Сообщество
Знакомых там двое. Первые которые суперские знакомые живут в Феодосии, планирую к ним в гости сначала, они имеют гостиницу там. Следующие знакомые живут в Алуште, тоже с ними отношения дружеские, но не более тоже зовут в гости. Планирую на авто, планирую взять с собой горные лыжи, наверняка на Ай-Петри работают склоны. Вот как то так.
Если поедешь в сторону Севастополя есть там одно место в Балаклавском районе(где раньше закрытая база ЧФ (питомник) была)место красивейшее....сейчас уже можно просто туда попасть...дайвинг обалденный там был.........
Ну фиг его знает, как там в январе будет, вишь он пишет что сейчас купаются это в египетосе еще я бы понял, есть на что глянуть да и климат позволяет круглогодично погружатся, а в черном море да еще зимой, чета я очкую)))))
Ну тогда просто проехать по побережью посмотреть...винца местного попить...Эх ....кайфа можно много получить.
Если есть время,деньги...лучше намного чем здесь...обжорством и обпитием заниматься...Если погода нормальная здесь будет то на лыжах,коньках ещё покататься можно,а если плохая то мрак...
вино надо только у знакомых покупать. в 50 % случаях - бурда.. дадут попробовать нормальное, а продадут бодягу. еще лучше заехать на винзавод и там прикупить портвяшка и прочих хересов)
В Феодосии рядом с гостиницей моих знакомых есть винный погребок, там всегда очень хорошие вина как крепленые так и сухие с местного вин совхоза + коньяки коктебельского коньячного завода и другие производители. Приятно бывать там. Там можно посидеть за бокалом чего-нибудь, продигустировать и понравившайся напиток купить.
Зимой не был. Хотя сечас там плюс 19) и народ купается
Где будешь жить? как поедешь?