Нефига не могу прочитать что вы в 1й пишете. Пишите здесь.
Сообщество
Нефига не могу прочитать что вы в 1й пишете. Пишите здесь.
Если Риф Оазис, то там на територии два отеля. РО Бич и РО Сантидо. Сантидо это для випов и он дальше от моря, на его территории находится Аквапарк. Ценник за путёвку в Сантидо тысячь на 30 дороже чем в Бич. Там обслуживание и всё остальное на голову выше. Например вечерами на ужине у каждого столика свой повар с жаровней при тебе готовит еду, и ещё играет живая музыка. Ну и всё в таком духе. Там иностранные богатые пенсеры отдыхают. Там скучновато, так что езжай в РО Бич
Написано Бич. Видимо не будет ни жаровен, ни пенсионеров. Мне просто сказали, что там посути вторая линия и мне туда не надо. Я и не спорил))))
Как абсолютно любой другой отзыв о чём бы то ни было, да и вообще мнение на любую тему.
нееее Стасу нужны объективные показатели....фракции песка, количество песка на одного человека итп итд..
Представляешь!!! А мы с ним еще и не только тут общаемся!!!!
Я жеж грю - золотой у меня характер!)))
есть объективные показатели. Есть - субъективные.Уже хорошо =)
Песчаный пляж - наличие/отсутствие. Само по себе не несёт информации хорошо это или плохо
О том и речь, что объективно высказаться легко - песок. без камней. Заход - тоже без камней. Все. Точка.
вуди солёное
Не любит Вуди соленое....
Возражать пытаешься из принципа что ли?
Большинству нравится песок, если галька, то мелкая. Видно ты по гальке не ходил раз такое пишешь.
Вкусная еда она и есть вкусная. В нормальном отеле или ресторане больше десятка блюд и можно выбрать на свой вкус. Норвегам подтухая селедка нарвится......но думаю если тебе тухляк предложат или хороший стейк ты сможешь их отличить....
Дальность моря....ну не знаю...в египте нет желания минут 10 под палящим солнцем идти.....
наличие песка - объективно. Нравится/не нравится - уже каждый для себя может выбрать)))) Ему это и пытаются все доказать. Магазин в километре - тоже. Кому-то вообще он не нужен, а кому-то с коляской за детским питанием ходить - уже не поедет в обозначенное место.
Нравится/не нравится - уже каждый для себя может выбрать))))Это как раз я вам пытаюсь доказать =)
Большинство - это не все. Мелкая галька - это не галька?
Про единство вкуса не надо. Десяток блюд из морепродуктов может быть очень вкусными для тебя. А мне - так себе, где здесь кафешка с шашлыком.
Вот ты напишешь - 10 минут ходьбы, и человек решит есть у него желание за сэкономленные пару десятков тысяч ходить или нет. И ты будешь объективен.
Субъекти́вность — это выражение представлений человекаоб окружающем мире, его точки зрения, чувств, убеждений и желаний.
Третий раз - А Я АП ЧЕМ??????
(500 метров - так и напишу, примерно метров 500 в гору, со ступеньками и подъем крутой - неудобно. Субъективным будет только "неудобно", все!!!!)
Вид - реально на море, без нюансов - все понятно человеку, а то такие иногда "виды на море" бывают, что сначала видишь крышу, потом дорогу, затем кафе и где-то таааам - море. Красиво это видеть или нет я тоже напишу, а ты - сам решай будет ли тебе красивы пальмы среди крыш и дорог с автомобилями
500 метров - так и напишу, примерно метров 500 в гору, со ступеньками и подъем крутой - неудобно. Субъективным будет только "неудобно", все!!!!)Один понял. Я рад =)
Указал ты, в очередной раз, на свою узколобость и неумение понять то, что тебе пишут, хотя ты и искренне полагаешь совсем по-другому
Перечитай -
Я могу очень субъективно отозваться о чем-то, НО всегда укажу главное - (если про отель) есть ли пляж и как он далеко, что именно на нем есть, какие есть корпуса в отеле, какие из них удобно (неудобно) расположены, много ли было детей, много ли народу было, было ли из-за этого тесно или неудобно, хватало ли мест в ресторане, на пляже или у бассейнов, хорошо ли прибирались в номере, какого качества питание и поение))), далеко ли развлекаловка, шоппинг и т.п. и т.д. в том же русле.
