Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
17 июля 2013

Отдых в Крыму ! Очень советую посмотреть !

3992 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3992

Комментарии121 Добавить комментарий
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E17 июля 2013 в 09:36
  • Друзья посмотрите этот ролик . Все это лично я давно знаю . Крым это лохотрон . Есть конечно красивые места . Но летом это просто безсовестный развод на деньги доверчивых граждан . 
0
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 17 июля 2013 в 10:43
был в Крыму в 2007 году под Ялтой. за те деньги, что тогда заплатил, мне вполне понравилось. климат и природа очень приятные. 

можно задать вопрос - что делать в Сочи?

0
almanzor
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic17 июля 2013 в 10:47

бред какой-то. Им же деньги в руки едут). Как ложку г...на напару съели. И еще такая узколобость... Вадим, почему Крым - лохотрон?

0
emerald
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E17 июля 2013 в 11:21
  • Парковка от 50 и до 100 гривен в час . вход на пляж 100 гр . тарелка супа 100 гр - это что не лохотрон ? Пару лет наздд жил в Штатах в гостинице в Норк фолке отличный номер 3-х спальная кровать 35 дол в сутки . в макдональдсе за 15 дол можно лопнуть . Парковки бесплатные . моря хоть залейся . музеи . магазины с дешовыми и качественными товарами .

0
vadim 71
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic17 июля 2013 в 11:25
каждый выбирает сам себе место отдыха. Кто-то в штаты летит, а кто-то только своему авто доверяет. Как "кидают" людей наши турагенства - это я вообще молчу. Вот где лохотрон

0
emerald
НаSkoda Octavia17 июля 2013 в 15:54
Достаточно просто поинтересоваться перевозчиком чартерным, чтобы сделать вывод о тур агентстве.  Хотя надо еще знать и страсть к халяве...

0
galax
НаVolkswagen Touareg17 июля 2013 в 16:42

Практически полная чушь характеризовать турагенство по перевозчику

0
gudi_vudi
НаSkoda Octavia17 июля 2013 в 17:21
Ты это расскажи людям, которые по двое суток сидят в порту.Хотя спорить,как я понимаю, тут бесполезно...
0
galax
НаVolkswagen Touareg17 июля 2013 в 21:02

Ну ты и балбес. Вспомни-ка что такое "туроператор", потом задумайся, что такое "турагенство"..... Если что-то просветлеет - переходи к более сложной задаче - вспомнить обанкротившегося туроператора по Доминикане..... Если даже так далеко зайдешь - угадай какой у него был перевозчик (подскажу, первая - Т)..... в финале расслабься и угадай, чем же были виноваты те турагенства, которые продали путевки того банкрота-туроператора, имеющего при этом перевозчиком это самое Т

Потом расскажи это все людям. Всем. Не только из аэропорта

0
gudi_vudi
НаSkoda Octavia18 июля 2013 в 06:05
У тебя проблемы с чтением? Я же писал, что нас все устраивает с нашим агентством, с перевозчиком. Зачем мне что-то там думать про тех, которые решили немного халяве  отдать должное. У меня пока из моего окружения никто не влипал с обанкротившимся туроператором. Так что мне рассказать пока нечего.
0
galax
НаVolkswagen Touareg18 июля 2013 в 07:34

Это у тебя проблемы и с логикой, и с "познаниями" в турбизнесе. Только если чего-то не знаешь и не понимаешь - промолчи, а не неси херни.

