Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
28 октября 2010

Туры в космос

Похоже, что в ближайшую пятилетку в космос в качестве туристов смогут полететь не только миллионеры . Если так , то желающих может быть такое количество, что  пора уже записывать  потенциальных космонавтов в очередь. Как это до сих пор не появились такие бизнес-организаторы,  даже странно)))  А вы бы полетели?

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии6 Добавить комментарий
28 октября 2010 в 20:20

И могбы сам увеличить эти бредни.

0
изменен 28 октября 2010 в 20:24

И вообще завязывай раскрывать глаза людям на то что они читали давным давно.

0
1 ноября 2010 в 20:47

Я думаю, что если реально будет стоить 100 тыщ зеленых- на просторах нашей необъятной родины найдутся парни и с желанием, и с баблосами. Крутая тема все таки- слетал и ты не такой. как все. для людей с деньгами, которые уже не знают чем себя занять,это классная развлекуха.

0
8 ноября 2010 в 17:26

http://www.rg.ru/2010/10/13/kosmoturist.html

Насколько я в курсе, он выиграл этот полет в пивной акции эффеса

0
11 ноября 2010 в 21:06

я бы полетел. Ну, 100 тысяч долларов чересчур, а вот тысяч 20 точно не пожалел бы. И вообще с радостью полетел бы с экспериментальной группой на Марс.

0
12 ноября 2010 в 00:46

Была бы у меня сотка зелных тысяч не задумываясь отдал бы на полёт. А пока только с завистью смотрю на этого простого парня с таможни и понимаю, что начинаю ещё больше нелюбить этих самых таможенников))

0
Добавить комментарий