Последний лёд.
Сообщество
Посмотрел прямо, тоже как то зыбко уж очень....Плюнул и пошёл ставить жерлицы по колено в воде...
Рядом были мужички, с ночевой, жерлиц под сотню, при мне ни хвоста...
Когда у них под носом вытащил первую, на 5 кг, они аж озверели, засобирались и ушли...
И вот я мокрый и с 13ю кг щуки припёрся домой, добытчик....
6-5-2 с копейками...С рыбой до весны..
На лёд ни шагу больше в этом году, натерпелся страха...)
Зафотошопил....
Думаю, хот тут поделюсь, а то все мужики разбежались, никто не захотел стать зрителем моего триумфа ))
Я, со своими жалкими 15ю жерлицами, против их сотни.....)
У меня бур 150 мм, впритирочку прошла. Леска 0.35, только-только, на кило побольше и не взял бы..
Класс!!! Так захотелось рыбки свеженькой. А вот если я не рыбак, можно в рыбаки пойти? Так охота с пол ведра рыбки притащить.
он сьедобный? такого не хочу.)))
вчера кум званил, они под Ахтарем браконьерничают, пол Нивы наловили.
Ой, я таких видела только в Севастополе в аквариуме)) Красивые такие... Они на что похожи по вкусу?
а хрен ево знает, на чё похоже, лиса - волокнистое мьясо, кот понежнее, костей нет ваще, токо хрящ-хребет
да и не говори...правда, как плюшкин, люди то кота выкинуть хотели - жена подобрала, они у него тока печенку вырезывают остальное на помойку...а нам мля больше всех нада!!! Уже блин ни коты ни куры ни собаки эту херь не идять, тока я)))
Класс...
Сегодня у тёщи в гостях, примерно то же самое. Пирогов наелся, ухх...Только у нас ещё паски литра 3 разной.
А чё это за страусинные яйца на тарелке? ))
добытчик ))