Более того, и те, кто купил у дяди Феди в турагенстве путевку, и те кто в модном московском офисе Тезтура (например) - летят в одном самолете и едут в один отель в одном автобусе и живут там в одинаковых номерах, но всегда найдутся люди, делающие абсолютно идиотские выводы, по компании-перевозчику, например. Так мало того они свои идиотские выкладки еще и в сеть выкладывают иногда

0
gudi_vudi
НаSkoda Octavia18 июля 2013 в 07:42
Знаешь, моих познаний вполне достаточно, чтобы получить то, что заказывал и не сидеть сутками в аэропорту по причине того, что оператор внезапно захирел или забыл оплатить твой чартер. Если тебе сложно подобное отложить в мозговой коре, это твои проблемы.
0
galax
НаVolkswagen Touareg18 июля 2013 в 07:52
Не юли, вспомни что именно ты сказал и обоснуй, а не лепи смешные и идиотские отмазки
0
gudi_vudi
НаSkoda Octavia18 июля 2013 в 08:53
Что тебе обосновать–выбор перевозчика? Во–первых, сейчас мы ездим от Библио глобус, поэтому по умолчанию это Трансаэро. Во–вторых, в силу определённых интересов тюленей отдых сейчас раз в году, да и то больше из–за ребёнка. А так бы я в Австрию на озёра поехал, где нет никаких операторов, агентов и перевозчиков, а есть тока Букинг ком, виза и собственная машина. А раз так и приходится на море кататься, то можно слегка покривляться с выбором перевозчика. Просто лично для меня доверия больше, когда это Трансаэро или Аэрофлот, нежели когда это Когалым. Теперь ферштейн? Да и кстати, фильтруй слегка свой базар если желаешь дальше переодически общаться. Ты мне никто, чтобы я тут тебе отмазки лепил. Подробно всё разжевал, чтобы люфта для троллинга у тебя не много осталось.

0
Скрыто 13 комментариев. Показать?
galax
НаVolkswagen Touaregизменен 23 июля 2013 в 13:54
Комментарий удален модератором.
gudi_vudi
НаSkoda Octaviaизменен 18 июля 2013 в 15:40
galax
НаVolkswagen Touaregизменен 23 июля 2013 в 13:52
gudi_vudi
НаSkoda Octavia18 июля 2013 в 11:24

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Для Гуди характерно влезать в беседу к нему не относящуюся. Я для Эмеральд писал пост, она меня нормально поправила, без твоей обычной бычки. Потом мне просто стало забавно тебя троллить...
Вот когда попаду именно в Греции, именно с Тезтуром, именно с Трансаэро и именно с турагенством, вот тогда разговор и будет. А пока все хорошо и прекрасно... Да даже если и будет плохо, то ничего не расскажу. Мне как-то все равно где кто отдыхает и что где покупают. Я ни в чью жизнь не лезу и в свою особо не допускаю.
А турагенство и оператор-просто юридические нюансы, для возможно решения возникших траблов. Хотя мне как потребителю важен конечный продукт, а его мне одинаково скажут и в турагенстве, и у оператора. Так что выдыхай...
0
galax
НаVolkswagen Touaregизменен 18 июля 2013 в 15:42
gudi_vudi
НаSkoda Octaviaизменен 18 июля 2013 в 15:42
galax
НаVolkswagen Touaregизменен 23 июля 2013 в 13:53
gudi_vudi
НаSkoda Octavia18 июля 2013 в 11:36

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Значит специально для тебя буду чертать бред, надо же порадовать.
Не, выдыхание помогает при нервном, у тебя явные проблемы.
0
galax
НаVolkswagen Touaregизменен 18 июля 2013 в 15:48
gudi_vudi
НаSkoda Octaviaизменен 18 июля 2013 в 15:49
galax
НаVolkswagen Touaregизменен 18 июля 2013 в 15:50
gudi_vudi
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)изменен 18 июля 2013 в 15:50
mihautkin
НаSkoda Octaviaизменен 18 июля 2013 в 15:51
galax
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic17 июля 2013 в 17:12
турагенство - это магазин. а изготовитель продукта, в т.ч. и договор с авиаперевозчиком - это оператор. Я, конечно, понимаю, что тема чартеров и вообще самолетов в вашей семье "больная", но еще есть нюансы в виде выкупа блоков самых дешевых номеров /потом удивляемся, почему русских в самые плохие стандарты селят/, самых дешевых страховок и т.д.
0
emerald
НаSkoda Octavia17 июля 2013 в 17:24
Ничего ты не понимаешь. Есть перевозчик, который имеет огромный парк самолетов и в случаи проблемы мигом тебя перевезет. Пока мы тока Трансаэро летали и жалоб особых нет. Благо есть еще Аэрофлот и ЮТэйр.А плохие стандарты это какие? Мы обычно что заказываем, то и получаем.
0
galax
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento17 июля 2013 в 17:29
я трансаэро летал и оренбурсжкими и ебуржскими и казанскими авиалиниями..даже кубаньавиа обанкротившимися...а опаздывал тока трансаэро)))
0
almanzor
НаSkoda Octavia17 июля 2013 в 17:36
Было такое, в Турции ждали полтора часа вылет. В остальных случаях не более получаса и потом  в воздухе нагоняли. Но это все лучше, чем сутки-двое трусить в порту и выяснять, где это наш самолетик.

