Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
13 июля 2009

В Анапу , точнее в Джемете

Выезжать собираемся в с 9 на 10 августа, ищем попутчиков на машине. вместе оно веселей...smile

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии21 Добавить комментарий
НаВАЗ 210913 июля 2009 в 13:06
я там был оч хорошо песочек как вата не то что в самой Анапе но к сожелению в этом году никак неполучатся.приятного отдыха.
0
13 июля 2009 в 13:26
Спасиб!
0
НаChevrolet Trailblazer17 июля 2009 в 18:53
А в каком составе ехать собираетесь и знаете ли уже,КУДА именно и к КОМУ???
0
max 333
17 июля 2009 в 23:46

Здесь...

http://www.azur.ru/

посмотри, чего там хорошего))

Потом позвони Диме 8918 3460664, он подскажет как в реале там, встретит и разместит, согластно запросам и бюджету...

Он живет в Витязево...Анапа,Джемете, Благовещенское...все оч рядом.

0
александр
17 июля 2009 в 23:47
Да, платить отдельно ему не надо...он бонус от гостиницы получит))
0
александр
НаChevrolet Trailblazerизменен 18 июля 2009 в 02:00
тэнкс
я азур этот уже весь излазил за пару недель...
Совок,он и в Африке-совок...))) хорошего там,конечно же нет ничего...(( ну,или почти ничего.
А,скажи,плз.-какой мне смысл созваниваться именно с Димой???На Азуре же везде реквизиты отелей имеются...
Или у Димы есть какие-то хитрые варианты,которых нет на том сайте???Просто,мне не очень понятно...
Но,за проявленную заботу,тем не менее-пасиб те,Саш,в очередной раз! ))
0
max 333
18 июля 2009 в 12:20
Я в прошлом годе, на азуре, выбрал пару отелей с адресами и поехал...
Приехал, один оказался почти в центре, рядом с административными зданиями и кучей пыли и народа...
Поехал во второй, там прям рядом стройка, и куча гасторбайтеров на сваях сидят, бетон цемент принимают...
Поехал в третий, там по улице, и опять хрень...соседи на берегу перекрыли доступ к морю и надо было до него вокруг квартал либо ехать ли пехом нормально так по жаре шпарить...
Да и вообще от цивилизации уже далековато...
Потом еще поискал...сам понимаешь поиски происходящие после 20часов рулежки, ну совсем как то не расслабляют))
Еще покатался по не знакомому городу...методом тыка...
Достал ноутбук, открыл азур, стал по новой исккать...
Чето подобрал и позвонил по телефонам, а попал на этого Диму...
Он и спросил, чего хочется, где, и с чем...
Я ему рассказал...больше песка, не далеко от моря но и не на берегу, чтоб потише было, бассейн( а то я бвл в начале сезона и погоды еще с сюрпризами)и желательно с питанием+парковка обязательно...
Он мне объяснил где чего есть, я выбрал район и поехал в Анапу...
Объяснил как добраться, где и под каким чудо указателем поворачивать, встретил меня на трассе прям при подъезде...
За ним проехал по 5 отелям, выбра один и вселился...потртив на все это полтора часа...
Потом ездила моя подруга коллега по работе, и ее устроили с мужем без проблем за час...
В этом году она летала с детьми, без сбоев, встретил в аэропорту, расселил и обратно отвез, взял оч не дорого за трансфер...
Вобщем пока с ним без сбоев...
Ели опять соберусь, однозначно без гида сам искать не буду, позвоню заранее и уже сразу в номер))

