Думаю многим из нас есть что рассказать о событиях произошедших на охоте/рыбалке. Не стесняемся, делимся))
Сообщество
Думаю многим из нас есть что рассказать о событиях произошедших на охоте/рыбалке. Не стесняемся, делимся))
флудить изволите?))) если не подпишешься на форум буду принимать административные меры)))
И что всё съели что ли?
Съели, а что не съели, понадкусывали...
Сетями наверное ловите - не интересно.
На фидер.
Дак и я о чём, ни чем не приметная а на озере рыба за ней в очередь выстраивается.
Ты не поездку профукал, ты встречу просрал. Не увидел в сравнении проходимость ГЧ и Акцента, не напился водки, не поймал знаменитых торбеевских карасей, имеющих незабываемый вкус...
В прошлом году меня взяли с собой на рыбалку, долго правда не хотели, отнекивались... но традиция есть традиция и вот мы 6 или 1 июня (не помню точно) как зомби в три утра просыпаемся... собираем скарб, завтракаем, немного, совсем чуть чуть усугубляем и в путь, я, папа, тесть и двое их друзей пенсионеров... В четыре утра приехали! Как мне сказали - это каналы, тут море рыбы, клёв будет... 4-30 темнотища, я брожу по берегу, они готовят снасти... Предлагаю усугубить, отказываются... Наливаю и пару стопок опрокидываю сам... Светает... ловим, забросили удочки ждем... Тишина, 6, 7, 8, 9 тишина, клюнуло, пару каких то бубырей поймал...Становится тепло и на солнце начинает клонить в сон... Усугубляем, причем все, и знатно усугубляем... Сидим ловим, жарко, появляюстя ужи, начали нахально плавать туда сюда раздражая своим присутствием... и самое главное не боятся не хрена.... По началу плавали метрах в дух а потом вообще обнаглели и стали проплывать по над самым берегом... В одного швырнул червяка он его чуть ли не на лету поймал... Стал в них бросаться червями...кормить, не знаю толи они их ели толи просто на них бросались, но суть в том что вокруг моих удочек они стали кружить "стаями"... червей не стало начал в них швырять кукурузой... они еще лучше стали ловить... Усугубляем... мне уже хорошо, весело... Мои напарники нервничают... "Собрал всю нечисть и радуешься"...
Снова усугубляем... я лежу на берегу и уже чуть ли не с рук кормлю змеенышей... Поворачиваюсь за курткой и тячнусь в карман за сигаретами и из под нее на меня ползет уж... летел я через удочки, через ведра с прикормкой...через импровизированный стол с закуской...
До сих пор вспоминаю с дрожью по телу...
Прошлой весной охотники убили медведицу, а у неё оказалось 2 медвежонка. Дак один мужик их приютил(на время), а потом когда подросли их вроде в заповедник отправили. Блин, есть фотки прикольные этих медвежат дак что то загрузить не могу.
попробуй через это
когда загрузишь копируешь ссылку №1 и вставляешь в редакторе "Адрес изображения"
А вообще, охота на медведей с медвежатами разрешена? Мне кажется, что это более чем неэтично.
Вы заедте в глубинку и охотникам это скажите. В нашей стране пос*рать на этичность.
Но ведь таким образом охотники сами себя лишают возможности охотиться в будущем - убив мать, аполне вероятно что малыши уже не вырастут. И на кого потом охотиться?
Уже можно?))