Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
2 декабря 2012

Крым и Новый год!!!!

Ситуация такая. Зовут меня хорошие знакомые в Крым на новый год. Жилье практически бесплатное, платить буду только за камуналку. Ценники там на все дешевле московских в разы. Хочу уехать, так как достали эти вечные елки, кремлевские, фсбэшные, думские, школьные, вечные гости или ты или к тебе, постоянно алкоголь(хрен откажешься, либо враг навсегда). Кароче задумался я крепко. Кто-то был там зимой? Поделитесь, дайте совет куда съездить где побывать зимой в Крыму.
П.С. Пробивал Европу на новый год. Это просто попа. Самая дешовая Чехия на неделю на мою семью из четырех человек стоит 120тыр., когда как в обычные дни эта экскурсионка стоит 60тыр. Экскурсионка с заездом в Берлин и в Вену.
29 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
29

Комментарии16 Добавить комментарий
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 2 декабря 2012 в 16:58

Зимой не был. Хотя сечас там плюс 19) и народ купается

Где будешь жить? как поедешь?

0
almanzor
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 2 декабря 2012 в 17:14

Знакомых там двое. Первые которые суперские знакомые живут в Феодосии, планирую к ним в гости сначала, они имеют гостиницу там.  Следующие знакомые живут в Алуште, тоже с ними отношения дружеские, но не более тоже зовут в гости. Планирую на авто, планирую взять с собой горные лыжи, наверняка на Ай-Петри работают склоны. Вот как то так.

0
lov006
был 40 минут назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 2 декабря 2012 в 17:14

Если поедешь в сторону Севастополя есть там одно место в Балаклавском районе(где раньше закрытая база ЧФ (питомник) была)место красивейшее....сейчас уже можно просто туда попасть...дайвинг обалденный там был.........

0
olegg116
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 2 декабря 2012 в 17:15

Какой дайвинг зимой?)

0
lov006
был 40 минут назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 2 декабря 2012 в 17:16

Запросто...спец.костюм и всё...Борода же выше пишет.. купаются люди..)

0
olegg116
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 2 декабря 2012 в 17:23

Ну фиг его знает, как там в январе будет, вишь он пишет что сейчас купаются это в египетосе еще я бы понял, есть на что глянуть да и климат позволяет круглогодично погружатся, а в черном море да еще зимой, чета я очкую)))))

0
lov006
был 40 минут назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 2 декабря 2012 в 17:25

Ну тогда просто проехать по побережью посмотреть...винца местного попить...Эх ....кайфа можно много получить.

0
olegg116
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 2 декабря 2012 в 17:30

Ты считаешь это нормальная затея?)

0
lov006
был 40 минут назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 2 декабря 2012 в 17:34

Если есть время,деньги...лучше намного чем здесь...обжорством и обпитием заниматься...Если погода нормальная здесь будет  то на лыжах,коньках ещё покататься можно,а если плохая то мрак...

0
olegg116
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 2 декабря 2012 в 18:06

вино надо только у знакомых покупать. в 50 % случаях - бурда.. дадут попробовать нормальное, а продадут бодягу. еще лучше заехать  на винзавод и там прикупить портвяшка и прочих хересов)

0
almanzor
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 2 декабря 2012 в 18:13

В Феодосии рядом с гостиницей моих знакомых есть винный погребок,    там всегда очень хорошие вина как крепленые так и сухие с местного вин совхоза + коньяки  коктебельского коньячного  завода и другие производители. Приятно бывать там. Там можно посидеть за бокалом чего-нибудь, продигустировать и понравившайся напиток купить.

0
lov006
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 2 декабря 2012 в 18:20

можно и так))

0
lov006
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 2 декабря 2012 в 18:02

Ай Петри? а там есть трассы лыжные?

0
almanzor
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 2 декабря 2012 в 18:04

Говорят, что были. Сервис конечно не как у нас в Подмосковье , но покататся можно

0
lov006
был 6 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 2 декабря 2012 в 18:26

Да лана, с утра 200 вискаря и.... ПОЕЕЕЕЕЕЕЕЕХАЛИИИИИИ!!!!!!!!))))))))))))))))

0
вега
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 2 декабря 2012 в 18:35

С утра 200 вискаря это рискованное занятие))))

Я один раз из Нового Света ехал в Алушту на авто расстояние 70 км. Я ехал 3,5 часа, такая красота, такой адреналин. С алкоголем  в горах это рискованно сильно.))))

0
Добавить комментарий