Сообщество
были сегодня...
золотые каналы под Старочеркасском... с утра дождик немного моросил... часам к 8 перестал...
улов - гибрид штук 30, каждый размером с ладонь (+-)... один правда чуть больше кило..., два сазанчика по 1кг каждый...
6 бутылок водки и 15 по 0,5 пива... отдохнули....
погода отличная, не жарко и не холодно... людей на удивление мало, дождь по всей видимости спугнул...
на 4... и как бы нормально... ни в одном глазу... или то что на свежем воздухе... тихо, птицы поют... красота...
ездили в пятером...
мы когда подъехали и на земле увидели размер рыбьей чешуи (кто то до нас ловил и чистил)... забыли о бо всем на свете...
примерно с двух рублевую монету...
а к обеду уже стало ясно что тут рыбы нет)))))))))))) и пошло поехало...
может сетью ДВУХРУБЛЁВКУ ЛОВИЛИ? о, блин, капс нажал))
а пошло-поехало - наверное ты прав, давно я на рыбалку не ездил в компании с профи, отвык)))))))
я на полном серьезе, хоть мы и пили, но ловили...
на капоте стол разложили, но к нему подходили редко...
насмеялись от души... канал шириной метров 20-25 а то и меньше... спинингом чуть лишнего махнешь снасть в камышах на другом берегу...
из 10 спинингов в живых осталось 7, четыре удочки перепутали...
Я чет немного на белую березку на клюкве подсел... приятная на вкус... и как бы друзья, родственники оценили... а сегодня чего то она меня сразила))))
попробую, спасибо за рекомендацию. у бульбашей вкусные настойки в последний раз пил. брусничка особенно вкусной была
это не настойка... это водка...
пьется как водка, цвет как у водки, но вот только кисленький привкус есть немного... и очень мягкая... как бы ее и закусывать тольком не к чему)))
у меня весь смак ритуала выпивания водки в закуске! я попробую, отпишусь обязательно. пока что чаще других пью эту http://vodka-lab.ru/tests/vodka-dvoynaya-zolotaya.html
твоя рекомендация стоит аж на почетном втором месте!!!! http://vodka-lab.ru/tests/vodka-belaya-beryozka-moroznaya-klukva.html
двойная белая - впринципе нормальная водка... обычная... водка как водка...
я как то журавли одно время уважал... а потом братец и друзья стали поставлять хохляцкую... привозили ящик и мы его потихотьку кушали и как бы я долгое время был привязан к сему товару... сейчас данные поставки прекратились и приходиться сей напиток покупать... и вот совершенно случайно откушал березки на клюкве... мне понравилось... и последние несколько месяцев ток ее))))))))))
ну как обычная. в нос не бьет, пьется легко... таких сейчас не много.
журавли уже давно не те.
березку белую пил обычную. хуже двойной и дороже. клюквенную попробую при случае
ну на счет что двойная лучше белой березки не нужно ля-ля... березка все таки поприятей...
попробуй, мне понравилась...
но удочки то перепутали)) и на другой берег кидали.
зы: я тоже когда уже в говно, всем говорю, что трезвый)))
мы добрейшие. и тоже серьезно. с кем не бывает такого... вот пиво сижу пью. чувствую легкий хмель в голове. допью свои литры, буду уже веселенький... потом если на продолжение потянет, перейду на напитки покрепче... и к ночи буду бить себя в грудь и кричать, что я трезвынах!!! водки мне еще... и зрелищ!!!
Куплю палку 250гр, тройников сотню, плетенку прочную... Браконьер я.