Сообщество
бред какой-то. Им же деньги в руки едут). Как ложку г...на напару съели. И еще такая узколобость... Вадим, почему Крым - лохотрон?
Ну ты и балбес. Вспомни-ка что такое "туроператор", потом задумайся, что такое "турагенство"..... Если что-то просветлеет - переходи к более сложной задаче - вспомнить обанкротившегося туроператора по Доминикане..... Если даже так далеко зайдешь - угадай какой у него был перевозчик (подскажу, первая - Т)..... в финале расслабься и угадай, чем же были виноваты те турагенства, которые продали путевки того банкрота-туроператора, имеющего при этом перевозчиком это самое Т
Потом расскажи это все людям. Всем. Не только из аэропорта
Это у тебя проблемы и с логикой, и с "познаниями" в турбизнесе. Только если чего-то не знаешь и не понимаешь - промолчи, а не неси херни.
Более того, и те, кто купил у дяди Феди в турагенстве путевку, и те кто в модном московском офисе Тезтура (например) - летят в одном самолете и едут в один отель в одном автобусе и живут там в одинаковых номерах, но всегда найдутся люди, делающие абсолютно идиотские выводы, по компании-перевозчику, например. Так мало того они свои идиотские выкладки еще и в сеть выкладывают иногда
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Ты сказал:
остаточно просто поинтересоваться перевозчиком чартерным, чтобы сделать вывод о тур агентстве
это чушь... Это тоже самое, что сказать - достаточно просто поинтересоваться ингридиентами конфет, чтобы сделать вывод о магазине
ох ну как те объяснить то))). всё верно ты говоришь, но:
по аналогу - зачем мне водку покупать в магазине Метро за 100 рублей, когда я ее на заводе "Кристалл" куплю за 100.
Разницы, где ты ее купишь - нет. Ответственность по-любому несет изготовитель.
Вынесено предупреждение: Оскорбления участников дискуссии. [подробнее]
я на поезде ездил, так что пофиг на этих балбесов. зато в поезде уроды бродили. одни гривны продавали, другие следом обещали ссадить с поезда за незаконные валютные операции.
"Доят" туристов (и "своих", и "чужих") во всех странах мира.
Не надо на этот счет обольщаться.
Но где-то эта "дойка" происходит цивилизованно
(обычно там - где оно действительно того стоит),
а где-то - так же мерзко и по-хамски, и главное - было бы за что.
Украина и Крым, кстати, еще не самый тухлый вариант.
Просто для многих россиян этот вариант отдыха на море более актуален, чем другие.
Кто-то к родственникам едет, кто-то по привычке, кто-то "невыездной" (без загран.паспорта) и т.п.
романов вчера
"Доят" туристов (и "своих", и "чужих") во всех странах мира.
Не надо на этот счет обольщаться.
Но где-то эта "дойка" происходит цивилизованно
(обычно там - где оно действительно того стоит),
а где-то - так же мерзко и по-хамски, и главное - было бы за что.
Украина и Крым, кстати, еще не самый тухлый вариант.
Просто для многих россиян этот вариант отдыха на море более актуален, чем другие.
Кто-то к родственникам едет, кто-то по привычке, кто-то "невыездной" (без загран.паспорта) и т.п.
Да, последняя причина веская.
Если есть визы, - то обнаружил что очень удобно добраться до Франкфуртского / М аэропорта по суше (~ 2000 км), и там прямо в аэропорту туристические агенства - у них очень дёшево удаётся купить путёвки на курорты вместе с авиабилетами. - Никаких "доят", никакого хамства, никаких мерзостей и в помине.
А я обожаю горящие. Вы не представляете, - однажды на 2 недели отдыха на Кубе заплатил цену как за 1 неделю.
Горящие путёвки числились на Интернете, а агенства врали что за такую цену нет. Пришлось звонить менеджеру организатора (они регулируют, но сами не продают, - только через агентов). Чтобы вынудить агента продать за эту цену. (И то слегка обманули.)
Да не, на поезде чуть боле суток, и время удобное. - Одно удовольствие, и не дорого совсем.
Если на автобусе, - то во Франкфурте почти в центре прям при автостанциях есть тоже турагенства. Хорошее впечатлениие от одного Хорватского.
Не только на Украине, но и у нас пытаются брать с людей деньги за проход к морю по территории пансионатов и кемпингов, нарушая статью №6 Водного кодекса России. Казалось мелочь от 20 до 50 руб с человека, но это НЕЗАКОННО!!!
Как раз такие статьи, поднятые темы помогают установить порядок. Люди больше знают о законах, и своих правах, получают уверенность в себе. Особенно когда наглядно на видео подонкам урок дан.