0
galax
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic17 июля 2013 в 17:51

Ты сказал:

остаточно просто поинтересоваться перевозчиком чартерным, чтобы сделать вывод о тур агентстве

это чушь... Это тоже самое, что сказать - достаточно просто поинтересоваться ингридиентами конфет, чтобы сделать вывод о магазине

0
emerald
НаSkoda Octavia17 июля 2013 в 18:02
У каждого свои предпочтения в выборе отдыха. Нам проще,когда агентство работает с крупным перевозчиком. 
0
galax
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic17 июля 2013 в 19:14
Ты издиваиися? Попробуй прочитать еще раз:агенство продает. работает оператор.

0
emerald
НаSkoda Octavia17 июля 2013 в 19:33
Тебе видимо понять сложно, что мне ровно по хрен кто работает и кто продает. Главное: устраивает перевозчик и ожидания от отеля. За определенное время поездок уже сложилось с кем можно работать. Агенство "Рога и копыта" уже не канает.
0
galax
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic17 июля 2013 в 19:47

• смотри. Есть отель, напр. "Суперстар".
  • Есть Тезтур - хорошо (ютейр). Есть Библиоглобус (трансаэро) - хорошо. Есть Пегас (когалым и пр) - плохо.
  • Турагенство "Рога и копыта", а так же соседние "Копыта и рога" и даже через три улицы "Просто Рога без копыт" продает путевки в "Суперстар" от Тезтура за 55тыщ, от Библиков за 52 тыщи и от Пегаса за 25.
Ожидание от отеля ты получишь по самоброни)) и если повезет, по путевке. Мы обычно доплачиваем на месте.

0
Скрыто 27 комментариев. Показать?
emerald
НаSkoda Octaviaизменен 18 июля 2013 в 16:23
galax
НаVolkswagen Touareg17 июля 2013 в 21:05

Плавно вернись и обоснуй пердеж в лужу про турагенства, потом и про цены попробуешь продолжить - тут тоже поле непаханое

0
gudi_vudi
НаSkoda Octaviaизменен 18 июля 2013 в 15:55
galax
НаVolkswagen Touaregизменен 18 июля 2013 в 15:55
gudi_vudi
НаSkoda Octaviaизменен 18 июля 2013 в 15:56
galax
НаVolkswagen Touaregизменен 18 июля 2013 в 15:56
galax
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 18 июля 2013 в 16:03
emerald
НаSkoda Octaviaизменен 18 июля 2013 в 16:04
galax
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic18 июля 2013 в 09:33

ох ну как те объяснить то))). всё верно ты говоришь, но:

по аналогу - зачем мне водку покупать в магазине Метро за 100 рублей, когда я ее на заводе "Кристалл" куплю за 100.

Разницы, где ты ее купишь - нет. Ответственность по-любому несет изготовитель.

