Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
16 сентября 2011

А где про охоту-то?

{#errm}Нипанятна...Я тут один убивец бедных птиц-зверюшек?

28 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
28

Комментарии40 Добавить комментарий
16 сентября 2011 в 05:44

Угу ты одинокий. Кровожадный.

0
16 сентября 2011 в 05:45

В этом годе в сезон вообще все пусто. Нет дичи и все тут.

0
тучеед
был 2 месяца назад
НаVolvo S6016 сентября 2011 в 10:45

Как нету? {#shock} А хуто же их всех сожрал? {#angry} Вон я про лося писал - так водоём битком дичью забит был.)))

0
bysj
16 сентября 2011 в 17:34

Тудой tail gunner ишо не добрался!

0
bysj
16 сентября 2011 в 18:07

Не ну ты про лося или про дичь? В торопце вообще пусто начет дичи. Даже вальтшнепа нет. Утки летают высоко, хрен подстрелиш. Единственное грибов дофигище.

0
тучеед
был 2 часа назад
16 сентября 2011 в 19:19

а я постоянно на утятину натыкаюсь)

0
тучеед
был 2 месяца назад
НаVolvo S60изменен 16 сентября 2011 в 22:01
Комментарий удален автором.
тучеед
был 2 месяца назад
НаVolvo S6016 сентября 2011 в 22:01

А какая разница? Что те крякают, что эти. Я думаю от заряда любой "крякнет". А в кине моём они от лося отплывали. Наверно шоб не зашиб. А так их там ...было.

0
16 сентября 2011 в 20:51

{#thumbs_up}Я всех убил!!И это-не предел!!Ща ещё и фоток напощщу

0
16 сентября 2011 в 20:59

0
tail gunner
17 сентября 2011 в 11:39

Фото трупов - самое не эстетичное в охоте. Лучше карамультук покажи. С чего бабахаешь?

0
timoxa
изменен 17 сентября 2011 в 14:02

Бекас помповый,ещё есть ИЖ-12,но он очень старый,"ниедид"уже.

Это ж не трупы,а ТРОФЕИ)))

0
tail gunner
17 сентября 2011 в 19:05

Иж-12 не ружо - а мечта многих! Я бы заимел живой экземпляр с удовольствием.

0
timoxa
НаKia Sorento, Honda CR-V19 сентября 2011 в 15:32

Сколько готов дать за живой экземпляр?

0
андрей
19 сентября 2011 в 15:38
А есть живой и почти без раковин?
0
timoxa
НаKia Sorento, Honda CR-V19 сентября 2011 в 18:36

пишу же - живой!

0
андрей
19 сентября 2011 в 19:55

С документами? Какой калибр? Какого г.в.?

На мой взгляд, одно из лучших отечественных ружей-вертикалок. Удобное в обращении, обладающее отличным боем и кучностью. Качественное (тогда еще не делали глины), имхо по сравнению с ним большинство тех, что делают сейчас можно использовать не иначе как в качестве вёсел...

Да жаль далековато...

0
timoxa
НаKia Sorento, Honda CR-V19 сентября 2011 в 21:51

По наследству достались от отца, друг перерегистрировал на себя, нескколько ружей в коллекции. Я первый на очереди. но пока соберусь покупать......все время . что то мещает.

Перечисленных подробностей незнаю как и дульного сужения.

Друг говорит как созреешь бери хоть все, только одно оставь на память.

0
timoxa
НаKia Sorento, Honda CR-V19 сентября 2011 в 21:52

По поводу легендарного качества я бы так не писал. Скажем лучше чем сейчасделают, да и только!

0
НаNissan Terrano17 сентября 2011 в 08:15

садист какой.из архангельска ехал в среду, в костромской области утки вылазят на дорогу и в лужах сидят. я о№уел, первый раз в жизни такое вижу. ладно бы одна, нееет, задолбался их расшугивать, хорошо у меня 10 фар, далеко видно, и 4 дудки. как дунешь, люди с нипривычки приседают, а одна котейка бежав по делам, сделала кувырок в воздухе и побежала обратно. во смеялсо долго.

0
17 сентября 2011 в 17:32

Исчо расчленёночки:

0
tail gunner
НаNissan Terrano19 сентября 2011 в 23:34

убивец.

0
tail gunner
20 сентября 2011 в 10:01

Да, попробуй попади в такого по снегу-то. Я в зверьков не люблю стрелять, только барсуков. И то, "не кОрысти ради" (с) а жира для, и по мере необходимости. Для этого и собачка такса есть. Я больше на пернатых ориентируюсь.

0
timoxa
НаKia Rio, Peugeot 30823 сентября 2011 в 10:45

Сказал про барсуков, вспомнились жестокие детские деревенские забавы бати моего.

Ловится суслик, а дальше два варианта.