и сдрисни, наконец
Из всего того, что ты перечислил, ты объективно можешь сказать только есть ли пляж, что на нём есть, какие корпуса, ну и расстояния чисто в метрах. Иными словами тупо наличие/отсутствие.А удобно/неудобно, далеко/близко, много/мало, хорошо/плохо, качественно/некачественно - чистой воды субъективизм.С чем конкретно из написанного мной ты не согласен? Можешь выделить.
Кстати давайте вспомним институт. И офигеем. В Логике и философии у слова субъект значения несколько разные.
В логике субъект это предмет разговора, грамматическое подлежащее.
В философии субъект это тот, кто мыслит, личность. А объект то, что подвергается воздействию субъекта, познанию. То есть в отличие от логики здесь именно субъект активное действующее лицо.
А вообще по поводу субъективности и объективности многие рефираты писали. Я помоему тоже, не помню уже. Давайтека вспомним что означают сами понятия и прийдем к выводу что в отзыве будит субъектично а что объективно исходя из выведеной общей формулы.))))
Тем паче, что на море смотреть собираешься только по телевизору....
Ключевое!!!
через какой то промежуток времени будет еще более полное описание происходящего.Чем тебя теория данная не утраивает?
на море смотреть собираешься только по телевизору....Как не стыдно только такой поклёп наводить...
Как не стыдно только такой поклёп наводить...
он просто не дописал "в ближайшие 50 лет"....
так нормальные ученые и не считают теории вернымиВот это ИМХО ты откуда взял? Теория может дополняться новыми данными, но это не делает её не верной.
ничуть не стыдно.А вот это плохо.
Логично. И вот кпримеру берем расстояние от домика до моря 500м. Ну как не крути сцуко 500 метров, если не ходить кругами. Что это? Объективно.
Вот блин вода не в бутылочках а из под кулера в отеле. Этоже объективно.
На пляже песок, объективно.
Кормят 3 раза в день за столькото денег. Объективно.
Невкусно, вкусно кормят. Субъективно. Но зато если чото там протухшее уже объективно.
Это уже другой вопрос - много мнений создают статистику, в отличие от одного. Верить статистике или не верить - тоже личное дело каждого. Тойота - самый продаваемый авто. Ты хочешь Тойоту?
Не знаю. Я давний клиент Ресо. У них было 110, мне делали 95, а у этих 74, причем прям в Салоне . Поскольку в Ресо меня накачали, я все внимательно почитал, съездил на офис посмотрел, плюнул и застраховался. У меня приятель на Праде, тож неприятно удивился. Я в принципе то, когда серьезно, то за слова всегда отвечаю.
Завтре ужо....
В Согласии я РАВ4 страховал за столько, а ты Прадик умудрился. А чудес-то не бывает.
Как оправдаешь свою откровенную лажу об ЯКОБЫ угоне только 200-ок?)) РАВы уезжают прям не успев сиденье водительское остыть от владельца.
Москва, Тверь, Тамбов..... уже ТОЛЬКО Крузеры оказывается нарисовались....
Иди - перечитай тему разговора
А он уже и заходил.. Звуки то все одни и теже.. Эт ты герой не замечаешь ничего.. А мы ссыкуны ко всему прислушиваемся)))))
Вот теперь ясно, как ты услышал люки шасси)))
Герой-не герой, а даже трансатлантический перелет меня не пугает. На сегодняшний день я уже 8 раз летал разными рейсами, 1-го июня еще слетаю в одно место одним днем, в сентябре наверняка полечу еще раз отдыхать - и так каждый год, боятся некогда, надоело просто, да и летаю я еще со времен, когда меня-грудничка в ТУ154 в люльке перевозили)))
А паджеро как по угонам? Спорт и не спорт. Мне Каска в 74 тысячи нафиг не нужна.