0
александр
НаChevrolet Trailblazer18 июля 2009 в 12:40
Ясно.
А у меня,прикинь,опять...-День сурка...)))
Моцк-кипит.
Туркиш,Ебипт...Хохляндия-Раша...)))
Мелкого на моря свозить надо.
Из Раши пока вот на этом тормознулись,как вариант. http://www.dikar-sochi.ru/?part=catalog&type=7&id=49
Номер забронировали уже позавчера,на всякий случай... )))
Правда,далековато это от Анапы и от Димы,соответственно...
Крым рассматриваем,Одессу...
Ну и турков всяких тоже мониторю.
ХЗ... паника у меня уже с отдыхом этим долбанным.
У жены родственники в Риге-Юрмале.Мож туда рвануть?Хотя-холодно там.Можно бестолково промотаться ...(((
0
max 333
18 июля 2009 в 12:48
Ты на машине в рашенюг?
0
александр
НаChevrolet Trailblazerизменен 18 июля 2009 в 12:56
Думаю да.
А ты-то не помышляешь,случайно,в этом году тоже-совковым сервисом в период летнего отпуска себя "порадовать"???
0
max 333
18 июля 2009 в 12:52
Один рулить будешь?
0
александр
НаChevrolet Trailblazer18 июля 2009 в 12:57
Разумеется.
У жены прафф-нет,одни обязанности...))) ,а Мелкий ещё слишком мелкий...)))
0
max 333
18 июля 2009 в 13:05
Тогда лучше не в Сочи....
Это намного дальше, и серпантин с пробками после пробок на шоссе без начевки...трудновато((
А с начевкой имхо смысла нет....поезд рулит...
Каменюки для ребенка, тож не очень...проблема с разбитыми коленками может быть...их же не остановишь))+дороже там...
Лучше тебе ближе к Анапе на песочек, по равнине через Славянск на Кубане...
единственное ,но, водоросли в море т.е. нримерно пару иетров через них у берега пройти...
Хотя от места зависит, горобские пляжи не чистят, а рядом с санаториями чистят...
И плжи там метров 200шириной...можно разлечься какньть чтоб не плечо к плечу))
0
александр
18 июля 2009 в 13:20
Здесь фотки оттудова..
http://www.avtomarket.ru/forum/tusovka/18084/
0
александр
НаChevrolet Trailblazer18 июля 2009 в 13:38
Устал,пока их там отъискал...)))
Дык,мы же с тобой ещё в прошлом году активно дискутировали на тему отдыха в родной стране.)))
История повторяется)))
0
александр
НаChevrolet Trailblazer18 июля 2009 в 13:23
Кудепста это не совсем уж Сочи.Там в общем-то не плохо.Бывал я в тех краях ещё в конце 80х... )))
Что касается цен,то если судить по-Азуру в той же Кудепсте цены,всё же гуманнее и разумней,нежели,чем в Анапе!
А в саму Анапу жена не хочет ехать.Она говорит,что у неё аллергическая реакция негативная от Пионерского проспекта... Я их отправлял с Мелким одних в Анапу,в пансионат 3 года назад...,дык они там обплевались все...((( Природа там-никакая! Одна радость-песок... А галька не так уж и плоха.И море-чище.Ну,разобьёт мелкий пару раз коленки,за то аккуратнее будет потом...)))
ХЗ,в общем,Саш,как быть. Нет ещё у нас окончательного решения.Конечно же,не горим мы желанием ехать на этот вонючий рашенюг.Не исключаю,что подадимся,всё же,как и в прошлом году куда-нить к туркишам. По-деньгам ни фига не дешевле ни регион Сочи,ни Анапа,ни Крым не выйдет стопудово!А геморроя и негативных моментов-на 3 порядка больше...
0
max 333
НаSkoda Octaviaизменен 18 июля 2009 в 14:01

Есть хорошие места в Анапе, в противоположном направлении Пионерского проспекта - пос. Сукко. Мелкая галька, чистое море. Правда, дно резко из-под ног уходит. что касается природы, то тоже очень не дурно. Или вообще в Большой Утришь (чуть дальше). Если на машине, то отличный вариант. До Анапы около 5-7 км. Ой, наверное наврал... километров 10-12 будетwink

0
crutch
НаChevrolet Trailblazer18 июля 2009 в 14:14
Мне тоже Сукко понравилось,когда там был...очень давно,правда. Ща,гляну,чё там с ценами на размещение...
0
max 333
18 июля 2009 в 14:29
Чтоб была разница в цене с туркиш, отели не подходят...только частный дом. тогда смысл имеет...
Подруга жила на берегу в отеле...1800 в сутки, друг только вернулся из под джубки, 800 за номер на берегу в частном доме...
Разница, только во внешнем виде))

0
александр
на сайте
21 июля 2009 в 19:59
был везде от Анапы до Нового Афона. Субтропики рулят!
0
НаChevrolet Trailblazer25 июля 2009 в 15:49
Нее,нунафиг,всё же этот совковый юг!Решили туда не ехать.Не жили богато,нефиг начинать! )))
Обозначилась другая ,более интересная и насыщенная программа ...
0
Добавить комментарий