Закон надо менять. Номера должны быть чётко определены как гос. собственность, как в других странах. Владельцы машин должны получать их под залог.
Если у меня украли номера, то мне по моему заявлению в течение 15 мин. должны выдать новые.
А украденные объявляются в розыск. Если злоумышленник будет найден, то ему несколько уголовных статей, начиная с незаконных операций над не принадлежащим ему имуществом, - причинение ущерба владельцу автомобиля, и ещё несколько статей последние из которых, - кража гос. имущества, - НЕзаконное владение краденным гос. имуществом, - НЕсообщение властям о НЕзаконном владении краденного гос. имущества, - НЕкооперирование с полицией когда объявлен розыск украденного гос. имущества. По каждой из уговных статей, - по несколько лет тюрьмы.
Смотрите очередной ролик от Д/К теперь Харьков . В форму ГАИ переодеваются кто угодно и доят проезжающих на отдых . Чистые оборотни !
Зачётное видео. Здесь не только про оборотней, но урок про смелость тех кто видео делал. - Респект авторам!
Теперь видишь как высоко поставили себя в обществе граждане с достоинством, снявшие видео. Высоко-высоко над остальной массой просто трусов и безразличных, - на которых наживаются оборотни.
Страшилки какие-то) Даже особо смотреть не стал. А верхнее видео - мусолит одно и то же. До конца недосмотрел.
Не знаю. В прошлом году ровно 12 дней прокатался по Крыму и два дня по материковой части Украины. Только в первые часы нахождения на территории Украины даiшники остановили в профилактических целях )
Нынче вот только что буквально три дня по Криту прокатался (красота-то какая!), набежало 816 км, - у меня проблем не было. Видел два раза полицейских на "федеральной", кого-то останавливали, да когда пешкодралом в первые дни вечерком видел полицейских на трёх мотоциклах (внешне вызывают уважение), вру, ещё вчера видел одного.
Дык я и не смотрю, не переживай ты так )
Кто ищет приключений себе на ж**у - тот их всегда найдёт, и не только в Украине ))
Мне в основном встречались тока хорошие люди. Плохие чота и не подходили. ) Может от того, что я говно в людях выискивать не люблю, хочется видеть в них только хорошее ) Может от другого чего-то. ))
Как-то так.
Я ж не против того, что ты делаешь. Успехов )
Теперь понятно, почему такую тему замутил )
По мне дык, надо реально смотреть на вещи (не путать с подозрительностью)), полагаться только на себя в основных вещах. Человек ослабел в последнее время в понятиях порядочности. Многое становиться непредосудительным, в порядке вещей. Это плохо, но что делать? Плохое всегда быстрее укореняется. А воспитать в себе хорошее и сохранить это - не каждому дано.
зы: чота расписался я. Пойду окунуся, ато уже тока два дня с небольшим остаётся до самолёта обратно. Пока.
Сколько лет езжу и каждый год в г.Мариуполь гаишники пытаются развести меня на то что я пьяный....
Господа чес слово сегодня так меня это накрыло... и главное знаю что так будет... что будет развод на деньги... понимаю что разводят.....
Но не пил... не пил неделю, а эти тупые уё...ки с двумя извилинами, с пеной у рта доказывают мне обратное... дошло до того что они начали кого то там вызывать по рации дабы меня определить в райотдел...
В итоге почти часового скандала с криком, с обоюдными оскорблениями мои права швырнули на капот и сквозь зубы пожелали счастливого пути...
Как то так...
Не ведитесь, этот развод продлжается из года в год и как мне кажется они жаднее и наглее становятся с каждым годом...
Может эта информация кому то и пригодится...
По украине много раз пытались развести но все была мелочевка, то превышение, то под знак то еще чего, а эти именно химичат с прибором... в наглую ставя в прибор не при мне распечатанную трубочку и доказывая мне что так и должно быть по инструкции к использованию данного аппарата...
Было дело в 2009-м по-моему на перекрёске Анапа - Новороссийск и на Краснодар, при выезде с отпуска остановили, увидев в багажнике местное вино, решили развести, причём от капитана шёл такой штын ))
Плохо, что у вас там пьяных не трясут.
Думаю с 2009-го там уже порядок навели. Если нет, то нужно нанять на работу встречавшуюся с Президентом 85-летнюю Омскую пенсионерку, которой удалось навести порядок. С чем не могли справиться ни Губернатор, ни чиновники, работу которых она выполнила и продолжает выполнять. Теперь она назначает чиновникам дни приёмов в Управляющей компании пенсионеров, которой она руководит.