Друзья, посоветуйте какой букет купить жене на годовщину свадьбы? Хочется чего-то оригинального.
Сообщество
Друзья, посоветуйте какой букет купить жене на годовщину свадьбы? Хочется чего-то оригинального.
вот он проспицца, он конечно скажет.....
60 000 км в год говоришь, на 3 -х автомобилях говоришь))))
когда только успеваешь))
А)))))))))
Это я телефона писал.
На самом деле у нас армия училась на однихже законах. Все войска при Союзе имеют одно и тоже образование. Всех одинаково учили убивать врага.
Так поняно?
Кинь ссылку в опчество? Не то и в свете последних перверсий, может кому и Жиллет пригодицца?+1
нифига не понятно))
какое отношение армия имеет к посту?
Не, про оригинального автора идеи с кактусом. И идея про накосить с огорода соседа тоже понравилась.))
Не обращал внимание как сейчас, а мой брат (кстати архитектор), - собирал кактусов коллекцию, и вроде их выращивал. (Надеюсь никто к нему не придёт покосить)).
Я думаю жена будет рада и обычному букету, но если говорить о необычных, то может шоколадный букет понравится? Хотя женщинам сложно угодить порой. Мне лично всегда нравилось покупать цветы в коробке на этом сайте , так как эти букеты идут с влажной губкой внутри, которая пропитана специальными подкормками для цветов и, благодаря чему, цветы стоят очень долго свежими. А это значит дольше радовать будут.
В наше время букет из кактусов будет оригиналный .