Вот я тебе и писал сразу - бензин, ишь, ты посчитал, а КАСКО даже учесть забыл (без которого на новой Тойоде - все-равно как на вулкане).
Паджеро - редкостный короста, что ни говорили бы их владельцы с пробитой головой. По езде - грустно, некомфортно, неэкономно. Мое мнение - тебе - оно не надо.
Без КАСКО, Стас, я бы не рискнул брать новый недешевый и хороший=популярный=угоняемый внедор (кросс).......и тебе - не советую.
Пикап, считаю, тебе не нужен, поэтому Л200 - мимо (надо будет - либо грузовое такси лучше, либо у бати возьмешь))))
Прадо..... нннну..... уродец, угоняемый, правда не будет досаждать, но и радовать на дороге не будет.... Его внедорожный запас, скорее всего, тебе не понадобиться - есть ли смысл??
Мне почему-то кажется, что тебе "вечный полный" на фик не упал,.. не?
Возьми, возьми его Туарежку с красеньким салончиком... Бушь себя неродившимся ембрионом ощущать.. Он ж с тобой работает.. Под покупку подводить... Дисконт требуй, и зимние колеса на дисках...)))))
Ага, Москва не причём.
И прошу ещё раз обратить внимание, что я не в Москве живу.
Ты уж определись
Да мне пофиг как его называть. Машин отличный, по проходимости лучше легковышек, очень удобный внутри. Единственный минус - движка нет нормального. Либо дохлый атмосферник, либо турба, которая совсем не вечная. Ну тогда смриться и лет через пять поменять. Тут решение буду принимать исходя из того, как продастся нынешний авто.
Этих иксов лохматых годов, купленных за 600 тысяч полно. Вряд ли они запариваются на КАСКО. Или такое старьё уже нафиг никому не надо?
Поменяй, Стас, страну проживания и не надо будет платить столько.....если страну правильно выберешь.
Это изза того что из субъективного мниния складывает объективность. в процентном соотношении. Ну например из 1000 человек 900 сказало что, да холдеи афигенные и убираются класно, при этом чай не просят. а 100 сказали что они все козлы турецкие и только денег им подавай. Ну вот среднее значение типо что обслуживание клевое. Хрен его знает насколько это объективно, но то что отражает субъективное мнение большинства это факт. Ну так нам впринципи это и нужно. Так уж повелось что люди в большинстве своем стадо и едутили идут туда куда им советует большинство. И это вполне нормально. Бывают исключения но это нечто другое.
Вот тыбы поехал в отель где побывали твои знакомые и 5терым понравилось а 2м нет или в отель наоборот?
Конечно нестоит исключать то что когда ты с людьми знаком это одно. Ты можеж определится исходя из хорактера людей почему именно им понравилось и почему не понравилось. В отличии от рейтинга на сайте. Но это теже немного другая история.
Да мне какбы этих приблуд и в России с Финляндией хватает. И завут меня именно на ГОА.
куда именно? и когда? сейчас так какбэ сезон дождей нарастает
в июле на гоа самый сезон дождей. Я была свидетелем грозы на гоа. Фантастическое событие, конечно, но когда оно все время так, то уже должно быть дискомфортно. Ветер, волны опять же чильнее обычного. При этом 35 жары. Парилка.
Ну мож потому что там дешево и народ желает йогу и камасутру по льготной цене поизучать)))
Я даже не оч понимаю, кстати - летают ли туда чартеры в это время?
А вообще там оч интересно.
Незнаю по чему. фотографий несмотрел, ничего не читал по теме отдыха но я хочу в Мексику. Интересно.
Может быть уговарю ребят. Но врядли. Дождивпринципи тоже хоршшо, если они неочень долго.