Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
30 апреля 2011

из Уральска в Саранск

Доброго времени суток.подскажите пожалуйста-надо выехать на автомобиле из Уральска в Саранск. есть два пути-один через Самару, другой через Саратов. предпочтительней таможенный пост на Самару-вопрос в том, будет ли намного длиннее выезд через самарский пост, а затем путь через Саратов, чем весь путь через Самару? заранее очень признателен.

40 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
40

Комментарии8 Добавить комментарий
НаВАЗ 2115, Mazda 6 1 мая 2011 в 14:55

если имеется ввиду Уральск Казахстан.. и маршрут Переметное - Ершов- Саратов-Петровск-Саранск и маршрут Уральск - Самара-Димитровград- Ульяновск- Саранск..то через Самару на 55км короче, но насчет бысрее ли неизвестно..

Считай как и куда тебе нужно  http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=3611&City5=1

0
1 мая 2011 в 18:10

Я бы вообще рекомендовал объезжать Саратовскую область, дороги там очень плохие.

0
интеллектуал
НаВАЗ 2115, Mazda 6 1 мая 2011 в 22:16

Дороги как дороги.. далеко не идеальные конечно.. но есть регионы где дороги гораздо хуже..

0
sergof
1 мая 2011 в 22:17

В самаре гораздо лучше.

0
интеллектуал
НаВАЗ 2115, Mazda 6 1 мая 2011 в 22:20

в самаре лучше.. но вот в самарской области, местами бывают дороги хуже  ..

0
sergof
1 мая 2011 в 22:24

Ну не знаю, я лично видел, когда пересекаешь границу Самара-Саратов, то дорога резко ухудшается...

0
интеллектуал
НаВАЗ 2115, Mazda 6 1 мая 2011 в 22:36

ухудшается.. но там можно нормально ехать и делают покрайней мере ремонты каждый год.. где совсем плохо хоть как то стараются ложить  новое полотно частями в несколько километров.. по саратовской ееще более мение нормальные дороги.

когда с  башкирии и татарстана.. попадаешь например  в  самарскую область, дорога тоже сильно ухудшается..и порой так и остается годами потом..

0
sergof
2 мая 2011 в 09:53

Возможно, но в Саратове в данный момент, дороги значительно хуже, чем в Самаре. Осенью, в Саратовской были не очень хорошие дороги, а после зимы они стали ещё значителньо хуже.

0
Добавить комментарий