Если это на рыбалке, то привязывается недлинная леска, за неё зверь раскручивается и запускается на середину пруда. По каким-то причинам большинство сусликов плывут обратно к тому же берегу. Тогда он вновь ловится и запускается. Олимпийские суслячьи чемпионы больше трёх раз не возващаются. Но естественный отбор работает. Наиболее сообразительные плывут к другому берегу.

Второй вариант не учитывает естественного отбора и проводится в любой точке деревни вне доступа к водоёму. Привязывается та же леска, а другой конец к грузовику. Обратно приезжает только леска.

Сам процесс охоты, думаю описывать не надо. Несколько вёдер воды и леска у выхода из норы. Голову высунул, попался.

0
valsinats
23 сентября 2011 в 11:47

Жесткач, особенно второй вариант про суслика. Не понимаю, в советское время дети воспитывались в неновисти к животным что-ли? Вот и друга отец рассказывал как они забавлялись над братьями нашими меньшими. Одно из: вырезали из камеры длинный жгут. Типа как для рогатки, только масштабами побольше. Привязывали его к подходящему дереву, чтоб рогатиной росло, напротив клуба. И когда заканчивался вечерний сеанс, или народ с танцев выходил - начиналась большая потеха. Жгут натягивался, в качестве заряда туда вкладывалась кошечка и катапультировалась в толпу. Вот потехи то было! Да и вообще, как послушаешь, приколы жестокие были. Чего стоит зазывно лежащий на тротуаре футбольный мяч, вернее его покрышка туго наполненная песком... Ну кто откажет себе в удовольствии, хорошенько разогнавшись, засадить его куда по дальше...

0
timoxa
НаKia Rio, Peugeot 30823 сентября 2011 в 11:55

Как отец мой сам объясняет, других игрушек просто не было. Тем более в деревне. Там особое отношение к животным. Когда с 12 лет курам головы рубить начинаешь, проще относишься к жизни зверушек.

0
valsinats
НаKia Sorento, Honda CR-V23 сентября 2011 в 17:33
+1
0
valsinats
был 4 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-123 сентября 2011 в 20:37

ну да, трудное децтво, деревянные игрушки. сначала по скудоумию малотскому, а потом если не прошло из садистких наклонностей. а куры не при чем вовсе

0
klimat
НаKia Sorento, Honda CR-V24 сентября 2011 в 18:37

немного не так, отношение к животным примерно как к батону хлеба

0
klimat
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 24 сентября 2011 в 18:38
Комментарий удален автором.
klimat
изменен 25 сентября 2011 в 00:13

Да нормально все. Лягушек чтоли неуничтожал в детстве по приколу? Тогда это казалось весело. Даже надували их в деревне.

Я помню мы шершней на речке ловили вставляли им в задницу саломенку и получался прикольный верталет.

А тогоже телка зарубить тебе не жалко? Ты мясо не еш чтоли? Но вот охота ради развлечения эт конечно неправельно, а ради пропитания это нормально. Закон природы так сказать.

0
тучеед
25 сентября 2011 в 13:12

Охота как развлечение - удовлетворение естетических потребностей человека! Тут все нормально, лишь бы без браконьерства. И, бесит, когда по телевизору показывают охоту, когда показывают трупы животных. Не правильно это. Дети смотрят, а их надо воспитывать в любви к животным.

0
timoxa
НаKia Sorento, Honda CR-V25 сентября 2011 в 18:18
А, голов мертвых животных, шкурки и рога как украшение квартир и интерьера, это нормально?!
0
андрей
25 сентября 2011 в 18:33

Думая это нормально. Это же не публичная демонстрация. У меня где-то лежат две пары сайгачих рогов. Времени нету до ума их довести. А может китайцам продать...

0
timoxa
НаHaval F728 сентября 2011 в 07:03

Вспомнил про мяч. Лет несколько назад, пацаны тоже попросили, дяденька, пните нам мяч пожалуйста. Я и пнул. Хорошо, не сильно размахнулся....

0
valsinats
25 сентября 2011 в 00:10

А какой в этом смысл? поиздеватся над животным? Садисты мля.

0
тучеед
НаKia Rio, Peugeot 30826 сентября 2011 в 10:37

Он сейчас также говорит =) Смысла никакого, садизм, но делали. Тогда это казалось прикольно.

0
23 сентября 2011 в 08:30

Да я тоже))Фоты скинуть надо.У жены на ноуте.Позже будут.Много.

0
был 2 месяца назад
НаVolvo S60 2 октября 2011 в 23:22

Я тут с дочкой в лес прогуливался, на обратной дороге, у ближайших домов, из лесу вот такого охотника повидал

0
bysj
10 октября 2011 в 06:00

Так то и я могу)))А фоты трофейных бабУшек где?))

0
Добавить комментарий