Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
28 декабря 2010

в Феврале на черное море

Подскажите,плиз имеет ли смысл поехать в феврале на неделю к морю на машине?? и можно ли найти там жилье??

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии8 Добавить комментарий
был 4 месяца назад
28 декабря 2010 в 17:45

{#cry}Да.Все пансионаты пустые.И цены ниочём.Курорты в поисковике наберите,там адреса телефоны. Ну или наугад едь.Что нить найдёшь мабуть.

0
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 28 декабря 2010 в 18:22

а что на нашем море делать зимой? я в подростковом возрасте ездила в Крым на зимних каникулах. ходили там в зимних пально, на улице слякоть... можно ехать только если достопримечательности посмотреть

0
blondinka t
был 4 месяца назад
28 декабря 2010 в 18:28

Вот поэтому я и..{#cry}. Хотя по перевалу в середине ноября ехал,дубак +10,а головёшки из воды торчат. Северяне пипки морозят..Хотя все развлекательные центры продолжают работать...

0
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина28 декабря 2010 в 18:33

лучше не море а в горы прокатись.

Лако-наки и т.д. Довольно таки интересно. Расстояние считай тоже самое. Единственное с жильем заранее определись.

0
был 4 месяца назад
28 декабря 2010 в 19:04

Ну это ко мне. Час езды.Жильё дороговато,лучьше группой.

0
НаMercedes ML17 марта 2011 в 22:23

Что за странности, в феврале к Черному морю еще и на своей машине?  какой в этом смысл? померзнуть под ветром можно и в Москве(((

0
10 апреля 2011 в 09:50

Пансионат "Навигатор" приглашает вас отдохнуть в Судаке. До моря пешком 10-15 минут. До генуэзской крепости 20-25 минут. Рядом расположился посёлок Новый Свет Бронируй номер на двоих - проживание третьего бесплатно.  Просторные номера, качественный ремонт, современное оборудование, мебель из натурального дерева, спутниковое ТВ, холодильник, кондиционер, балкон, бассейн. Недалеко от Генуэзской крепости и Кипарисовой аллеи. Читать далее.

0
rakdurak
НаMazda 629 июня 2011 в 16:05

Летом в Судаке на пляже лечь не где очень много народу, но зато куча всего. дискотеки, бары, кафе, отракционы. Для спокойного отдыха, скажем так романтичного, могу посоветовать поселок Солнечногорское, это между Алуштой и Новым Светом.

0
Добавить комментарий