0
emerald
НаSkoda Octaviaизменен 18 июля 2013 в 16:05
galax
НаVolkswagen Touareg18 июля 2013 в 11:29

Вынесено предупреждение: Оскорбления участников дискуссии. [подробнее]

У Библио частенько и говенные перевозчики бывают. Ты - дурак, что в таком говенном операторе берешь. Сам сказал
0
gudi_vudi
НаSkoda Octaviaизменен 18 июля 2013 в 16:07
galax
НаVolkswagen Touaregизменен 18 июля 2013 в 16:08
gudi_vudi
НаSkoda Octaviaизменен 18 июля 2013 в 16:08
galax
НаVolkswagen Touaregизменен 18 июля 2013 в 16:09
gudi_vudi
НаSkoda Octaviaизменен 18 июля 2013 в 16:09
galax
НаVolkswagen Touaregизменен 18 июля 2013 в 16:10
galax
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 18 июля 2013 в 16:11
emerald
НаVolkswagen Touaregизменен 18 июля 2013 в 16:11
gudi_vudi
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 18 июля 2013 в 16:12
emerald
НаSkoda Octaviaизменен 18 июля 2013 в 16:23
galax
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 18 июля 2013 в 16:23
emerald
НаSkoda Octaviaизменен 18 июля 2013 в 16:24
galax
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 18 июля 2013 в 16:24
emerald
НаSkoda Octaviaизменен 18 июля 2013 в 16:24
emerald
НаSkoda Octaviaизменен 18 июля 2013 в 16:25
galax
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 18 июля 2013 в 16:25
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E17 июля 2013 в 11:50
  • На Украине есть такая общественная организация Дорожный контроль . Посмотрите их общение с работниками ГАИ . Если все таки поедите на Украину это будет полезно.

0
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E17 июля 2013 в 11:50

0
vadim 71
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E17 июля 2013 в 11:52
  • Тут людей разводят на деньги двое упырей . один из которых вообще не Гаишник . 

0
vadim 71
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic17 июля 2013 в 11:53
ну и это известно все

0
vadim 71
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina Eизменен 23 июля 2013 в 13:52
vadim 71
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E17 июля 2013 в 17:46

• Нормально за этот коммент железяка напал !

0
vadim 71
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento17 июля 2013 в 16:16

я на поезде ездил, так что пофиг на этих балбесов. зато в поезде уроды бродили. одни гривны продавали, другие следом обещали ссадить с поезда за незаконные валютные операции.

0
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina Eизменен 23 июля 2013 в 13:51
Комментарий скрыт: Использование нецензурной лексики.
vadim 71
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic17 июля 2013 в 17:14
и что? здесь можно также кучу недовольных по каждому направлению написать. Я лично могу так обкакать турцию и египет - как альтернативу нашего юга
0
emerald
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento17 июля 2013 в 17:24

и болгарию))

0
almanzor
2 августа 2013 в 23:02

можно и в болгарию)

0
НаГАЗ 3110, Nissan Almeraизменен 17 июля 2013 в 21:27
Вчера вернулся из Болгарии, ездили с друзьями на двух машинах - я в восторге! Негатив от украинских дорог, особенно Одесса - Рени и от украинских таможенников. Дороги в Беларуси, Румынии хорошие, в Болгарии просто блеск! По ценам Болгария рулит, реально дёшево и выпить, и закусить и на море сходить))) Про Крым ничего не скажу, а к примеру в Анапе и цены на порядок выше, раза в два и кормят погано. На днях набросаю отзыв.

0
был 11 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser17 июля 2013 в 22:59
Интересный клип и отзывы. Особенно когда сам когда-то неоднократно в Крым ездил и там отдыхал, как и бывал проездом.
Спасибо за информацию.

0
lexeich
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E17 июля 2013 в 23:50
  • Спасибо . Рад если кому то было полезно .
0
был день назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella18 июля 2013 в 00:10

Вот я так же сказал возвращаясь с Евпатория - в рот он усрался этот Крым)))

Прикололи эти перцы, особенно их познания  в географии от Казани 4ткм.))) Удмуртия у черта на куличках)))

0
НаBMW X218 июля 2013 в 09:18

"Доят" туристов (и "своих", и "чужих") во всех странах мира.

Не надо на этот счет обольщаться.

