЧТИ ВСЕ!!! Вспомните Сычёва, парень жилы рвал, а теперь зп огромная, всё есть, на хуа думает я ломаться буду....
Деграданты, мать их так...
Московский «Спартак» на групповом этапе Лиги чемпионов встретится с английским «Челси», французским «Марселем» и словацкой «Жилиной». Казанский «Рубин» вновь сыграет с «Барселоной», а также датским «Копенгагеном» и греческим «Панатинаикосом».
Ну ладно с «Копенгагеном»... даже можно как-то где-то и с «Панатинаикосом»... кто такая словацкая «Жилина» я даже и не знаю... Но вот все остальное нам не пережить!!!(((
Жилина - 6 очков;
Марсель - 4 очка;
Челси...
можно выйти из группы
Рубину потяжелее будет. Но третье место его.
Сложно. Как сейчас Пареха с Макгиди и Комбаровым начнут? Может у них глаза зажгутся, жопу скипидаром им Карпин смажет и Челси порвут. А может испугается Алекс звукосочетания "Марсель", пустит Дикань пару бабочек от Жилины и курите ребята...
Новая команда, практически, будет играть.
С Рубином проще гадать. Нет Семака и Бухарова, но есть хитрый татарин-шаман. С Барсой и Панатинаикосом вряд ли сдюжат, а попенгаген обойдут.
Т.е. тебе приятно, когда российская команда играет плохо в Европе?
Не много надо убогому уму для радости. Завидую.
Да, мне приятно, когда нелюбимая мной команда проигрывает. И в Европе, и в России. Хамишь зачем?
А где я тебе хамил? Человек, радующийся чужому горю - убог. Ты радуешься.
Это не я хамлю, это ты честно признался в своей убогости. Так что не обижайся. Не все должны быть чисты в своих радостях. Дьяволу тоже нужны души.
Прикалываешься что ли? Вообще-то босс Газпрома не на такой сценарий расчитывал, чтобы в Лигу Европы угодить. В общем победит тот, кто больше этого хотел.