Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
23 февраля 2022

Впереди Май! Хочется свалить куда-нибудь. И за не дорого!

Есть варианты? Уверен, что многие после зимы, хотят это сделать. Поделитесь опытом, либо вашими планами. Может кто- то, что- то , уже забронировал. Многие в раздумьях. Давайте обсудим!

отредактировано 23 февраля 2022 в 22:428579 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8579

Комментарии29 Добавить комментарий
был 3 месяца назад
НаMazda CX-5, Toyota RAV-423 февраля 2022 в 22:43

Интересная же тема!

0
leon 008
был 5 месяцев назад
НаRenault Sandero28 февраля 2022 в 10:05

На дворе февраль ! Хочется кого-нибудь валить. За недорого не получится.

0
был 3 месяца назад
НаMazda CX-5, Toyota RAV-423 февраля 2022 в 23:51

Варианты от моих поступают такие:

1) Турция- апарты в городе, либо городские отели уровня 4*. Регион Алания. Отели уровня Клеопатра Ремира 4*. На двоих взрослых тур на неделю 55тыр.

2) Абхазия - отель один в Пицунде с подогреваемымм бассейном и полным пансионом, неделя 45 тыр. На двоих.

3) Сочи. Тут выбор крут. И цены тоже. Если более, менее, то от 60тыр это в лучшем случае завтрак. и до бесконечности.

У кого есть ещё варианты, кидайте..

0
leon 008
был 4 дня назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta24 февраля 2022 в 07:51

В днр и лнр, там ща буит тепло и местами жарко

+3
sergey-93
был 3 месяца назад
НаMazda CX-5, Toyota RAV-424 февраля 2022 в 08:44

Совсем не смешно (((

+1
leon 008
НаRenault Megane24 февраля 2022 в 08:21

Как по мне все 3 варианта очень не плохие, у каждого есть свой шарм и свои плюсы!

+1
Скрыто 2 комментария. Показать?
leon 008
1 сентября 2022 в 12:59
Комментарий удален модератором.
leon 008
1 сентября 2022 в 13:00
был 3 месяца назад
НаMazda CX-5, Toyota RAV-424 февраля 2022 в 08:43

Походу тему можно закрывать. Накрылся отдых, в связи с определенными событиями. Все аэропорты на юге закрыли. Заграницу лететь тоже вряд ли получится.

+1
leon 008
был 4 дня назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta24 февраля 2022 в 09:02

А я про что. Остался всего один совсем не смешной вариянт

0
leon 008
был час назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 февраля 2022 в 10:15

а на машине что? совсем никак?:)

0
владимир191
был 3 месяца назад
НаMazda CX-5, Toyota RAV-424 февраля 2022 в 11:57

На машине, как вариант. В перспективе, такой отдых наверное и будет в этом году. Не хочется рулить. Я за самолёт.

0
leon 008
был час назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 февраля 2022 в 12:13

ну нынче дороги суперские, позволяют получить удовольствие))

+1
был 9 часов назад
НаOpel Corsaизменен 31 мая 2023 в 21:42
был час назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 февраля 2022 в 11:07

Самый главный валильщик, смотрю подтянулся))))

+6
был 9 часов назад
НаOpel Corsa24 февраля 2022 в 11:57

да ты то уж заткнись , война начнётся тебя мешок с деньгами люди свои же на вилы поднимут под шумок , а когда все отдашь грохнут, так что боятся таким как ты надо в первую очередь через чур обеспеченным.

0
был час назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 февраля 2022 в 12:15

война? с кем?:))) с тобой что ли?:)) так что засохни сам))) и не тявкай, диванный воен)))) пузяка то уже на руле лежит, или еще не до конца нажрал?:)))

+1
был неделю назад
НаVolvo S60, Honda VFR26 февраля 2022 в 12:46

Лучше худой мир, пускай и с укропами.

