Близится отпуск...10-30 июня..к какому морю податься..чтоб не очень жарко..недорого..и все было?))
Бюджет, к сожалению не заоблачный(
Сообщество
Близится отпуск...10-30 июня..к какому морю податься..чтоб не очень жарко..недорого..и все было?))
Бюджет, к сожалению не заоблачный(
в июне еще не дорого...
июль август основные...
но в августе по последним года могу сказать однозначно погода портится, становится прохладно по вечерам...
самый оптимальный по погоде июль...
В этом году мы едем с женой в Витязево, там 1200 рублей номер в частной гостинице, обед 200 рублей у хозяйки. Считаю нормально. В 2010 ездили в Крым, цены там конечно ниже, но почему то много отравлений. да и на границе потеряли 5 часов. В Крыму очень приятно ездить по серпантину, объездили все от Феодосии до Ялты. На двоих вышло 45-50 тыс. р. на две недели, с бензином, с жильем.
эт нормально
ездили в анапу, там ночь переночевали (приехали поздно, без звонка, даже вещи не доставали из машины) и на утро в сукко и б.утриш
гостица 1600 (2х местный)... чистенько, аккуратно, тихо...
обед в кафе 300-800р., комплексный по 150 - хрень...
вода прохладная, море грязное... заход в море для меня просто мучение... всё теперь только песчаный пляж...
что именно? там везде такие цены... а жить в курятнике за 200-300 рублей с человека в сутки в такую жару как бы не айс... с палатками поехать на море я мечтаю но только лишь при определенных условиях... охраняемая территория (не убирать вещи и не опасаться за их сохранность), душ, туалет, рядом столовая кафе, развлечения и т.д. а заснуть у костра и проснуться в палатке утром на берегу это супер...
даже если я буду жить у себя, то нужно готовить, убирать, предварительно созваниваться с квартирантами... и т.д.
и тем более было свободных всего лишь 2 дня...
я не сдаю под "отдыхающих", ни там, ни там... в одном месте жалко, в другом не выгодно...
у супруги яростное неприятие..
у меня тоже, но только именно тогда когда находишься там, а как только уезжаешь... тянет... у нас веселее, есть очень чистые и приличные места... хотя по нашему побережью был не во многих местах, но где был везде впринципе понравилось...
я бы с большим удовольствием съездил в Крым, никогда там не был... говорят не плохо...
был в крыму, почти в Ялте..понравилось..разруха местами, конечно..но поезд 2 суток,
самолёт если, то по деньгам почти турция получается, да и цены год от года все ближе к турции
нееет.. не люблю на дальняк..да и менять собрался, после зимы болячек навылазило..подвеска..сцепление..
как бы люди на жигулях ездили и ездят и ничего...
кстати в прошлом году у соседей жила молодая пара приехали машиной из Самары, приезжали на двое суток... а ты как я понимаю на больший срок собрался...
ну хоть дней на 10..
надо Крым помониторить..в 2007 году поехал, так в Самаре дали вагон..пристяжной, млин..без кондея..пыльный..грязный..ужос тихий..
С Самары в спокойном режиме за двое суток доедеш. Я за 28 часов до Краснодара доежал. Но ведь мне до Самары ещё 400км.
двое суток??? ну вы блин даете. я недавно ездил на красную поляну, на рамном заднеприводном чудовище. 26часов туда (с заездами в интересные места) и 22 часа обратно, без заездов. с сочинскими пробками, перевалами, пробкой в туапсе на 2 часа...
От меня до Джубги 2250. Двое суток спокойно ,одному за рулём ,без напряга. У меня мать в Краснодаре живёт и поэтому стараеся доехать туда, а потом всё остальное.
не. надо за 27 часов выпучив глаза и потом еще двое суток как чума ходить, а там и обратно глядишь пора...
зачэм так говоришь? на след день встал в 7.00. с 9.00 до 16.00 катался на лыжах... и в таком режиме с понедельника по пятницу, в пятницу еще вечером отметили... в дугу... а на след день поехали домой. как чума не ходил, все в кайф
Тоже не приветствую такие поездки, это трудно и очень большое напряжение. Поэтому и написал двое суток в спокойном режиме с осмотром достопримечательностей. В 2007 проехал 2000т за полтора суток , один, в дороге 25часов. Без радара вообще не реально, штрафов наберёш больше чем на бензин потратиш.
