Всем привет! Собрались с друзьями на выходные в Питер! Поедем на двух машинах! Подскажите,как качество покрытия (ленинградка) и пр.??? Заранее благодарен!
Сообщество
Всем привет! Собрались с друзьями на выходные в Питер! Поедем на двух машинах! Подскажите,как качество покрытия (ленинградка) и пр.??? Заранее благодарен!
Блин больше всего боюсь хреновой дороги,на гайцов пофиг,есть радар,подснежники просто вымораживают! Спасибо за ответ! Удачно прокатиться!
Сейчас там стоит много "Стрелок" (хотя и не все они в рабочем состоянии), а их никакие антирадары не видят. Вроде все нормально, ан нет - приходит по почте "письмо счастья" (кстати, сейчас эти штрафные квитанции приходят чуть ли не через 2-3 дня после нарушения).
Выезжать из Москвы по Ленинградке (и возвращаться) - это полная ж...па. Я чаще всего (если только это не глухая ночь) еду немного кружным путем по "бетонке".
Что-то у них странное, кстати. При разрешенных 60 они, как правило, выписывают штраф за превышение разрешенной скорости на 29 км/час (несколько квитков уже с показателем 89 км/час у меня и у сына). У Вас на Минке - то же самое, кстати. Не думаю, что такая стабильность в их показаниях - это признак моего мастерства :))
Я знаю абсолютно точно,что все Стрелки без исключения,начинают хлопать,если скорость выше 80км.ч,т.е. едешь 81-82 и выше получи квиточек на 300р.))) До 80 они не срабатывают! Ну по крайней мере на Минке т очно так!!!)))
Я уже задолбался оплачивать эти 300-рублевые квитки за сына (он живет за Одинцово, а прописан в Мытищах). Хорошо хоть, что сейчас это можно сделать в терминалах Сбербанка с карточки :))
Бывает)))))) Я уже точн знаю гдена минке стрелки и заранее еду около 80,а н триноги радар срабатывает!)))))
Хорошо хоть, что сейчас это можно сделать в терминалах Сбербанка с карточки :))
из дома можно, называется Сбербанк ОнЛ@йн
неверующим отправь. всем. если предусмотрена вилка применяют минимальное наказание, в твоем случае предупреждение. насколько законно постановление и как быть в такой ситуации?
да. в Волочке успеешь постоять, надо проходить его до 7 утра, Тверь боль менее разгрузили, хотя встрять можно. тут уж как карта ляжет. ну и традиционно на подъезде к Питеру, там ремонт моста, дай бог памяти,где то перед Тосно хороооошая пробка. и как подъедешь поближе, в районе Кр. Пионера держись на светофорах правой полосы, быстрей проскочишь.в Крестцах пирожки не ешь, давно уже не те они, не заглядывайся на самовары, как минимум изжога обеспечена. и маленький совет, трасса очень дорогая, покушать в любой тошниловке стоит как в приличном кабаке, чай по 40 рублей, окуели))) возьми с собой бутеров.
Пробка если и будет, то за Тосно, между поворотом на Колпино в Ям-Ижоре и чуток дальше за левым поворотом на Павловск. Именно там стоянка дальнобоя, который размесил по жаре Московское шоссе. Теперь его латают в этом месте.
Дальше, лучше свернуть с Московского шоссе на повороте на Колпино, доехать до кругового поворота и по нему выехать а новую Колпинскую дорогу, которая выходит прямиком на Софийскую улицу или если надо на КАД, а оттуда уже куда угодно.
Съэкономишь время ибо трасса трехполосная, новеханькая, пустая, Кроме того, проедешь мимо поста ДПС в Ленсоветовском,.
Мост починили значит? давно не был, пол года. через Колпино тоже ездил, действительно быстрее.
Эт да, у нас во всей стране дорожники считают что бугор лучше ямы))) нормативы у них такие ,что ли...
Еще.
Тосно лучше объезжать по объездной (начинается влево сразу за Ущаками). Там дорогу подзалатали.
Если поедешь прямо по московскому шоссе - соберешь все ямы. Дорога хреновая , даже в центре Тосно, как будто танки ездили.
Нормальня объездная дорога вокруг Тосно. Двухполоска в каждом направлении с оьбойниками. Населенных пунктов нет.
Заезжаешь на нее сразу за Ушаками (уходишь налево) и выезжаешь уже перед самой Ульяновкой.
Нагугли по карте. Она там показана.
ты уж человека напужал. там никак не перепутаешь)) налево питер, прямо тосно, ааагромный указатель.
Ппфффф......уууу))))) это ж скока надо выпить?
мы вообще через Маскву не ездим. по 107й или 108й, есть хитрая дорога, за Клин сразу выскакиваешь. потом пробка-Волочёк( один светофор.бррррр...), потом затычка перед Мосткам (мост ремонт), ну и по мелочи. дорога как дорога, местами плохая, местами летишь.
Валят мама не горюй. Не даром Ушаки - самое аварийное место. Тем более под конец населенки все прибавляют. А в населенке я редкий фуряк вижу, который едет меньше 80.
тож собираюсь в начале июня. чуть не доезжая - в Новгород.
Последний раз ездил, если память не подводит, под Торжком дорогои были плохие... Но постоянно че то ремонтируют.
И выезжать лучше часов в 5 утра, можно будет сэкономить часа 3 в пути.
В тверской обл-до Твери почти в каждой деревне радары. Работают в спину на выезде из деревни ,когда уже разгоняешся. Фото приходит на фоне названия населенного пункта. Сейчас многие не работают.
Еще.
Если будет возможность выйти в Интернет, то на вот этом ресурсе каждый день есть инфо о местах работы радаров и фиксаторов http://spbvoditel.ru/2012/05/11/022/ , а также закрытия и ограничения по городу http://spbvoditel.ru/2012/05/11/022/
я хз...раз сьездил - больше небуду
на машине
романтики никакой...не расслабишься...красот - окромя заброшенных деревень також
скучная трасса. согласен. одни болота и деревни какие то безликие. правда есть там марусино поле...
лучше на поезде с пивком и компанией.
угу
в ночь
купе..тема тема
блин помню как испачкался пирожком со сгущенкой......это там где обиталище упырей с самоварами)))
схватил пирожок - и ну давай его кусать отчаянно
шотландский свитер брутальной вязки - пострадал конкретно...жена чуть не расстреляла
сапсан не душевен и быстр
+ куча мусоров
полно поездов которые едут по грамотному - в ночь и ночь
утречком - бодрячком осваивать культурные ценности..а ежели повезет и зенитушка гоняет - то есть ещо и вазможность окунуцо в неперадаемую атмосферу культурных фанов питерских)))
Я тоже еду в Питер в понедельник 14-го, а вернусь 16-го. Качество этой трассы все такое же безобразное, и в рабочие дни вся правая полоса почти наглухо забита фурами (а левая полоса на большем протяжении трассы всего одна, и она периодически переходит во встречку - следите за разметкой и за знаками). Часто возникают пробки, особенно при проезде всяких городков. Сейчас возможен ямочный ремонт и нанесение разметки, а также дачники и "подснежники". Ну и конечно же - гайцы с радарами чуть ли не под каждым кустом от Зеленограда и до Клина.