Какие марки сейчас лидируют на данном рынке? Какие они бывают? В чём различия? Вообщем интересно всё, что вы можете о них сказать... Теоретики не интересуют, только практики... Возможно сможете что то сказать о какой то конкретной модели.
Сообщество
Какие марки сейчас лидируют на данном рынке? Какие они бывают? В чём различия? Вообщем интересно всё, что вы можете о них сказать... Теоретики не интересуют, только практики... Возможно сможете что то сказать о какой то конкретной модели.
Хорошее судно, у нас несколько таких есть... Но они как то для рек более приспособлены, а на море на такой опасно...
А если гости приедут? И так, пусть лежат... Мы ж не сами покупали, это подарки...
мне еще в 2002 году подарили не большой катерок, довольно таки в приличном состоянии, потом тесть где то раздобыл мотор нептун, несколько раз его перебирали... в итоге он то заводился то нет... и чтобы его завести нужно было около часа как проклятому смыкать... позже с тестем купили не съемную ямаху... около сотни тогда отдали, но сразу появилась проблема, катер не помещался в гараж друга на лодочной да и лебедку подъемную с шарниром нужно было мастерить...
несколько раз чуть ли не в ручную ее заносили, а потом просто не когда было этим заниматься, да и друг чей был гараж, предложил купить мотор а позже и катер...
вот на этом все и закончилось
Ясно... А отцу сегодня друган позвонил, предложил дом на берегу моря... Со скидкой хорошей... Ну вообщем он согласился уже... Теперь дело за формальностями...
зальет нафиг... прилив со штормом начнется и потонешь...
вечером заснул а утром проснуться уже не можешь))))))))
а как же морская болезнь?)))))))))))))))))
Саш мы как то в Волгоград на экскурсионном...как же мне плохо то было)))))))))))))))))))))))))))) а супруга хоть бы что
Твой пост меня огорчает... Папа хорошо разбирается в строительстве... И помимо этого, нужно верить друзьям... И нужно иметь таких друзей, которым можно верить на слово и быть 100% уверенным... И там кстати нет моря, там Океан...
Вообщем, если есть, что сказать по теме - говорите... Нет, идите флудить в другое место...
Что то у меня подозрение что ты чего то недоговариваешь, northwest 45 это та что на первом снимке, страшная как смертный грех (хотя кому как), но за ту стоимость что ее продают даже твоему отцу работать до старости и все откладывать чтобы ее купить потому что средняя цена этой яхты 620000 евро и если вы ее реально купили, я поржу над вами, потому что за эти деньги можно было купить вот это
Меня мало интересуют, что можно было купить за эти деньги.
В той яхте 3 этажа, 6 полноценных спальных мест и она полностью устроила отца.
И это ещё что... Это вообще так, надувная лодка... По сравнению с той яхтой, которая у папиного босса...
И откуда у тебя сведения о доходах моей семьи?
А отцу сегодня друган позвонил, предложил дом на берегу моря... Со скидкой хорошей... Ну вообщем он согласился уже... Теперь дело за формальностями..
Да наебали меня, нихрена там не океан... А Саргасово море... А жаль... Океан звучит круче
В Майами нет Саргассова моря. Это море не имеет берегов, там только острова вулканического происхождения, типа Бермудов.
Хм... Значит там океан всё таки? Просто папа сказал, что океан, а щас по карте посмотрел, там море... Нипанятна...
к шторму подбиваешься?
))).. окромя него, кто бы "сталкивался" с этим видом транспорта по-моему тут нет никого...