Планируем с семьей поехать в августе в Грузию. Кто ездил, поделитесь информацией. Интересует все: маршрут, достопримечательности, цены, переход границы, качество дорог, пляжи.
Сообщество
Планируем с семьей поехать в августе в Грузию. Кто ездил, поделитесь информацией. Интересует все: маршрут, достопримечательности, цены, переход границы, качество дорог, пляжи.
Спасибо большое за полезную информацию. Мы изначально хотели проехать через Абхазию, но говорят из Абхазии туда не пускают(( Наше побережье мы все уже объехали, хочется еще что-то посмотреть. А машина у нас митцубиси аутлендер. думаю проедем))) В прошлом году были в Крыму, вернулись на "квадратных" колесах)))
Хотя кто бухать любит - тоже вариант. Можно взять баклажку домашнего вина, сесть у моря и пить. Впечатления незабываемые. Сначала все отлично, потом мозги ясные а ноги не ходят, потом уже завтра)))
Что бы ноги ходили.)).надо еще малька накатить...
В каком состоянии сейчас Военная Грузинская Дорога? Раньше была очень разнообразной и живописной.
А Военная Сухумская? Раньше не всегда разрешали по ней ездить частным легковушкам.
Через Абхазию уже нет дороги в Грузию,мост взорвали давно,а перевал закрыт,и неизвестно.когда расчистят.
дружище,целая скала сошла на грузинской стороне,500метров дороги нет.холм вырос((а убрать не спешат.
Да, живописная дорога. И думаю такой осталась. Особенно когда едешь, а скальные откосы меняют цвет.
Разрушенные участки раньше случались из-за нередких осыпей. Но недостатки быстро устраняли.
Хорошо что отстраивают. (Если 50 млн. выиграю, - прокачусь опять. Надо начать играть)).
Я думаю всё-таки паромом будет безопасней попасть в Грузию. Честно говоря тоже подумывал посетить Грузию, много хорошего слышал. Думал на самолёте, но что-то самолётом дороговато получается на всю мою семью, дешевле в Европу слетать чем в Грузию.
Красивые фотки Кость!)) Я так понимаю ты и в Турцию смотался?)) Там ведь и до Стамбула рукой подать. А Стамбул это уже и шопинг и культур- мультур, почитай Европа .))) Правда они уже больше полувека в ассоциации, а в Евросоюз их не берут и не возьмут никогда.
тоже много читаю. встретил недавно мужичка в магазине. разболтались.. у него тоже митцу. вышли на улицу, смотрю 49 регион... задумался... говорю откуда? магадан))) поезд? нет, сам... паджеро 2) приехал, тут ща работает у нас, ездил в европу до парижу на нем же) очень зауважал его. с магадана до ногинска 10тыщ) а я чет еще думаю, как далече до Бишкека или Борового....
Да я тоже про этого мужика с Новосиба читал. Ох и отчаянный он. Много в нете отзывов интересных об этом. Зимой в холодные снежные вечера сижу читаю и на душе становится теплее.))))
перевал закрыт,неизвестно когда расчистят,наобум не едь.в кабарде и в Осетии не нарушай особо,несговорчивые ментыи наглые.в Грузии проблем нет.едешь куда хочешь.границу переедешь без проблем,а вот пляжи-далековато.сочи ближе.