Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
20 июня 2022

ОТДЫХАТЬ КОГДА?

Так всем приветики, мы с подружками собрались так скажем культурно отдыхать :) Ищем разные турфирмы, ничего не нашли хорошего. Может кто-то знает отличную турфирму в москве. чтоб цена/качество. и чтоб не обманули. спасибо

отредактировано 20 июня 2022 в 11:396241 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
6241

Комментарии6 Добавить комментарий
был месяц назад
НаHonda Shadow20 июня 2022 в 12:07
+1
20 июня 2022 в 15:30

Приветик!

Летали с семьей на море в начале июня и вот недавно прилетели. Купили билет через турглобус союз. Прям советую, такие приятные менеджеры, помогли мне выбрать самое-самое и я вот вообще не пожалела, что пошла к ним. Поэтому, девчонки, покупайте у них и не тратьте больше свое время на поиски)

0
kaznat953
22 июня 2022 в 19:02

Как вариант, можно и так. Если на отдых в итоге рванёте, то не забудьте предварительно купить подходящую косметику, ведь во время повышенной солнечной активности может начаться пигментация кожи, появиться пятна. Так что советую почитать о том https://fitocosmetic.ru/stati/top-oshibok-po-ukhodu-za-kozhey-litsa-v-letniy-period/ , как правильно ухаживать за кожей в такой период, дабы не было потом неприятных последствий.

0
Скрыто 2 комментария. Показать?
sergel
21 февраля 2023 в 10:33
Комментарий удален модератором.
sergel
изменен 21 февраля 2023 в 10:39
Комментарий удален модератором.
был месяц назад
НаHonda Shadow20 июня 2022 в 15:33

Не трать те свои писки. Летайте в Куршавель.

+2
Добавить комментарий