Елабуга))) не посмотрел откуда))) зимой прошлой с Н.Челнов до дома за 11 часов на сраном акценте доехал. в ночь.
тойоды не ломаются!!! не обманывый))
а я на машине люблю путешествовать.. на себе ниче не тащить, мобилен, вокзалы нафиг, свобода действий. вах
Согласен..Она неломается..просто жалобно постукивает, поскрипывает..и на 4 передаче буксует)))
если бы в крым без парома или крюка через незалежнюю..может и махнул бы..
тебе до той же анапы чмошной-1700км. покроешь это расстояние свободно за 20-22часа.
мож на каспий махнешь? там рукой подать...
цены да... от года в год... сервиса ноль а цены ого)))
машиной езжай... знакомые из Самары часто к нам ездят... а от нас еще часов 5-6 (в крым не знаю сколько) хотя если до парома то те же 5-6 часов + паром и считай ты уже на месте, но почему то родственики из Одессы к нам едут вокруг, паром не жалуют, говорят дорого и долго...
в Абхазию можно...
Геленджик, Анапа...
кстати рядом с Анапой для себя случайно открыл красивейшее месте Большой Утриш... чес слово очень понравилось...правда там скалопендры)))))
В сторону Сочей и Абхазию чес слово не хочу ехать из-за пробок...
см ответ вазоводу))
если на машине ехать-надо чтоб второй водила был-на подмену..а то или трезвым всегда или не спать..чаще всего и то и то((
Да ладно, даже мы ездили, и водители не сломались.
Если скорость нормальную держать, в районе 140-150, можно быстрее суток даже от нас доехать...
Даже если 90-110 держать - быстрее суток. Больше времени экономится на заправках и ментах)))
Да ладно... Мы за всю дорогу заправлялись несколько раз... А менты не тормозили, как ни странно... Наверно их пугал кортеж из ягуар и РР)))
Да не... Реально внушительно выглядело... Когда на заправку подъезжали, у водителя папиного даже спрашивали, кто едет))))
Ну хотелось отдохнуть, покататься... Но главная причина в том, что автомобиль был нужен там... Мыж не отдыхать ездим, а работать!
зачем второй? можно остановиться в отеле на ночлег, если устанешь. я спокойно в одни руки ездил. и пил и тусил и за рулем на след день ездил.
Когда ехали на море , я была на подмену, только на море я уже почти всегда была за рулем, можно сказать и не отдохнула!!
в геленжике купаться-себя не уважать. в Б.утрише был, как в улье... имхо-дыра. абхазия для экстремалов, которым нравится искать на жопу приключения. я вообще не понимаю тех, кто ездит на наше море из за моря.
.....нечаянно нажал на спуск и попал в голову....
..........и так шесть раз.....
тогда на велике
во! самое оно.
Вообще-то, куда угодно, там авто в прокат и будет тебе счастие!
Шубу тоже покупать не стоит. Греческие шубы рассчитаны на ношение в самой Греции, на крайняк в Сочи. В Самаре супруга будет в ней замерзать.
Уж чего съесть разберешься. Пожрать греки совсем не дураки.
Греческие шубы рассчитаны на ношение в самой Греции
нафига козе баян?
че же фсе оттуда шубы прут?
очень красивые и по сравнению не очень дорогие.
кожа очень тянутая да к тому же перфорированная - все для легкости. мех тоже очень сильно обрабатывают - стригут, вычесывают.
эта шубка только для красоты.
нафига козе баян?
сочинские девушки очень уважают шубки... с миниюбкой, маечкой и шпилькой.
зачем выдуманы дубленки осознают только пожив в москве)))))
мыло - тема.. в шубах у мну супруга шарить-пусть смотрит..шуба нужна не для холода, а для понтов)) типа шоб была))
морская соль для ванн в помощь )))