Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
21 ноября 2008

Новый Год. Кто куда?

Думает ли кто-то отправиться в новогодние деньки в путешествие? Если да, то куда?

Я с семьей планируем отправиться числа 30-го декабря в Подмосковье, хотим там деньков 5 отдохнуть в каком-нибудь санаторие или доме отдыха.

Скорее всего на следующей недели поеду брать путевки в турфирме Курортмаг, с ними уже определились. Только вот не определились еще точно с местом, куда поедем. Думаем или в дом отдыха Покровское или в отель Форест Тропикано.

Как считаете, где будет лучше? куда брать путевки?

33 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
33

Комментарии14 Добавить комментарий
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe21 ноября 2008 в 23:30
А меня вот блатуют в Коктебель.
0
22 ноября 2008 в 17:56
андрей74, коктебель вариант конечно очень интересный. Но вот только я не знаю чем он хорош в зимнее время года. Вода же уже холодная, горы единственное... Если не секрет, расскажите чем там еще интересен отдых зимой?
rikard, в Подмосковье я бы ососбенно выделил Сосны и Фореста Тропикана, который вы рассматриваете. Во второй я как раз ездил тож через турфирму Курортмаг. Второй вариант будет намного поинтереснее, отдых там лучше, да и развлечений там полно, не соскучитесь;) Так что лучше вам в Фореста Тропикана отправиться;)
0
terexs
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe22 ноября 2008 в 18:07
Я там уже два новых года встречал,а обьяснить почему не могу,нравиться и все.
0
НаВАЗ 211422 ноября 2008 в 18:04
-1
max mix
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe22 ноября 2008 в 18:18
Зашел и что? Где там билеты на елку?
+1
НаNissan Primera23 ноября 2008 в 12:10
Лучше расскажите про турфирму что-нибудь, или ссылочку дайте - я такой даже не знаю. Есть ли у них "горящие туры"? В частности в Подмосковье(в коттедж) или в Финляндию на крайняк(тоже коттедж_ на 6х человек
0
rustr
6 декабря 2008 в 02:03
Про турфирму расписываться не буду, сочтут за рекламу. я вообще с ними уже три раза отдыхал, все проходило хорошо. На счет "горящих туров" не знаю, это вам туда надо звонить узнавать или на сайте посмотреть.
По подмсоковью вот ссылка http://www.kurortmag.ru/info/luchschee_new_god/ какие есть варианты сейчас.
0
НаInfiniti FXизменен 24 ноября 2008 в 19:00
Какая разница какая турфирма. В инете выбераете отель, да и звоните в любую кто им торгует)
+1
НаAudi A6, Opel Astra26 ноября 2008 в 16:44
Вариантов не так много...но надеюсь в ближайшее время определиться))
Это:
- Провести все выхи в Москве (встречи с друзьями, походы по магазинам и тд)
- Провести выхи загородом (что больше вероятно)
- Поехать в Финлядию на машине (очень хочется,надеюсь в скором времени определюсь)
+1
10 декабря 2008 в 03:09
Думаю проведу НГ дома.
0
НаInfiniti FX10 декабря 2008 в 22:30
на Багамы :))))))
0
15 декабря 2008 в 12:52
Хотели в Финляндию на машине,а по пути навестить друзей в Питере...но машину продали((( Зато закончим ремонт в квартире))))))))) Так что все праздники-походы по магазинам в поисках нужных вещей и материалов;)
0
НаNissan X-Trail16 декабря 2008 в 12:21
Может кто-нибудь поедет в Ульяновск из Москвы на Новогодние? Жена тащит к теще))) Несколькими машинами интересней и безопасней) Если вдруг кто собирается стартовать - пишите на мыло zoom2@yandex.ru
0
НаSkoda Octavia29 декабря 2008 в 13:31
На НГ буду дома , а числа 3-4 в какой-нибудь городок съездить...кругозор расширить...
0
Добавить комментарий