Но где-то эта "дойка" происходит цивилизованно

(обычно там - где оно действительно того стоит), 

а где-то -  так же мерзко и по-хамски, и главное - было бы за что.

Украина и Крым, кстати, еще не самый тухлый вариант.

Просто  для многих россиян этот вариант отдыха на море более актуален, чем другие.

Кто-то к родственникам едет, кто-то по привычке, кто-то "невыездной" (без загран.паспорта) и т.п.

0
романов
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E18 июля 2013 в 10:23
  • Да насчет к родственникам . Я сам родом с Севастополя и знаю этот прикол когда летом начинают приезжать какие то через три колена родственники . Жил пацаном с родителями в 2-х комнатной  квартире , родственники напрягали . Мне приходилось спать в комнате с родителями , полная квартира каких то людей . А сейчас понимаю ведь родители были еще молодые им бы и глупостями какими заняться не помешало бы вечерком , а с этим базар вокзалом один облом . Помню был скандал когда отца это достало и он нагнул полную пазуху родственникам мамы они отчалили , мать сильно на отца обижалась . А мне было в кайф спать в своей кровати , днем родители на работе я сам в доме хозяин а не какие то тети и дяди . Сам теперь помня какие не удобства доставляют родственники и гости ни к кому не езжу . Если едим то снимаем квартиру или номер . А эти поездки бедными родственниками - чисто нищебродско жидовские  приколы . 
0
vadim 71
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E18 июля 2013 в 10:26
  • Те кто едет к родственникам  подумайте нужны ли вы там поимейте совесть . 
0
vadim 71
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic18 июля 2013 в 10:42
тя какой-то родственник татарский замучал наездами? в этом причина?)))
0
vadim 71
НаVolkswagen Touareg18 июля 2013 в 10:49
Да, надо бы обдумать - за кой хер я езжу каждый год к папе и маме..... Прям глаза открыл.... И к сестре в Питер не поеду..... заночую в гостинице - пусть она порадуется...
0
gudi_vudi
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E18 июля 2013 в 11:13
  • Ну к маме с папой это другое дело . А сестру действительно не мешало бы и порадовать . У нее наверняка муж есть и дети и комнат не 5 штук . Пару дней позлоупотребляй родственными чувствами и отчаль на квартирку съемную . Мы с родителями пару раз ездили тогда еще в Ленинград там у мамы подруга детства жила . Так мы ехали к ним а они в это время к нам . В Ленинграде было здорово , только обмен не равноценный . У нас 2-х комнатнвя болгарка возле моря , в у них комната в коммуне . Вот я удивлялся как люди живут . А у этой подруги родители в Севастополе были , но кроме родителей в квартире еще то ли брат или сестра с семьей . И наша квартира была за счастье .
0
vadim 71
НаVolkswagen Touareg18 июля 2013 в 11:21
Комнат три у сеструхи. Муж как бы типа есть, но его нет. Не поймет сестра, если предпочту съемную хату))
0
gudi_vudi
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina Eизменен 18 июля 2013 в 11:31

• А кто за тобой в квартире шерсть собирает и блох выгоняет ?   Шучу . Тогда конечно другое дело .

0
vadim 71
НаVolkswagen Touareg18 июля 2013 в 11:31
Меня это не волнует))
0
gudi_vudi
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E18 июля 2013 в 11:32
  • Вот это чисто позиция родственников гостей .
0
vadim 71
НаVolkswagen Touareg18 июля 2013 в 11:38
Да, именно по этой позиции я ВСЕГДА приму в гости и сестру, и племянниц, еще и билеты им куплю
0
vadim 71
НаBMW X2изменен 18 июля 2013 в 10:54
Комментарий удален автором.
vadim 71
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 4 августа 2013 в 13:09
Подумали. Приехали. Даже не совсем к родственникам, так, какая то родня хрен знает какого колена. Кормят. Возят.....
На будущий год ещё приедем!
0
был 11 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 19 июля 2013 в 05:08

романов вчера

"Доят" туристов (и "своих", и "чужих") во всех странах мира.

