Сообщество
Три карпа, амур, щука, амур, сом.
ЗЫ. На счет амура не уверен, но похож, может гибрид какой...
Вот не задача думал не назовете. Сам когда первый раз подстрелил амура не знал что за зверь . Приехал на берег к машине - там рыбаки карасей тягают, спросил у них , версии были разные но амура не опознали . Говорили кефаль- это в Днепре то . А вы из Москвы и знаете . На фото для сопоставления - мои шлепки 45 размера .
Я амура ловить в ростовскую область ездил. Отличная рыба, сильная, сопротивляется до последнего. Вываживать одно удовольствие.
Точно не скажу. Я не специально ездил. Просто был в гостях. Друзья, зная мои пристрастия к рыбной ловле, возили на какое-то озеро.
На будущее, чтобы народ смог заценить размеры вашего улова, на фото с добычей желательно видеть обще известный по размера предмет)))))))))
Каков диаметр садка - неизвестно, каков размер ващей обуви, тем более)))))))
А это мы с коришем на его лодке у него электромотор - мои только ласты торчат. Поехали мы на речку тихо красота только слышим впереди ктото здорово чавкает - оказалось целая банда кабанов стояла в воде ели молодой камыш. На нас ноль внимания подъехали к ним метра на 4. Оказывается они боятся звука бензинового мотора а не человека . Я продолжал фотосесию пока в протоку не заехала лодка на бензиновом моторе . Гдето метрах в 500 послышался матор и все стадо быстро ушло в лес
Ну не на участке, но огорожен, а сверху проволка колючая, а внутри собачки. В планах электричество на забор дать.
Кругом одни коммерсы . И к стати у меня все заплачено - в обществе рыболововохотников заплатил , в доме природы заплатил , у водолазов заплатил , лодку купил зарегистрировал , мотор купил зарегистрировал , тех осмотр прошел . Чес слово купить рыбу на базаре дешевле .
Ага, съедят блин. Вообще то рыба людей боится... Осенью наверно уже рыбачить вышел. Классно рыбачить в 300 метрах от домика.
в садке красноперка, щука и сомик............. остальное что-то знакомое, но не помню.........