В последнее время на ресурсе популярная тема про зрение. Кто в чем ловит? У меня, к сожалению, вариантов мало, т.к. постоянно ношу очки
Сообщество
В последнее время на ресурсе популярная тема про зрение. Кто в чем ловит? У меня, к сожалению, вариантов мало, т.к. постоянно ношу очки
против бликов от солнца на водной поверхности. не "покупайтесь" на втирания от продавцов что типа рыбу под водой видно. на проверочных стендах в магазинах "мультяшный" эфект одеваешь очки смотришь на стенд и видешь на стенде рыбину ЭТО НЕКИЙ ЛОХОТРОН.
да в обычной оптике я тоже такого не встречал ,но в каждом УВАЖАЮЩЕМ СЕБЯ МАГАЗИНЕ товары для рыбалки этот фокус демонстрируют. и очки "паричёсывают" на ура. сейчас моде активный отдых и многие у кого позволяют средства сразу ПОКУПАЮТ охотничий билет ,ружьё ,лодку с мотором и он уже ОХОТНИК И РЫБАК но никогда не слышал как подходить к лёжке зверя или как обнаружить без эхолота яму с рыбой(лучше с сомом)
НЕ РЕКЛАМА. мой город магазин Л--------А продают товары для охотников и рыболовов. в этом же здании вход не "с красного крыльца" охотничий билет 600 р ждать 10 мин (я ходил в 1986году кандидатом один год .ездили в лес хоз раскладывали зимой сено и соль в лесу для лосей) разрешение на приобретение хранение охотничьего оружия 9000 р и на следующий день можно покупать ствол.
http://www.ssspb.com/gallery/products/110.jpg