Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
24 февраля 2012

ТРАССА М-2

Всем привет!  Хотел  бы  узнать  кто-нить ездил в Украину на авто по М-2? Нормальное ли  дорожное  покрытие? Сколько  времени занимает поездка  от  Москвы до  границы? С какой  скоростью ехали?Много  ли  ментов и камер? Какие  документы  нужны  при  пересечении  границы? И т. д..

14 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
14

Комментарии10 Добавить комментарий
НаKia Ceed24 февраля 2012 в 12:12

паспорт моряка

-1
НаCadillac SRX, Chevrolet Tahoe22 марта 2012 в 15:24

Приветствую! Практически каждый год езжу по этой трассе в Харьков! В целом дорога нормальная,гаишников не больше,чем на любой другой трассе! Я езжу с антирадаром и проблем нет,самые злые гаишники в Курской области! Дорога после Мос.обл. не очень,но терпимо! На границе таможенники любят разводить на денежки! Когда ездил на Вольво S60 без досмотра проезжал за 1000-1500р.,сейчас езжу на Тахо и меньше,чем за 2000р. вообще разговаривать не хотят! Не забудьте сделать грин карту,либо тут,либо перед границей стоит куча палаток,паспорт можно и русский и заграничный,без разницы!

0
mishan
НаNissan X-Trail, Ford Focus22 марта 2012 в 16:19

Что за Грин карта, а по М4 до Харькова не доехать? или М2 лучше? Мне допустим с М8 в Харьков попасть то как лучше?

0
petrovic
НаNissan Terrano22 марта 2012 в 18:19

Грин карта, вид на жительство. вдруг решишь сменить ориентацию государство.

0
zabora
НаNissan X-Trail, Ford Focus22 марта 2012 в 19:53

На Украину то нахер грин карта?

0
petrovic
НаNissan Terranoизменен 22 марта 2012 в 20:04

Не забудьте сделать грин карту,либо тут,либо перед границей стоит куча палаток,паспорт можно и русский и заграничный,без разницы!       А я почём знаю? тоже удивился.                                                                                                                                                                                                                                                                            

0
petrovic
НаCadillac SRX, Chevrolet Tahoeизменен 22 марта 2012 в 20:50

По М4 доехать можно,но дальше получается и честно говоря никогда не ездил! А Грин Карта это страховка на время прибытия в Украине,делается минимум на 15 дней! Вот лично как по мне М2 как то роднее!

0
mishan
НаNissan X-Trail, Ford Focus23 марта 2012 в 06:54

Спасибо, надо ещё навигатором обзавестись.

0
petrovic
НаCadillac SRX, Chevrolet Tahoe23 марта 2012 в 07:34
Навигатор в принципе нужен! Хотя по М2 ехать довольно просто,указателей куча! А на М4 кстати очень мого гаишных засад,триног и пр. Так что думайте,удачно прокатиться!
0
mishan
НаVolkswagen Polo24 марта 2012 в 12:34

В одинцовском  полку  прибыло!Улыбаюсь Спасибо  за коммент!

0
Добавить комментарий