Я планирую поездку в Полтаву из Москвы.
Начиталась, что есть два лучших варианта - через Теткино и через Суджи.
Гугль вообще странно ведет. Help
Сообщество
Я планирую поездку в Полтаву из Москвы.
Начиталась, что есть два лучших варианта - через Теткино и через Суджи.
Гугль вообще странно ведет. Help
Европа и украина - разные вещи. Нежители резиновой очень жалуются на ВСЕ навигацонные системы - ибо прорисована нормально только москва.
Далее, я спрашиваю по опыту. Дорогу я найду. Интересует таможня Теткино или суджи
1. Москва-М3-Тёткино-Сумы-Полтава. 890 км. 2. Москва-М2-Суджа-Сумы-Полтава. 892 км
По России ТомТом тоже можно использовать, но.... лучше этого не делать (исключение - Москва и ближние окрестности).
Для поездки в Украину из Москвы рекомендовал бы .... Навител или СитиГид в сочетании с Гугл-Навигацией на смартфоне (если есть возможность использовать интернет-соединение в дороге - типа БИТ за рубежом от МТС). Иногда одно другое дополняет.
Борь, еще раз - ты пишешь чтобы написать? Пользоваться инетом я умею. Я спрашиваю людей, которые ЗНАЮТ МАРШРУТ
Я как то ездил, не именно в Полтаву, но там везде недалеко.. Через пост Гуково и через Шебекино.. через Гуково пересек спокойнее и машин всего с десяток было, минут сорок и на той стороне.. в Шебекино машин больше часа ждал очередь.. Чем больше пост, шире и федеральнее дорога тем больше в будни там очередей, и злее персонал..)