Сообщество
Карась на поплавок - это классно)) Когда езжу на карпа, то закинув два фидера, всегда достаю старенький телескоп и ужу карасей на поплавок)))
все у тя как то от
прилизанно)) лубочнокарп - прям как на картинке
стойка для удочки - хоть ща в интернет магаз на сайт ставь картинку
где ад и угар?!
"Будьте милостивы, братцы!
Дайте чуточку подраться.
Распроклятый тот карась
Поносил меня вчерась
При честном при
всем собранье
Неподобной разной бранью..."
Что ты тут про синьку с Серегой))) За рыбалку трем)) Ты своего пацана когда будешь к рыбалке приобщать?
В глубине души у меня таки-теплится надежда, что мне удастся тебя достаточно раздразнить наконец =)
Если только не в твоём присутствии. Эти армейские учителя чистки обычно так и нарываются картошкой в глаз схлопотать =)
не знаю откуда у тебя такой богатый армейский опыт
ну ладно
картоха по деревенски с тебя
Если только не в твоём присутствии.
это ты как бе намекаешь - что вы пацаны - ежжайте - рыбальте - а я такой на хозяйстве??
У меня богатый опыт общения с отслужившими =) А у них, соответственно, богатый опыт чистки картошки =) А так как они и так смотрят на гражданских свысока, с этого начинается разговор за то, что вот тебя бы, да в горячую точку...
Удочку в воду покидать и я бы не отказался...
я своего приучаю...вернее, он сам приучаецца, сделал себе вчера три удочки, теперь ходит ловит все что ловицца...кроме рыбы конешна
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у Пушля я думаю и не такой есть))))))))))))))))))
Не, какая-то есть наверное. Я, признаться, не кулинар. Знаю где тарелки и вилки лежат)))
на сам деле вот такими с понтом спецальными приблудами
а особливо на рыбалке редко кто пользуется
ножичком любо!
да и ваще - с кожурой на скорвородку!
это многоцелевой девайс
говорю как краевед
и лопатой еще чешу
а что?
мне ему марципанов принести?
Да чесать, то ладно, ты же высечиваешь его. Это что-то с насечками связано. Типа клейма? =)
http://luxfishop.ru/products/category/1014183
но ты можешь попробывать в качестве массажера. Расскажи потом
почитал отзывы
я б не заказывал..черезчур сопливо-восторженные
и товар какой то шляпный..нож-гавно-кредитка и прочие шмурдяки
Это не рыболовный инет-магазин. Что-то среднее между фикс прайс и магазин на диване.
Вот рыболовный инет-магаз http://www.mikado-shop.ru/
Не трави душу)) сам не могу дождаться весны))
Сегодня на работу привезли из интернет-магазина новый чехол на три удочки)))