Сообщество
http://www.youtube.com/watch?v=vNZQTuxcRqM&feature=player_embedded
не слушай закка, у него сиид!
А у Вас на Дону ведь корю не ловят ? Это съемки либо с Ладоги, либо с севера Финского залива.
Нипонил ? А что, кроме Питера она еще где-то водится ? Вроде как исконно невская рыбка.
Блин. Целую непознанную планету мне открыли ) Я думал эта трупоедка только у нас мертвяков жрет, а оно вон как вышло )
последние годы корюшка снеток спустилась из Белого озера в бассейн Волги и теперь встречается в Рыбинском, Горьковском, Куйбышевском и Саратовском водохранилищах.
Родственный вид азиатская зубатая корюшка (Osmerus mordax) ранее рассматривалась как подвид евопейской корюшки Osmerus eperlanus dentex.
На российском Дальнем Востоке обитают виды рыб рода малоротые корюшки (Hypomesus).
Так это иде сымали ? )
Ититская сила!!! корюшка снеток - это полнейшее открытие!
Река Великая, протекающая по Пскову и впадающее в Псковское озеро, вельми и вельми богата снетком. До такой степены, что ведётся промышленный лов этой рыпки. От так.
по теме...анскока я знаю свежайа корющ\шко пахнет огурцом...
жил на севере (род Архангельском) , так вот там ловили небольшую рыбку похожую на корюшку, без костей (одих хребет) и тоже пахнущую огурцом.
Называли ее хариус. Никто не сталкивался?? Рыбка речная. Может просто местный диалект??
Хариус(из лососевых) водится в лесных речках где быстрое течение и камни с песком и редко в озёрах(проточных), огурцом он ни как не пахнет ))))) Прикольно ловить его на кораблик(если кто знает что это), на мушку. И по сравнению с хариусом корюшка вообще не рыба (не в обиду корюшке.)
суровый
Хрена се "огурцом" )
Это между прочим деликатесная рыбка, хариус, а не трупоедка корюшка )
Хариус. Относится к лососёвым. Запрещен вылов для любительской рыбалки.
Царство: Животные Тип: Хордовые Класс: Костные рыбы Отряд: Лососеобразные Семейство: Лососёвые Подсемейство: Хариусовые Род: Хариусы
Корюшко
да оцтаньте вы... я чайнег...спросил...называли именно хариусом...пахла огурцом...от петрович - как житель тех мест мож чо и знает
рыбка похожа по картинке на корюшку...чо помню...был мелкий...приходили усатые прапора к бате (он был ком. части) и приносили , то дичь, то рыбу...В услугу на то что выделил машину на охоту-рыбалку. А мелким все интересно. Если пакет принесли - то жало туда по любому надо засунуть.
Пахло стопудово огурцами.
Пахло стопудово огурцами.
значить корюшко точно, хариус в другом пакете лежал просто, рядом
Здря засушили )
Коря вкусней свежак жареная. Мелкую в масле почти до хруста, а крупняк лучше всего слегка обжарить на масле до нежно желтой корочки и в маринад из морковки с луком. Умопомрачительный вкус )
Коря вкусней свежак жареная. Мелкую в масле почти до хруста, а крупняк лучше всего слегка обжарить на масле до нежно желтой корочки и в маринад из морковки с луком. Умопомрачительный вкус )
сердца у тебя нет...такие вещи в эфире
- хариус в другом пакете лежал просто, рядом
Так быть не может!!!!!!!!! В разных местах плавают.
петрович...я те исчо раз говорю...это можеть быть просто местные так называли...я не спорю. на вид - как климат выложил корюшко
блин, все ролики не вижу(((
что интересно, видео на ютьюбе видно, а здесь - нет. что за фигня.