Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
6 февраля 2009

Помогите с выбором навигатора.

Провожу отпуска в автопутешествиях. Бываю в разных уголках нашей необъятной страны, а также в Cредней Азии. В основном езжу по автомобильному атласу,  иногда блуждаю, пока не выйду на нужную тропу, в некоторых областях Казахстана и Киргизии, бывают лишь направления вместо дорог. Также возникают проблемы с ориентированием на местности в крупных городах. Не имею опыта по использованию НАГАТОРА. Прошу совета по приобретению навигатора, с вышеуказанными зонами покрытия, объемной памятью для загрузки большего количества карт.

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии4 Добавить комментарий
был 16 часов назад
НаВАЗ Vesta 9 февраля 2009 в 13:29
По поводу зон покрытия, так насколько я знаю это все можно закачивать (карты), а так... Пользую NEXX, отстойный, в городе дома не показывает, на штатной карте плохо разбирается в дорогах, не видит некоторые населенные пункты, недавно умер голосовой сопровождающий (это их болезнь говорят). Единственный плюс - удобен в обращении. Не выкидываю и не меняю т.к. редко пользуюсь поэтому и так сойдет. Совет покупателю - не брать.
0
был день назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 9 февраля 2009 в 13:40
0
НаMaserati Biturbo 9 февраля 2009 в 15:16
0
НаOpel Zafira10 февраля 2009 в 22:04

Использую КПК E-TEN Gloflish x800. см. фото - как он у меня стоит http://avtomarket.ru/my/garage/?c.id=18071&show=gallery   Долго в салоне пристроить удобно не получалось... До него был тоже КПК , но х500. У меня на КПК стоят - Ozi Explorer (топографические карты), Том-Том 6, Garmin, Navitel, iGO8 Всё, что ставил, брал на www.4pda.ru Там и карты, и проги, и перетирают всё оперативно

Объездили с ними много за бугром, в основном.   По РФ ИМХО, пока всё глючно и коряво. Кроме, естественно, златоглавой и Питера.

В зависимости от места использую разный навигатор. У каждого свои преимущества и глюки. Ехать помогает, но мозги выключать нельзя и лучше атлас тож иметь.

0
Добавить комментарий