Не надо на этот счет обольщаться.

Но где-то эта "дойка" происходит цивилизованно

(обычно там - где оно действительно того стоит), 

а где-то -  так же мерзко и по-хамски, и главное - было бы за что.

Украина и Крым, кстати, еще не самый тухлый вариант.

Просто  для многих россиян этот вариант отдыха на море более актуален, чем другие.

Кто-то к родственникам едет, кто-то по привычке, кто-то "невыездной" (без загран.паспорта) и т.п.

Да, последняя причина веская.

Если есть визы, - то обнаружил что очень удобно добраться до Франкфуртского / М аэропорта по суше (~ 2000 км), и там прямо в аэропорту туристические агенства - у них очень дёшево удаётся купить путёвки на курорты вместе с авиабилетами. - Никаких "доят", никакого хамства, никаких мерзостей и в помине.

0
lexeich
НаBMW X219 июля 2013 в 06:30
Лексеич, лично мне и в голову не придет 2317 км из Москвы пилить во Франкфурт (рассчетное время в пути без учета погранперехода - 36,5 часов), чтобы там купить путевку на курорт (пусть она будет хоть сколько  дешевле).Мне прекрасно известно также, что авиабилеты с пересадкой во Франкфурте стоят гораздо дешевле, чем прямые рейсы (это легко увидеть в любом онлайн-сервисе заказа билетов). Но я никогда такие билеты не покупал - экономя чуть-чуть в деньгах, ты можешь потерять почти сутки времени на такую пересадку (просидев эти сутки в здании аэропорта). Я не настолько люблю дьюти фри и проч.Никогда не покупал "горящие туры" (просто уже давно мы с женой сами себе тур.операторы - сами планируем и организуем свой отдых).Это уж - кому что.
0
романов
был 11 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser20 июля 2013 в 05:48

А я обожаю горящие. Вы не представляете, - однажды на 2 недели отдыха на Кубе заплатил цену как за 1 неделю.

Горящие путёвки числились на Интернете, а агенства врали что за такую цену нет. Пришлось звонить менеджеру организатора (они регулируют, но сами не продают, - только через агентов). Чтобы вынудить агента продать за эту цену. (И то слегка обманули.)

Да не, на поезде чуть боле суток, и время удобное. - Одно удовольствие, и не дорого совсем.

Если на автобусе, - то во Франкфурте почти в центре прям при автостанциях есть тоже турагенства. Хорошее впечатлениие от одного Хорватского.

0
lexeich
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E20 июля 2013 в 10:33
  • Та у меня вобще нет слов про отдых в крыму , еще и на машине . Я много раз писал что сам моряк и был практически везде . Хуже чем наш Крым найти трудно по вине самих аборигенов . Поедте куда угодно на Средиземное море . Греция , Турция , Кипр , Мальта , К стати Испания там отлично и не дорого , Италия , Франция , Португалия . Черногория . Вот куда не советую - это к арабам . К стати в Китае отлично , там себя вообще белым человеком чувствуешь . Выбрать себе отдых в Крыму это расписаться в своей глупости .

0
vadim 71
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E20 июля 2013 в 10:37

0
vadim 71
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E20 июля 2013 в 10:39
  • Такие товарисчи Осла-ны там будут доить вас как коз на каждом шагу . 

0
vadim 71
был 11 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser20 июля 2013 в 22:35
Правильно что поднял тему. Так, надо надеяться, постепенно всё изменится к лучшему.

Чем больше народ поймёт на что зря тратят деньги, и чем меньше народ будет выбирать противоречивые места отдыха и платить за сомнительный уровнь сервиса и удобств, - тем скорее эти места отдыха облагородятся. 
------------------------------------------ 

Привет, и поклон славному городу Херсону, в котором неоднократно бывал проездом.