0
Скрыто 2 комментария. Показать?
был неделю назад
НаVolvo S60, Honda VFRизменен 31 мая 2023 в 21:42
изменен 6 июня 2022 в 18:07
28 апреля 2023 в 14:20

Далеко на пару дней никак не уехать, слишком короткие выходные в этом году. Мы так подумали и решили отпраздновать годовщину свадьбы пораньше, совместить пару праздников. На стол закажем еду в ресторане на вынос, будет на даче праздник. Ещё нашли десерты на заказ https://cooklinova.ru/catalog/ , шикарный торт купили у профессионального кондитера. Думаю будут отличные выходные.

0
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 1 мая 2023 в 00:44

С наступлением Мая! Добра всем добрым людям, приятного отдыха, и потом успешного труда!

0
был 2 недели назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid23 мая 2023 в 13:01

Т. к. я тут бывая раз в год. То добавлю свой 50 копеек. Поездка на майские состоялась. Маршрут: 29 апреля Ростов н/Д- Задонск-Владимир- Нижний Новгород(2 дн)- Казань(3 дн), в т.ч. Свияжск, Иннополис, Булгар- Ульяновск- Сызрань- Саратов- Волгоград( на 7 мая, лазерное шоу, салют)- 8 мая Ростов н/Д. Отзыв позже напишу

+2
изменен 21 июня 2023 в 13:31
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 25 июня 2023 в 03:44

Много людей внезапно стали путешествовать по РФ, не по своей воле.

Пользуясь случаем, выражаю признательность и огромнейшее спасибо Русским людям приютивших нашу давнишнюю с институтских лет подругу. Она жила в Мариуполе, и как многие другие жители, спасаясь вынужденно провела более месяца в подвальном убежище. После чего удалось перебраться в РФ, где беженцев организованно разместили в доме отдыха под Ярославлем. Потом приходилось ещё перемещаться. Сегодня из телефонного разговора узнали что подруга вернулась в разрушенный восстанавливаемый Мариуполь. Где она остановилась на частной квартире, пока не будет восстановлен 12- этажный дом где у неё квартира на 2-м этаже. За квартиру она не платит, - кто-то другой платит.

Со слов подруги, - в России её везде хорошо втречали, кормили, и обустраивали очень гостеприимно. Ещё раз, спасибо Русским людям за доброту и помощь нашей подруге.

+1
lexeich
был 13 минут назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan25 июня 2023 в 08:05

Русские(не только по национальному признаку)живущие в России люди со своими ценностями Лексеич не дают покоя англосаксам спокойно жить.Со времен Средневековья весь западный мир пытался всегда завоевать земли и поработить людей на их земле.Только ещё НИКОМУ этого не удалось и не удастся даже если власть(как было при меченом и алкаше-дирижере) попытается продать этих людей в очередной раз с потрохами.

+2
olegg116
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser25 июня 2023 в 08:20

Да, я привык, на нашем континенте (и не только) как-то не шибко вникают в этнические корни. В наших паспортах национальность определяется как гражданство (Nationality по-нашему) по государству принадлежности. Так Русские, - по школьным учебникам, по документариям (включая новейшие повествующие об успешно проведённых операциях ЦРУ), и часто в обиходе, - назвают тех кто с исторической территории России.

Кстати будучи во Frankfurt am Main, я лично сам видел, рассматривал паспорт компаньона-китайца у которого отмечено Nationalität: Deutsch.

0
olegg116
на сайте
НаPorsche Macan, Lexus LX28 июня 2023 в 17:21
Да, я привык, на нашем континенте (и не только) как-то не шибко вникают в этнические корни

он же

А вот упомянутые Дойчи часто, как и многие американцы, - их каждого (!) часто не волнует мнение других, ибо каждый (!) считает лично себя превыше других, и что нет никого с чьим мнением насчёт автомобилей нужно было бы считаться.)) (В их высоком самомнении)) - генетическая наследственность, - их предки никогда не были рабами, а были завоевателями и покорителями.))

мутный. чо та лексеич))

0
новик62
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser28 июня 2023 в 21:46

"Гусь в полете" 2004 КМ

0
Добавить комментарий