Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
1 октября 2009

Россия-Украина-Румыния-Болгария-Сербия-Черногория-Хорватия-Сербия-Румыния-Украина-Россия

40 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
40

Комментарии6 Добавить комментарий
НаVolvo XC90 5 октября 2009 в 20:56

Отличный отзыв! спасибо, просто зачитался, сам в начале лета был в Украине-Болгарии и часть Одесса-Рени мной была пройдена с теми же эмоциями, и тоже жили в Юности,  планы были на Черногорию, Турцию, но что то в Болгарии нам так хорошо было, и много чего было посмотреть,   что никуда ехать дальше не захотели...

немного завидую, потому что толи лень, толи времени нету ...сам с удовольствием рассказал бы о своих поездках... а рассказать и показать то есть чего...     shade

0
zolotorog
НаVolkswagen Jettaизменен 5 октября 2009 в 22:51
Я писал свои отчеты прямо в дороге, когда за рулем сидела жена. Все равно особо делать нечего, пиши отчет, да смотри посторонам ))))
Что касается интересности, тык ведь я писал то что видел, просто все вокруг было интересно. Очень жаль что со мной не было моих друзей, не с кем было поделиться.
Да и к слову сказать со мной вообще никто не поехал, размещал объяву на нескольких форумах ((((
0
xw8zzz
НаВАЗ 2121, Toyota Land Cruiser27 октября 2009 в 12:26
Прочитал отчет - прикольно. Сам хочу с женой скататься в европу. Правда хочется в германию, францию, италию и т. д. Но одним страшновато, да и жене надо что-то с визой придумывать (у меня то годовой шенген). Ну ладно ближе к лету что нибудь решим. Присоединился бы к компании (сами мы из Н. Новгорода)
0
alexnew
НаVolkswagen Jetta27 октября 2009 в 12:55
Мы из Владимира, и всего вероятнее в следующем сентябре тоже поедим в западную европу. Естественно буду пытаться найти попутчиков. Есть желание? Можно скооперироваться.
Вот тут есть фотки сидоводов с октоберфеста:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17238.0.html
0
xw8zzz
был 2 месяца назад
НаToyota Land Cruiser, Kia Sorento28 октября 2009 в 20:26
да желающих много. Надо организовываться!!
+1
evgen555
НаVolkswagen Jettaизменен 28 октября 2009 в 20:40
Декларирующих желание много, а по факту никто не едет (((
На новый год хочу поехать в Финляндию, о чем есть сообщение, например, на джеттаклубе (есть фотки). Так что велкам.
http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=51&t=5010
+1
Добавить комментарий