0
lexeich
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E21 июля 2013 в 00:27
  • Спасибо за добрые слова ! Если чего будет нужно в Херсоне - номерок кину в личку . Если в морях не буду помогу чем смогу . 
0
vadim 71
НаKia Ceed29 июля 2013 в 16:13

Не только на Украине, но и у нас пытаются брать с людей деньги за проход к морю по территории пансионатов и кемпингов, нарушая статью №6 Водного кодекса России. Казалось мелочь от 20 до 50 руб с человека, но это НЕЗАКОННО!!!

0
вет-толь
был 11 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 4 августа 2013 в 19:35

Как раз такие статьи, поднятые темы помогают установить порядок. Люди больше знают о законах, и своих правах, получают уверенность в себе. Особенно когда наглядно на видео подонкам урок дан.

0
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina Eизменен 21 июля 2013 в 00:43

0
vadim 71
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic29 июля 2013 в 16:50

прикрутила

0
emerald
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 4 августа 2013 в 13:06
Теперь открути, и на ночь под подушку
0
vitalii1980
был 11 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 4 августа 2013 в 20:21

Закон надо менять. Номера должны быть чётко определены как гос. собственность, как в других странах. Владельцы машин должны получать их под залог.

Если у меня украли номера, то мне по моему заявлению в течение 15 мин. должны выдать новые.

А украденные объявляются в розыск. Если злоумышленник будет найден, то ему несколько уголовных статей, начиная с незаконных операций над не принадлежащим ему имуществом, - причинение ущерба владельцу автомобиля, и ещё несколько статей последние из которых, - кража гос. имущества, - НЕзаконное владение краденным гос. имуществом, - НЕсообщение властям о НЕзаконном владении краденного гос. имущества, - НЕкооперирование с полицией когда объявлен розыск украденного гос. имущества. По каждой из уговных статей, - по несколько лет тюрьмы.

0
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E29 июля 2013 в 10:45
  • вот еще один свежий ролик от журналистов дорожного контроля о беспределе на украинских дорогах
0
vadim 71
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E29 июля 2013 в 10:46
    0
    НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E29 июля 2013 в 21:59

Смотрите очередной ролик от Д/К теперь Харьков . В форму ГАИ переодеваются кто угодно и доят проезжающих на отдых . Чистые оборотни !

0
    vadim 71
    был 11 часов назад
    НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 4 августа 2013 в 19:53

Зачётное видео. Здесь не только про оборотней, но урок про смелость тех кто видео делал. - Респект авторам!

Теперь видишь как высоко поставили себя в обществе граждане с достоинством, снявшие видео. Высоко-высоко над остальной массой просто трусов и безразличных, - на которых наживаются оборотни.

0
    НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E 5 августа 2013 в 10:59
    • Вот еще два хитрожопа решили подзаработать . Люди не стесняйтесь спрашивать удостоверения - что за ряженный перед вами можно узнать только так . И смотрите как эти уроды тикают когда дело идет не по их сценарию .
    0
    НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E 5 августа 2013 в 11:13
    • А вот еще один правда настоящий инспектор , но без фото видео фиксации . Без нее его рассказы - чисто сказки на ночь .
    0
    НаNissan X-Trail10 августа 2013 в 23:13

Страшилки какие-то) Даже особо смотреть не стал. А верхнее видео - мусолит одно и то же. До конца недосмотрел.

Не знаю. В прошлом году ровно 12 дней прокатался по Крыму и два дня по материковой части Украины. Только в первые часы нахождения на территории Украины даiшники остановили в профилактических целях )

Нынче вот только что буквально три дня по Криту прокатался (красота-то какая!), набежало 816 км, - у меня проблем не было. Видел два раза полицейских на "федеральной", кого-то останавливали, да когда пешкодралом в первые дни вечерком видел полицейских на трёх мотоциклах (внешне вызывают уважение), вру, ещё вчера видел одного.

