Советуйте не стесняйтесь....))
Сообщество
Советуйте не стесняйтесь....))
в советские времена каждый год посещали Ялту, а позже были пару-тройку раз в Феодосии
Но с реальным положением дел сейчас наверняка мало общего
Климат там хороший. Мы ездили всегда август-сентябрь
В апокалиптический год отрывались под Евпаторией в Штормовом. Нормалёк, если забыть про медуз. Грязи там лечебные, лиман солёный, инфраструктура постсоветская, но вполне на уровне и демократично по деньгам. Оттуда можно сгонять в Оленёвку и на мыс Тарханкут (природа совсем другая, кино всякие раньше наши там любили снимать), ну и до ЮБК тоже доехать не проблема. Мне Воронцовский замок тогда понравился даже больше Ласточкиного гнезда. Если дальше интересно, то подробности есть тут.
Моя организация начинает дружить с Крымским Никитским Ботаническим садом (это в Ялте).
Тебе Борь надо теперь выучить по приезде туда песню Макаревича...-В Никитском Ботаническом Саде...гуляет ветер за кормой...и.тд.-примут за своего,как Макаревича....)
слышал высказывание одного неглупого человека
что можно провести алалогию с интелличенцией начала 20 века - им все хорошо - что России плохо (как пример - позравляли микадо Японии с победой в русско-японской войне)
ну а как реалии из всего этого - это все гавно - смоет первым же мощным потоком (что доказано тоже)
Ботанический сад классный. Я раза четыре там была и ещё поеду. Ливанский кедр там роскошный... И вообще красота. Больше в Ялте не интересно. Ну поляна сказок ещё была, но там скучно.
Зато в Казачьей бухте (дельфины ВМФ РФ) дождались и корма и всего того чего у них не было ...очень долго...
Были в июне того года, ну неплохо, у нас т.е. на нашем побережье дельфинов не видели ни разу, а тут прям несколько раз за 10 дней! Объехали почти весь Крым на авто, тока в Фаросе и Балаклаве не были (вот мост построят и поедем). Мест очень много любителям путешествий очень понравится особенно сейчас исключатся моменты встречи с так называемыми "казачками". А про дельфинов - так девчёнка линзы забыла в Липецке в 14 лет плакала навзрыт дурёха!
Это все очень индивидуально.
Знаю очень обеспеченных людей (владельцы крупных компаний), которые на отдых ежегодно едут именно в Крым много лет подряд.
Родственников у них там нет, просто им там нравится.
Вынесено предупреждение: Спам или реклама. [подробнее]
Когда-то раз пять был в Коктебеле (кто там не был) ))
В целом нравилось... но пока больше не поеду. Избаловалси.))
А я этим летом буду сравнивать Сочи (в июле несколько дней поживу в ГК Жемчужина), и Ялту.
Ну и для полноты сравнения у меня будет летом еще 2 или 3 поездки на европейские курорты (Испания и Португалия).
Ну и для полноты сравнения у меня будет летом еще 2 или 3 поездки на европейские курорты (Испания и Португалия).
Тоже хочу быть врачом...!))
Мне как заядлому автотуристу приходилось уже бывать в Крыму со своей семьей. Очень люблю отдыхать в Евпатории, да и вообще куда не езжай (в Крыму я имею в виду) везде хорошо, климат отличный. Ездил единожды, скажу честно трудновато пришлось поскольку авто было не подготовлено, сейчас же подготовил поставив автопалатку планируется такой себе бюджетный отдых, так как еду сам.
Мне лично нравятся 2 бухты в Севастополе...Казачья и Балаклавская...