Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
1 июня 2011

из Москва на Селигер. Как лучше проехать?

Собственно вопрос - как лучше и быстрее сейчас добраться до Селигера? Тупо по ленинградке или через Ржев? Через Ржев говорят быстрее, но дорога сильно хуже. На ленинградке босюь стоять долго прийдется.

3890 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
3890

Комментарии6 Добавить комментарий
был 2 часа назад
1 июня 2011 в 13:14

по ленинградке и через тверь, торжок. 360км от москвы. стоять недолго, а если рано утром, то и не нужно

0
vazovod
НаVolkswagen Polo 1 июня 2011 в 13:22

Точно! Часа в 4 утра - старт и пролетите без пробоГ.

0
НаВАЗ 2105 1 июня 2011 в 13:26

Спасибо, знач будем ориентироваться на ленинградку.

0
НаKia Mohave, Nissan Note 1 июня 2011 в 13:51

Я ездил через Ржев. Дорога до Можайска нормальная, за Можайском хреновая (хотя её как раз тогда ремонтировали - может, сейчас ничего). В самом Ржеве - вообще пи...ц, как после бобмбардировки. По Ленинградке ездил на Валдай - дорога гораздо лучше.

0
fivenizza
9 июля 2015 в 15:55

Если через Ржев по новориге (м9), никакого Можайска я не помню, он значительно южнее находится . А вообще, сейчас хоть через Тверь, хоть через Ржев - дороги в одинаково приличном состоянии находятся ( дефекты попадаются, но ехать можно). Разница только в количестве населенных пунктов на дороге, в которых надо сбавлять скорость до 60. В этом плане Ржев предпочтительней.

0
drds
НаKia Mohave, Nissan Note 9 июля 2015 в 16:26

Не Можайск, Волоколамск. Тупанул, когда писал )

0
Добавить комментарий