0
    pit skv
    НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E11 августа 2013 в 14:28
    • Не интересно не смотри ! Не встретился с этими уродами и слава богу . А я смотрю и выкладывая эти ролики сюда надеюсь что кому то поможет . Вот ролик про очередных попрошаек . Посмотрите может кому будет полезно . потому что эти парни могут придумаить еще кучу вариантов выклянчить денег .
    0
    vadim 71
    НаNissan X-Trail11 августа 2013 в 16:08

Дык я и не смотрю, не переживай ты так )

Кто ищет приключений себе на ж**у - тот их всегда найдёт, и не только в Украине ))

Мне в основном встречались тока хорошие люди. Плохие чота и не подходили. ) Может от того, что я говно в людях выискивать не люблю, хочется видеть в них только хорошее ) Может от другого чего-то. ))

Как-то так.

Я ж не против того, что ты делаешь. Успехов )

0
    pit skv
    НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E11 августа 2013 в 16:33
    • Спасибо . А у меня почему то все на оборот . Постоянно думаю о людях лучше чем они оказываются на самом деле . Чего не коснись со всем проблемы уже и ни хочется не с кем дел иметь .
    0
    vadim 71
    НаNissan X-Trail11 августа 2013 в 16:46

Теперь понятно, почему такую тему замутил )

По мне дык, надо реально смотреть на вещи (не путать с подозрительностью)), полагаться только на себя в основных вещах. Человек ослабел в последнее время в понятиях порядочности. Многое становиться непредосудительным, в порядке вещей. Это плохо, но что делать? Плохое всегда быстрее укореняется. А воспитать в себе хорошее и сохранить это - не каждому дано.

зы: чота расписался я. Пойду окунуся, ато уже тока два дня с небольшим остаётся до самолёта обратно. Пока.

0
    vadim 71
    был день назад
    НаВАЗ Prioraизменен 14 августа 2013 в 15:41

Молодец Вадим! Не очерствела у Тебя душа!!!

0
    13 августа 2013 в 00:37

Сколько лет езжу и каждый год в г.Мариуполь гаишники пытаются развести меня на то что я пьяный....

Господа чес слово сегодня так меня это накрыло... и главное знаю что так будет... что будет развод на деньги... понимаю что разводят.....

Но не пил... не пил неделю, а эти тупые уё...ки с двумя извилинами, с пеной у рта доказывают мне обратное... дошло до того что они начали кого то там вызывать по рации дабы меня определить в райотдел...

В итоге почти часового скандала с криком, с обоюдными оскорблениями мои права швырнули на капот и сквозь зубы пожелали счастливого пути...

Как то так...

Не ведитесь, этот развод продлжается из года в год и как мне кажется они жаднее и наглее становятся с каждым годом...

Может эта информация кому то и пригодится...

По украине много раз пытались развести но все была мелочевка, то превышение, то под знак то еще чего, а эти именно химичат с прибором... в наглую ставя в прибор не при мне распечатанную трубочку и доказывая мне что так и должно быть по инструкции к использованию данного аппарата...

0
    алладин
    был 5 месяцев назад
    НаYamaha XT, Irbis IS13 августа 2013 в 09:40
    В Краснодарском крае тоже самое. Ни ремни, ни фары не интересуют. Только "дыхните". Видимо наличие спиртного на розлив на каждом шагу влияет.
    У нас наоборот, как то пьяных особо не трясут, а попробуй фары не включить?
    0
    vitalii1980
    НаNissan X-Trail13 августа 2013 в 09:55

Было дело в 2009-м по-моему на перекрёске Анапа - Новороссийск и на Краснодар, при выезде с отпуска остановили, увидев в багажнике местное вино, решили развести, причём от капитана шёл такой штын ))

Плохо, что у вас там пьяных не трясут.

0
    pit skv
    был 11 часов назад
    НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser14 августа 2013 в 03:57

Думаю с 2009-го там уже порядок навели. Если нет, то нужно нанять на работу встречавшуюся с Президентом 85-летнюю Омскую пенсионерку, которой удалось навести порядок. С чем не могли справиться ни Губернатор, ни чиновники, работу которых она выполнила и продолжает выполнять. Теперь она назначает чиновникам дни приёмов в Управляющей компании пенсионеров, которой она руководит.

0
    Добавить комментарий