на какой речке поймана и какой была, помните?
Мне наверно было лет пять, когда мы с моста ловили бычков на червя))) а удилище папа сделал из рейки какой-то
Сообщество
на какой речке поймана и какой была, помните?
Мне наверно было лет пять, когда мы с моста ловили бычков на червя))) а удилище папа сделал из рейки какой-то
Самое раннее из того что больмене отчётливо стоит перед глазами -> Было мне лет 6-7 или 8, точнее не вспоминается... Пригород Днепродзержинска... Дом отдыха... Время после полдника... В паре шагов за корпусом что-то типа обширного цветущего лимана... Солнце реальное... Вода - горячее парного молока... Мелко, метров тридцать от берега прошёл своими ногами... Перекосаёбленная деревянная платформа метр на полтора... Сидим втроём... Отец, царство ему небесное, я и какой-то мой младщий корефан... Две удочки вырезанных из веток ближайших кустов... На каждой по два поводка... Ловим на хлеб... Бычки ломяться как озверевшие) - едва успеваем снимать... На одной поклёвке вторым поводком аж за бочину насадил... Сначала вроде бы отпускали... Потом корефан почему-то взбунтовался - стали во что-то складывать и сказали что это всё ему... На ужин так и не пошли, уходили чуть ли незатемно... Дружбан умаялся и уснул, папанька нёс его на руках... Cколько взяли - провал в памяти, но наверное много)...
р.Нерль(Ярославская обл.)
Марку рыбы не помню)) Ибо отец брал меня на рыбалку еще пендюком.
в деревни у бабушки.рязанская область. речка Вёрда. окушки и уклейки.