вывез семейство) мелкий в восторгах) афигительно просто прогулялись. сижу угря х\к поглащаю и обмываю удачную поездку)
Сообщество
вывез семейство) мелкий в восторгах) афигительно просто прогулялись. сижу угря х\к поглащаю и обмываю удачную поездку)
это не у нас, это владимирская область) там всегда козлята да боровички. подосиновики с белыми в других лесах. но там гулять-это что то. только ради этого и езжу наверное)
С Коричневыми шляпками и ножками - это так называемый польский белый гриб.
Белые чото кончаются у нас..))
я в курсе. да, белых не много. но я по ним не тащусь))) вот лисички очень люблю... а их блин еще меньше, чем белых(
я в основном собирать ..)) люблю суп из белых, жареные лисички и сыроежки , ну и в качестве соусов к мясу, птице.. ща мы их в основном сушим
мне суп из подберезовиков нравится. ну или крем суп, но там пофиг почтич то за грибы.
сыроежки не собираю. так же как и свинушки, волнушки, грузди и прочее.
а я с картохой жареные люблю) или со сметаной
Молодые жареные сыроежки - удивительно вкусно, у меня жена их собирает, я лишний раз наклонятся тож не буду..)))
Кстати, да - крем суп хорош любой..
Но сколько сейчас грибников вокруг нашей деревни за 50 км от города - это жопа, просто армия. Забираюсь всё глубже- а Прада нихрена не вездеход..)))
надо как нибудь попробовать мне эти сыроежки)
а я просто подальше уезжаю от людей... 100км не расстояние))) но заметил одну особенность. где людей нету, тоже плохо. стоят огромные червивые грибы(
у меня недалеко стоит такая плантация подберёзовиков - приходишь как на поле боя - кругом лежат, туда чот никто не добрался пока..))
Одно время ездили молоденькие резали, но чот как то неинтересно, да и подберезовик - говно гриб. Седня нашли просто плантацию маслят - жуть сколько. Тож лень резать.
Прикинь, у Прады под защитой - 19 см, эт типа насмешка..))
почему гавно? мне бы эту плантацию. люблю подберезовики, хлебом не корми) маслята надо собирать в перчатках))) но вкусные они заразы в соленом виде.
насмешка над чем?))) купил жене цр-в. в городе, в центре самом, во дворе приложился защитой))) рядом с сидом поставил... сид даже повыше что ли) в лес съездили сегодня... постоянно чиркает. КРОССОВЕР) побоялся ехать туда, откуда приехал логан)
подосиновики и белые - всё остальное может и вкуснее и полезнее, но собирать люблю ток их. А получается, что у нас в этом году именно с ними - облом. А подберезовиков -просто как грязи - находишь поросль на поле подальше и режешь их как на приусадебном участке - нет интриги ..)))
Адназначно, Лексей Батькович.
Я тоже тока подосиновики и белые признаю.
З.ы. Для грибов - лучшая машина нива)))))))
Седня нашли просто плантацию маслят - жуть сколько. Тож лень резать.
Маслята мой любимый гриб...обожаю в любом виде!!!!.даже когда служил... если находили их,то всегда жарил на шомполе-вкуснятина я вам скажу..))
Ну вот все сидят и чистят весь вечер - эт только ведёрко и нарезали. Мороки много. ))
А я типа, машину мою..)
Молодые жареные сыроежки - удивительно вкусно,
Сыроежки же не все можно есть, вроде серые вкусные.
А я грузди люблю собирать! Сырые! Вчера ездили, муж правда грибы находит. а я то ужа, то орхидеи лесные, то катафот))))
а ежли взять металлоискатель хотя б самый простенький можно собрать неплохую коллекцию пивных пробок)))
то есть если я с трудом в двери купе пролезаю, тебя не испугает?)) Я бегу за билетамиииииии!!!!!!
простой пример: польские белые так же как и моховики немного синеют - зеленееют на срезе шляпки.
Типа, вот
Моховики противно чернеют при варке. Эти тоже? И у наших моховиков крыша желтоватая, а не коричневая
Один, сцуко весь из себя - пижон. )
А другой - наш грип, крепкий и несгибаемый. )))
Но, покуист, конечно. ))
Ты скоро поймёшь как ты заблуждался =)
Так-то я кипарис =)
Как сказали на сборах: фигура бэтмена =)
фотки бэтмена с пивом))
у меня ест фотка с воткой - тока я тебе не покажу
и бэтман - это наварамен
Орехов не таков
ооооооооо
если б я не подписал договор о неразглошение - я б фотку етава бэтмана выложил бы))
Я в основном по грибы езжу, когда выбираюсь к родителям. )
А там, сцуко, какое то странное с т.з. географии место..
Из года в год, в соседских районах поливает будь здоров, а там нифига...
Ну и почвы сухие, а в соседских болота..)
И получается, что нечасто выпадает обилие грибов. )
А так, очень люблю опята, лисички, маринованные красноголовики (уксуса совсем чуток), ну и грузди, рыжики, волнушки, тоже. ))
Грузди - такое дело. )
Попадёшь на выход - не унесёшь. )
Не попадёшь - хрен тебе, да маленько..)
я помню поехали мы в свадебное путешествие в Поти. И я там траванулся в доме отдыха. И ничего там есть не мог. И мы ходили в ближайший парк собирали маслята и варили их в бидоне с помощью кипятильника в номере. Маслят было море. Поти - тож нифига не средняя полоса России..))?
Кстати, про грибы) У меня клиент был недавно, неблагополучный, 17 лет от роду. Все его интересы вокруг кайфа вращаются. Он пробовал всё, что можно попробовать. И рассказывает, что на днях псилоцибиновый гриб ел, не вставило. Я говорю, что у нас они не растут, у нас мухоморы только по этой части. Теперь думаю, может зря так сказала..
я так и сделал. забил на всех клиентов и работы, даже на юг не поехал... собрал семейство, соседку взял и по грибы.
угу
тока у меня сотрудник новый...надо обучать и все такое
и работаю на дядю..
сравнение некорректное
я брал нефильтрованное и бархатное. у лакинского такого нема...
если в 2х словах. удовольствия не получил. допивал через силу. всего 2л. в гараже боченки стоят в десятки раз вкуснее, а меня все на эксперименты тянет)))))
я не пил и даже не видел его в розлив на заводе. но надежд не питаю. эксперименты интересны, но кроме чешского льва из курска ни один завод не удивил. хотя вру. еще в чебоксарах есть местячковый заводик. называется ООО кооператор чувашпотребсоюза)))) но его даже в интернетах не нашел(
слоган их привлек. маленькая компания противостоит пивным гигантам.
Хороший симбиоз минивэна\кроса\легковухи. от каждого по чуть чуть)
шумновата конечно и материалы убогие... с учетом что самая топовая 2.4 на коже с электроприводами, ксенонами, 18ми колесами, штатным музоном с сабом и прочими плюшками.
жена довольна. мелкому удобно. яркая очень, видно издалека)
класс, природа!!!!!!!! Леха, скока по времени бродил?)